« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[二館]

管理提醒:
本帖被 涴 执行锁定操作(2009-04-23)
舊樓太高囉~

另闢新樓(笑)

歡迎大家來泡茶XD

~一館點我連結~

~三館點我連結~
[ 此帖被殘雲在2009-04-23 00:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-13 15:48 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我說~~我要兵抖!\O益O/
雲耶好過份!!欺騙大家的感情~~~
明明說敢穿女僕裝來CWT!結果穿是穿了.......但是竟然是給我當內衣包在裡面!!!
以為我是有透視眼嘛?這樣看個鬼啊??
會場不穿也就算了!連去唱歌也不給我穿出來亮相Q^Q!!
阿沒雲耶你是打算把女僕裝當情趣內衣只穿給你未來老公看喔XD?!
我要叫你老公把我的青春跟熱血還來啦!!>皿</~ ~~~(踹垃圾桶)

到了會場竟然收到了由貴和阿嵐的禮物!讓我錯愕一陣~真是太不好意思啦>////<!謝謝你們~
還有瑾璃真的是23的水蛇腰耶@@~~這世上竟然真的有這種怎麼吃也吃不胖的體質,超羨慕啊~~
狗狗大概是最認真文靜的~~不像我去那都是再那鬼混沒幫忙(OTL自巴......)
涴也很神奇!已經夠高了還給我穿底有10公分厚的鞋子來........害我自卑好久(蹲著畫圈圈)

看到偽CK時,害我以為我是不是撞到頭了= =~怎麼看到一位嬌滴滴(錯誤印象)的大姑娘?!
還劈頭就問"你怎麼這麼淑女??"這種白痴問句!(OTL...)
沒想到CK&小黃這兩隻,竟然這麼麻吉!還聯合起來欺騙大家= ^ =~
也害我再度腦殘!!聽到真相時才恢復正常~真是敗給你們了!

去唱歌時才發現大家都超會唱~~(我除外)
由貴果然是瓊瑤組的!唱歌超有氣質XDDD~~
只可惜小黃沒去U.U~要不然這3位就可以組合成台灣版的夢幻女郎了!

PS:雲耶~不要以為你說不可以我就不會PO你的女僕照!我一定要讓我受傷的心靈平衡回來啦!
[ 此贴被狡童jun在2007-08-13 18:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-08-13 18:05 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

小黃瓜仔遇到阿飄??
    好神奇喔@@~~~我就從來沒看過說!(不知道是太遲鈍還是煞氣太重= =)
    可見小黃還是挺纖細的XDDD~
    不過我還是想頒發自High冠軍獎盃給你!感謝你讓我笑到虛脫..........

瑾璃啊~
    基本上23腰還是25腰對我這種水桶型的來說都沒差啦==!!
    能一直吃又不發胖才是最叫人羨慕的>^<........
    你的文真是一種惡魔的誘惑!毎次看到你描寫食物都讓我忍不住跑去吃零食QQ.....
    你應該出一本"如何維持25腰"的特點附在仙草裡面才對嘛!
    小殘說的對!美腿在前不看個夠太對不起自己啦!!哪有空害羞啊XDD!(人家又不是你)

雲耶的圖果然是走誘惑系列的!那酥胸跟長腿啊= ///// =............
    旁邊還多了一隻寵物...好像就是小黃用來接躲避球的那隻嘛XD!
    還有越看越覺得這張圖的美女很像是參考你自拍的蘿莉服的那張姿勢耶/////~~~
    早知道就應該叫你多拍一點!你那幾張照片能看到腿的都好模糊OTL.......................
    你要補給我啦>O<~~~~我要全身的!

小殘喔~~雲耶那隻超害羞的說!穿蘿莉服的照片我私下PM網址給你看好啦XD~
    免的被雲耶碎碎唸!!

這次有拍到龍大2版造型!超美的啦>/////////<~~雖然照了好幾張,但是背景閒雜人等太多!
    只有一張畫面比較乾淨所以就PO這張吧!
    [ 此贴被狡童jun在2007-08-14 14:07重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-14 10:18 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

阿~~幽小嵐啊!
    你真是好害羞啊!看到你一直躲在人家後面害羞個不停才稱的上小鳥依人啦XDDD!
    果然人如其圖一樣可愛= //// =!
    是啊~我什麼都控沒錯OTL............只要養眼的我都喜歡!!
    我很有親和力啊??XD~~~~那是你沒看到我凶狠的一面啦!(羞?!)
    謝謝你不棄嫌還讓我拍照!你那張被由貴摟著的照片很棒啊!我會好好收藏的!謝謝^^/
    顶端 Posted: 2007-08-14 10:54 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

\\★0★//好美的莫莫~~超有氣質的啊!(抱著滾)
    雲耶麥克筆用的真是太好了~超喜歡手繪的顏色說!!
    連產圖的速度也是一流的快(汗顏...)不愧是雲耶!
    我覺得你可以把手繪稿通通表框!下次在劍龍公國攤位上把他們擺出來!一定會非常壯觀吧= //// =~

小黃啊~你想知道我對自己罵自己還罵得很開心的人有什麼感覺嗎?你確定你真的想知道嗎?!
    那就是------我. 偏 . 不. 告. 訴.你!!
    這樣有趣的事我打算寫篇感想日記然後掛在牆壁上!每天路過都可以拿來笑一次!我怎麼可能告訴你嘛XD?!(被巴死)
    你真是天真啊~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-08-15 10:42 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

XDDDDD~頭香!
    這張真是帥爆了啊~~我也好想有台這種交通工具喔>/////<!!
    顏色也好炫麗!在上面的御姊也好酷啊~~~大雪中奔馳!
    是趕著去救人還是砍人啊XD?
    顶端 Posted: 2007-08-17 02:08 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

這身盔甲是很炫沒錯!不過我有個小小的疑問....
    那就是穿的人不會不小心戳到自己嗎?XDD(欠扁)
    後方的紫色盾牌感覺有點像是3D做的耶@@~~
    顶端 Posted: 2007-08-26 00:23 | 6 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

CK君~你這句話戳重偶的心窩非常之痛OTL.........................
    淌血.........內心再MAN也沒用!!身高輸給正妹也只能躲在角落畫畫不完的圈圈~(蒼天不仁啊>^<)
    呼~CK你的算盤打的真精!只不過你只要把墨鏡摘下來依然是正妹一枚,根本不用裝!(煙)!所以受益人也免改了XD

再怎麼否認也沒用喔!反正我已經認定你這隻吞佛是粉紅色的了!(嘿嘿嘿~~
    原來打涴家龍宿主意的競爭對手這麼多= =|||||........看來我加把勁了!!(啥?)
    你要雲耶女僕照啊~我是很想PO啦!!但是雲耶不同意啊!(沒關係..我們私下聊!一切好商量XDDD)
    我看要長過100公分的腿很難啦(望天)........反正有顧眼睛的可以看就要偷笑了!偶很知足滴~~

PS:你要雲耶騎車的居心連小朋友都知道XDD(雖然偶也想看!但是都不敢這樣說出來...)
    顶端 Posted: 2007-09-17 15:17 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= 口 =.........
    劍龍那張惡搞靈感是來自金剛嗎?!雖然我承認劍子是屬於野獸派,但是上面那頭也太猛了吧?!
    腦海不斷浮現劍子抓著龍宿跑到帝國大廈上搥胸的畫面(我趴..)
    其他張都很美說= 3 =||||....
    >^<我要"爛"漫的劍龍圖過中秋啦~~
    顶端 Posted: 2007-09-24 20:07 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

CK~~快到年底了你的艦艇才浮出來換氣!可見品質不錯!耐用(?)又有擋頭!!

唉~最近大家都比牛仔還忙!很少有時間出來摸魚打混= . =.....除非讓我中樂透,不用工作!

那我就有辦法天天待在這裡讓你看到想抓兔子兼丟雞蛋為止!!

既然你的人體金字塔已經疊那麼高了,不爬上去在上面種花太可惜了~所以請別怪我U.U(啦啦啦~)

沒寫錯字就是代表:作業寫完不用罰寫!趕快出去玩個痛快的意思........別想太多!

寫文= . =?!我用唱的比較快啦~~~
    [
    [ 此贴被狡童jun在2008-04-20 21:38重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-26 09:06 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 07:59, Gzip enabled