«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

沒辦法~忽然發現...那個判官流露出嬌滴滴的模樣=///T///=,
讓人忍不住想對他這樣那樣.....(哪樣自己想)!
罪過罪過~偶真低不是故意低....

受創?!我的觸手具有治癒的療效!要不要試試看XD?!
用過都說讚~(屁)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-03-30 22:56 | 30 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

U -U~哀..........就知道你們一定會破滅我的渴望....
其實我不覺得小黃蜂是攻啦!尤其是他哭的這麼誘人的樣子....(建議再撲一次)
只是你那張逆的讓判官熊熊有種妙不可言的受樣XDD...真的不是我愛來亂嘛UU!!

明明是漫畫~第三格寫字是怎樣??嚴重犯規啦!!把第3張畫出來啊~~~~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-01 09:07 | 31 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

唔...涴耶
抬起殘雲穿絲襪的腿的色色動作
你是說像這樣嗎-->
[ 此帖被涴在2009-04-05 00:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:叔叔的正直被觸手抹 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-04 23:28 | 32 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

雲耶~網襪跟滴嘟裝那幾張我都蠻喜歡的說= ////// =........
    不過你幹麻把照片縮那麼小= =||||||........感覺不太清晰啊~~~請給我1024X768的XD(毆)

還有網襪不是教你連白的一起買嗎>^<~~~
    反正買回來是穿看看!不好再脫掉別拍就好了嘛!
    沒買白的好可惜耶(紫的也不錯說)......浪費你100公分的腿啊!!(好像很喜歡強調這個ㄎㄎㄎ......)
    好再有聽涴的話把滴嘟裝買下來!你穿真的很適合XDD~
    裙子最好改短一點啊啊啊啊~~~把你的優點秀出來吧!
    顶端 Posted: 2009-04-09 00:06 | 33 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

=///// =  b(拇指)  妹很正!!(毆飛)

約會還把小抄記手上!這一定要扣分啦!!
    把弟比考試還重要啊!怎能不記熟呢/ 3 \?!

爵士感覺有點像現代版咻咻啊 =///// =呵呵呵~~襪价意~~~

涴:叔叔你妄念太重了(喂)
    [ 此帖被涴在2009-04-15 08:30重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2009-04-10 10:07 | 34 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= A =.....雲耶你會穿女僕裝亮相嘛?不然帽子是是用在哪套啊??
    顶端 Posted: 2009-04-20 17:57 | 35 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= //w //=人蔘君的確了解我~~不夠辣+1(黃蜂叮~~

其實我也沒這麼愛吃重鹹低~偶爾換點清淡口味也鼻錯!(打擂閃電啦~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:最好+蜂翅膀
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-22 08:37 | 36 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 00:18, Gzip enabled