«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

中華隊輸給日本了OTL.........
雖然看到兩個豐滿型御姐有彌補創傷的作用....
但是我還是含恨啊~~~~~
再多畫幾張吧QQ!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-14 23:31 | 20 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

油很貴太太:

我哭QAQ..........
強者都被瓜分走了啊~~~~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-14 23:45 | 21 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

皇甫太太~
我們的棒球真的看的讓我很內傷OTL....
唉~光是舉重還是填補不了我內心的痛QQ.........
只好把希望寄託在跆拳道了!

啊XDDD~阿段你應該要習慣了不是?(都講了這麼久說...)
我覺得我很善良啊U U!你對我成見真深啊(攤手)~~

@@阿嵐~你說的上次好像已經做過咧!
所以才會被雲耶說我買什麼不良禁品啊~~
可是雲耶翻我的書也看的很認真耶!!我看他的清水濃度跟醬油差不多了吧XD!

雲耶~
很多人都把寵物寄放在我家過,照你的邏輯,那我的後宮不就排滿到大街上了= " =?.....................
阿哈!!近來你這麼少畫劍龍圖的真相終於揭開了厚.......原來是跑去跟男生鬼混還發生糾紛XD!(雲耶10連踢)
顶端 Posted: 2008-08-16 20:31 | 22 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

到哪裡才看的到此等美人咧??我要移民到那去!!

雲耶~為啥你萌的時候都比別人慢N拍XD?(第2集都快演了= 3 =.........
顶端 Posted: 2009-02-16 08:48 | 23 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

OTL......我也沒辦法拉你一起萌啊!住那麼遠我又不能叫你一起去看!
這種特效電影適合在首輪時去電影院看才過癮!!電視看根本感受不到那種震撼啊~
話說對變形金剛的熱血在我去看了第4次後就已經熄滅了XDDD~~~

博派的變形體永遠也比不上狂派的來的帥氣= A =.........
我比較喜歡黑魔(重型運輸直昇機)與轟天雷(坦克)的造型!!
顶端 Posted: 2009-02-18 10:41 | 24 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

工作趕不完............OTL.....................

眼看著雲咩咩的帥哥公關團雲集之下,竟無法伸出觸手調戲..........QMQ
內心的悔恨有多麼沉重啊!!
涴耶~歸歸~就靠你們彌補偶的憾恨了>^<~~~

雲咩加油!!

PS:涴耶~你的純指導我看成純指壓啊?!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:狡董不愧是狡董XD!! ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-27 08:38 | 25 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

怎麼辦?!全部我都喜歡(攤手)......
    很難選耶~都好有特色!!所以感覺我是投廢票OTL....(來亂的?!)

還有~~你快點出變形金剛的漫畫啦!!我等著收啊!(毆~)
    最好是從古至今完整版!!我尤其偏愛古代版U////U~~~~(不准說:誰鳥你啊!喔= 3 =)
    顶端 Posted: 2009-03-15 01:44 | 26 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

厚~一定大賣!擔心啥啊!大家一定爽歪歪XDDDD~
    繪者跟作者都是最堅強的黃金組合~光想就讓人流口水了。。。。
    快逼涴耶跟歸歸想故事啊~~~~~這樣就萬無一失了!!
    你再加出繪本當然OK啊~~我舉雙手雙腳贊成~~
    顶端 Posted: 2009-03-15 02:33 | 27 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

看吧~我就說穿太多.....大家都認同了!

例如郊遊踏青時遇到大雨結果兩人淋濕躲到山洞,然後就是燈光好氣氛佳溫度跟溼度也剛好這樣.....(你夠囉~)

下個遊戲我更期待啊= ///// =~~~~
    萬惡的國王遊戲(歡呼~~~~)
    全體無碼彩頁12P~~~~超緊張超刺激XDDDDDDD
    雲耶~千萬不要辜負眾人的期待啊!!(擦口水)~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:粉狡色 (喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-18 00:43 | 28 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

舉觸手~~我想跳槽。。。。。OTL
    顶端 Posted: 2009-03-30 14:53 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 01:40, Gzip enabled