«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

呼嗚呼~~~雲耶~你是永遠的總受!!(毆飛)

鼻錯鼻錯~這隻劍子有MAN到!請繼續努力多畫幾隻唄!
阿嵐大!雲耶是自己進畫完成(?)的!不是我影響的喔UU.........
畫美人+1!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-01-13 23:46 | 10 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

我們要劍龍+美麗的大姐姐U//////U(仙鳳亦可XD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-14 00:24 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

同感XD~~不過還好可以抓下來再轉角度= 3 =.......
為啥沒穿也還是啥都看不到OTL..............失望.....

@@?啥PIPI神州?!......還有要哭要摘下墨鏡再哭啊XD~~我會幫你拍照留念的!
我不想被人拜耶.....我還年輕QQ.....
顶端 Posted: 2008-01-17 17:14 | 12 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

我喜歡紫色的御姐>///////0/////<~~~(被紅色的K)
下面的女僕也閃閃發光!(愛心)
殘雲你真的適合去擺FF的攤位XDDDDDDDD

口憐的CK這次終於被你反攻回去!!(憋笑中....)
原來只要相機在手,總攻我有!(篡改一下涴的名言XD)

感謝CK學生妹的犧牲非常徹底!(敬禮)
不但被雲耶蹂躪,還被襲滅仆~~~~~~唉!總攻的日子已離你遠去!替你默哀3分鐘好了U - U(夠義氣吧!)
雲耶其實是很殘滴!女王的潛力一但被激發出來!CK也會變成"弱氣受"!(XDDDDDDDDDD)

這次CWT收穫真是太棒了!什麼該照不該照的(?)通通都照到了XD!
所有願望一次滿足!讚~~~
顶端 Posted: 2008-02-19 10:11 | 13 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

弱氣受?!哼哼哼~以為比我高一些(?)口氣就狂妄起來了喔~
就算你是"傲嬌"女王也還勢必免不了被壓的命運啦!!愛逞口舌之快也巫山小路用~這世界是講實力滴!!
還有未啥密我在FF很恐怖?我有做了什麼事嗎??怎麼一點感覺都沒有?(= 3 =無辜貌)

呼呼呼~~沒關係!CK要幫雲耶轉大人,我負責再旁邊吃零食加油就好^0^!
由CK來負責技術性指導就很足夠了!雲耶~你要相信專家啊~

顶端 Posted: 2008-04-07 11:21 | 14 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

XDDDDDDDDDD~好樣的!技術"性"指導(笑死~)

呼呼~CK!加油~我期待你雪恥再壓回去的那天!

咦?又是白毛的?!只要是%%白毛%%福利好像就特別多!(美蘿被親不但不生氣還很開心= 3 =...)

賣肉的
http://www.youtube.com/watch?v=w3-WzqfbVHU&eurl=http://221.169.250.11/pchat/board2/see.asp?oneid=2160
尤其在4分鐘的時候....
[ 此贴被狡童jun在2008-04-28 17:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-16 09:32 | 15 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

OTL..........現在才看到............
生日快樂啊!雲耶(遲到自巴5下)~~
為了紀念你的生日,畫張曇花精H吧!(踹飛)>///////////<~
顶端 Posted: 2008-06-16 08:37 | 16 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

龍美人啊~~~~~~美人龍啊~~~~~~~(巴)
雲耶終極必殺美人龍又重出江湖啦>////////////<!
劍子又遲到?!挖哈哈哈哈~~~太好了!先生你慢慢遲到罷!!
美人龍我接手了^+++^~(被群眾灌水泥..)
加油啊~~~雲耶!
我的福利都靠你啦!!(啥?)
顶端 Posted: 2008-06-23 09:24 | 17 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

雲耶~不要再解釋了...越解釋越黑說XDD~(我會負責抹的更黑...)
CK果然能引發出你潛在的實力= A =+.....(嘉許的目光....)
CWT記得穿女僕服不許加外套過來嘿(這才是重點)~不要想打哈哈矇混過去喔= .. =!

唉~CK你還好吧?!身體柔弱就不要跟人扭打啊!不然很容易傷到的U U!
看到你跟小黃的家庭暴力真是不知該深感遺憾還是該偷笑?(喂)
小黃一整個看起來就是很想對你負責的表情XD!你應該覺得很欣慰吧!(CK響尾蛇攻擊~)
[ 此贴被狡童jun在2008-08-01 08:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-01 01:20 | 18 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

雲耶~~~你竟敢隨便掀輪家的底牌= . =(哼哼~)
下次就連同和CK到你這OOXX
明明黑罐子裡就裝醬油,還騙輪說是清水?!
清水會拿著別輪的"H漫"猛盯著瞧!嗯??(不畫不代表清水喔ㄎㄎ...)

人妻由貴果然夠大方!!偶真的覺得偶賺到了= ////// =~~~(有料!有料~)(美女!美女~)(咻咻~)(夠了)

O - O........阿段不是偶養的喔!!他是介末家的......偶只是牽他來散步而已啊XD!(喂)
他主人忙嘛~再不帶他出來晃晃,會搞自閉的說!(寵物型憂鬱症...)
他應該很乖啦~不會造成你們的困擾滴/ - \!

還有~你第2天就因為[奇怪的症狀]而沒來.....就叫你年輕人要節制一點咩~
操過頭造成身體不適的原因,雖然能體諒但是聽了還是覺得蠻替你害羞的U/////U~
要記得好好保養嘿~

還有~你這種把人當冰箱的習慣有點= =.........真的!熱死了啦XD~

現在才發現你真的對[道具]很有興趣哪XD~碰到那些攤你就逛的特別仔細啊XDDDDDDDD~(CWT明明書才是重點的說!)
該不會你拿了名片第2天就衝去[道具店]逛個過癮了吧?呼呼~~
期待下次來看到你皮鞭!馬甲!高跟鞋!(外加貓耳)的完全裝備來啊XDD~

那句很大聲的:((小O瓜~~))真的超猛超經典的!!
看到那路人一臉不屑的樣子!(內心一定想我哪裡像O瓜了??)飄了一記白眼過來....
實在............實在太爆笑啦!!服了你~~
顶端 Posted: 2008-08-12 09:10 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 04:02, Gzip enabled