« 1 2345» Pages: ( 1/22 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

松。濤。河。月[二館]

管理提醒:
本帖被 涴 执行锁定操作(2009-04-23)
舊樓太高囉~

另闢新樓(笑)

歡迎大家來泡茶XD

~一館點我連結~

~三館點我連結~
[ 此帖被殘雲在2009-04-23 00:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-13 15:48 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?

8/11   8/12 CTW亂談(毆)

我只能說   累斃了(攤)
操了兩天啊XDDD
這兩天八點起床都很想繼續倒下去睡|||||||||
繼續睡覺的慾望實在太強了囧
理智逼我要起床...唉...

第一天啊 我出門沒多久
涴打電話告訴我一個天大的不幸消息──
高鐵誤點啦~~~~~~~~~!!!!
還誤點一小時~~~~~~~~~~!!!!
本來涴也要跟我們一起攤位入場的
沒辦法   只能我們先進去擺
然後等他的[送君]送來
好不容易等到他到會場外
call我去拿書
簡單交代基本事項(?)
然後...然後就搞失蹤了囧(毆)
跟狡童兩隻姍姍來遲啊ˊAˋ

2月場我沒能目睹剛開放一般進場時的盛況
這次可是見識到了
這次的會場分兩層樓
人多到一個境界了...
時間一到
天啊   簡直像奔牛節=A="
天搖地動啊!!(??)
一堆女人瘋狂地湧進會場囧"
真是難以形容的震撼|||||||||||

跟2月場比起來
這次低調多了(毆)
沒有婚禮
沒有豪華佈置
更沒有噱頭(喂)
不過第一天早上真的忙
剛開始擺
很多事情還沒就緒
很多人要領書
由貴忙、瑾璃也忙
狗狗也忙
我負責看他們忙(毆)

沒啦 其實剛開放進場後沒多久
涴就帶著局部的[送君]到了
我衝去找他拿書
然後發現恐怖的事情

特典沒有分裝啊!!!!!!!!!!!!

六款書籤
幾百張分款疊在一起

看到的瞬間就囧了

好在有瑾璃和狗狗的幫忙
幫我把書籤包好QQ
在此特別感謝兩位><

由貴還是一樣細心U/////U
送給大家的印章都好棒啊XDDDDDDDDDD
涴也堅持一貫的(?)惡搞之路
刻了個超惡稿的印章XD
有來公國買書、領書的大家應該都大部分都有蓋到XD

大家的書都賣得不錯唷@ˇ@+
這點真值得慶祝
不過我們的慶功宴排在第一天(毆)
第一天也不曉得怎麼搞的
明明也沒說很多話
快結束時我卻有點失聲XD||||
晚上跟大家去唱歌好在還能唱(毆)

去的人很多呢~
歸歸、小黃瓜、CK、幽嵐、海、王子......都在攤子前駐足很久XDDD
其中 最過分的就是小黃瓜和CK=_=++
因為這兩隻我都沒見過
居然串通好交換身分!!~
CK第一天沒有進入會場
小黃瓜則是中午就去了
都說自己是CK
雖然感覺有點怪
我也不疑有他

直到我下午和涴去拿第二批書...
我被 偽‧小黃瓜 的流氓氣勢嚇到(毆)
我回到攤位上還跟狡童哭訴(??)
都覺得奇怪
之前小黃瓜人明明感覺梅納麼...流氓(毆)
我就一直誤會到第一天收攤
一直自稱是CK的小黃瓜才跟我坦承
他是小黃瓜   凶我的(?)才是CK

不過說實在的
CK很酷(笑)
整個很有氣勢啊XDDD
氣勢會嚇到我的真的少之又少ˊˇˋ
不過CK真的是有流氓到(大笑)
所有的攻(??)在他面前都相形失色啊(噗)

晚上唱歌的有
涴 由貴 瑾璃 狡童 CK 還有我
大家都好會唱=3=++
由貴和狡童唱到布袋戲的歌整個超投入啊XDD
狡童唱歌感覺有滄桑到(笑)
CK堅持不唱
最後時間快到之前唱了兩首
吼吼 深藏不露啊!!!!
後來結賬有點小問題
讓我充分見識到CK的厲害......

唱到快十點就散場了
各自回家
除了瑾璃和我之外
其他幾隻似乎都摸到三更半夜才睡XDDD
第二天我和狗狗先到公館站
由貴等人通通遲到=_=++

第二天人比第一天少很多囉
大概是因為有下雨吧
輕鬆很多
不過兩天下來還是很累
收攤回家時腿感覺都快斷了囧
這次大家都辛苦囉~~~
不過大家一起擺攤很快樂是真的XD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-13 15:52 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

吼吼   不要緊   你也是拍郎   我知道(毆)

++++++++++++++++++++++++++++++

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-13 16:50 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

哈哈   很歡迎好友們把我家的樓當成自家的樓寫日記啊XD

這樣摩天大樓才蓋得快(毆)

-------------------------------------------------------------

對了對了

感謝 阿嵐 的禮物唷>//////////////<
    東西都超漂亮的~~~XDDDDDDDDD

本來第二天要去跟你道謝
    結果不曉得腦殘孩是怎樣
    經過你家只記得跟你閒話加長
    忘記跟你說謝謝(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-08-14 12:05 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    顶端 Posted: 2007-08-14 17:24 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

跟PhotoShop奮戰10小時.........................................................

也是遊戲的XD

顶端 Posted: 2007-08-17 01:57 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

滿足自己用.........@@(毆)

盾戰士 :P

顶端 Posted: 2007-08-23 15:03 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

=[]=.............

你們.........好啦我有驚悚到=______=

這裡被我荒廢很久很久了Orz
    因為 我還是在瘋遊戲(毆爛)

還是更新一下(逃)

------------------------------------------
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此贴被殘雲在2007-09-24 18:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(歸綠)
    顶端 Posted: 2007-09-24 18:02 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

籠中鳥

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(狡童jun)
    顶端 Posted: 2007-09-30 02:15 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

你們...越來越猖狂了 尤其是你啊 CK君=..=

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
    顶端 Posted: 2007-12-27 23:57 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/22 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 11:00, Gzip enabled