«1 2 3456» Pages: ( 2/22 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我 我還是受嗎= ="""

我愛(畫)大姊姊= =+
要我畫蘿莉實在有點難=3=...

期末考中
睡前塗鴉(請忽略劍子以外的線條)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-13 23:26 | 10 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

(回真快=.=+.....)

我只是 只是前些日子抽空逛曉問愛上一張水墨劍
想著那張畫出來的(笑)

你們到底想看劍/龍還是美麗大姊姊啊你們XD||||||||||
我已經好久沒畫劍龍了說|||||||||||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-14 00:01 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

惡汗= =|||||||||||

今天總算是考完了 明天作業課堂上做了就結束了@_@!!

圖喔 好吧 貼一下UU"

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-17 19:58 | 12 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

給涴的生日禮物---鷹紫 ˙ˇ˙+

顶端 Posted: 2008-01-20 00:13 | 13 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

三天前開始不明原因過敏...
    全身起紅色的...斑塊= =?!
    我妹說好像燙傷一樣囧
    害我不能跟外拍團了QAQ

嚴重時候連臉上都有
    星期一要開學 如果情況沒好轉.......囧

----------------------------------------

寒假期間練CG

兩張圖UU(也只畫這兩張了= =")

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(祏君)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-15 13:10 | 14 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

本來是要跟外拍團的啦
    只是我那時候蕁麻疹 就沒去了
    錯過真是可惜..UU~

----------------------------

某人真是誇張 躲得跟啥一樣
    不過拍一下咩 靈魂又不會被吸走
    緊張得跟天要塌下來一樣=3=

事隔兩天後還打電話逼問我到底拍了幾張
    我說我不知道(偶真的不知道= =)
    還跟我盧好久 說打死不能公開照片
    還說以後都不要去會場云云

愛~唷~
    幹麻這麼小氣咧~~
    誰叫涴沒去(某涴:干我啥事)
    不然他就可以保護(?)你也說不定
    看你躲得跟啥一樣
    好像我要把你吃掉一樣(.....)
    放心啦 雖然我對男人沒興趣(?!)也不代表我對女人有興趣(毆)

兩天我都下午兩點半才去
    因為睡到中午(毆爛)
    愛唷 不要那種不屑的表情咩
    很冷耶 早起是很虐的事情ˊˋ
    我去會場也沒幫啥忙 只是在那邊閒晃 外加亂拍加害於人(毆)

阿嵐啊 我在攤子那邊喵到對面的你
    想說 耶 這不是狂嵐嗎
    怕我認錯人
    問旁邊的由小貴
    他說 [應該是]←其實你也不確定吧XD
    我就很沒形象(?!)的向對面攤位大喊了三聲左右的[狂嵐~]
    結果阿嵐好像沒聽到我愛的呼喚(噁~)繼續和旁邊友人聊天
    後來終於發現我了(噗)

那個燈籠真的很搶眼啊XD~
    一看就是愛的結晶(噗~)

第二天狗狗辛苦了
    一個人顧攤@@~

第二天我快到入口的時候被兩個黑道(?!)半路攔截
    赫然是一條小黃瓜和一個CK!!(啥鬼)
    沒想到居然認得我(噗~)
    不過...為什麼注意的是身高呢= =
    有沒有比我高很重要嗎=A=""
    幹麻跟只有160的比UU||||||

我在攤子上納涼沒多久
    兩隻黑道回來了
    開始奇怪的互動(?)

又過一陣子 狡童不曉得從哪邊冒出來了(喂)
    見到失散多年(?!)的兄弟(??!!)
    然後 狡童也加入我們奇怪的互動了XD"

我們都在等由小貴出現XD
    結果好死不死 開始下雨了=   =
    消息指出由小貴等人已經先回飯店了
    等等如果來會場可能也已經卸妝了
    瞬間所有人好像簽了萬元樂透卻全部槓龜一樣(啥比喻)

結果 我們期盼已久的人蔘小貴貴(毆爛)出現了~
    更讓大家興奮(?)的是
    她還沒換裝XDDD

還沒拍的趕快拿起相機拍他個N張
    由小貴似乎很興奮
    這個也抱那個也抱
    當然要拍啦~
    輪到CK(嘿嘿嘿)
    那隻悶騷(喂)的躲來躲去
    好像要被推入火坑(喂)一樣死命掙扎
    由小貴死命抓住CK
    我死命抓著相機(噗)
    CK不愧是流氓中的流氓
    百般掙扎中居然還能及時擋住我鏡頭(嘖)
    害我都沒拍到正面的

不過沒想到有人這麼這麼害怕被拍=ˇ=+
    我終於可以擺脫總受的寶座(?!)了(握拳)

這次大家都辛苦啦~XD
    暑假場如果有擺再繼續happy囉><++

------------------------------------------------------------------

感謝大家的小花花~

第一張其實我有調很多種不同的顏色
    這邊只貼兩張就是了XD

難道我蹦適合改走男性向路線嗎UU"

過敏已經好多囉 幾乎沒有疹子了 感謝關心>ˇ<

-----------------------------------------

翻翻照片才發現
    由小貴cos出現後
    好像壞人 強抱(毆)每個人XDDD
    不過獨照的時候很專業唷@@
    架式擺好後眼睛都不眨耶UU+

因為我拍的時候沒開閃光燈
    加上手震 照片很多都不是很清楚
    就不放了 請包含UU||||||||||
    顶端 Posted: 2008-02-20 01:08 | 15 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

是誰說攻一定比受要高囧
    我以前萌的一對就是受比較高啊囧囧囧(巴飛)

可以欺負ck真是人生一大樂事...ˋˊ+(毆)

狡童小太陽(?)其實(看起來)是非常弱氣受的(毆)
    只是...跟他去過FF就知道他有多恐怖Orz

狗狗這次好像沒之前容易害羞恍神了(逃)
    顶端 Posted: 2008-03-28 11:59 | 16 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

切~~有圖帖名會改啦=3=+

偏偏從後面←你倒是說說看我啥時候從後面對你幹啥了= =++

轉大人哪有人用過肩摔的=3=
    向日葵狡童給你練習啦 不要說我都欺負你(喂)

飆小綿羊我沒興趣捏  我喜歡四個輪子的車車捏=ˇ=+
    顶端 Posted: 2008-04-06 21:38 | 17 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

夠了=.=++

狡童你明明就在FF買男性向18禁無良本(指)還嚇到我了(毆)
    實力?我也有啊ˋˊ
    上次我不就把CK小妹妹(?!)弄得差點喊[饒了我吧](他好像有喊齁??)(再毆)

涴  那個什麼技術性指導...應該是[技術性的指導]
    不過你想解釋成[技術的性指導]基本上也是說得通的...
    只是  個人只接受比較正直的那種(毆)
    顶端 Posted: 2008-04-12 14:25 | 18 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

學校作業好多 
    沒啥時間畫圖=3=
    其實自己也在怠惰期= =....

而且啊  那個外連相簿壞掉了=.=
    所以~~有畫也沒辦法貼 去我天空看吧(毆)
    顶端 Posted: 2008-04-12 16:14 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/22 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-08 15:12, Gzip enabled