«123 4 5678» Pages: ( 4/22 total )
本页主题: 松。濤。河。月[二館] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 由小貴
很口愛齁>/////////////< ++

這是線上的
黑色陰謀online
騙錢騙很大的遊戲= =
不過 我是不會燒錢給你的(喂)

TO CK
冤枉= =
我可沒有那隻寵物啊XDD
不過我很喜歡那隻的KUSO感
也差點擁有卻是真的XDD""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-27 17:52 | 30 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

[描金歲月]

4K的圖
畫得很高興  可是掃描縫圖很想死= =
光後製(?!)就弄了三小時....
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(歸根)
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-01 18:03 | 31 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

你們兩個少在那邊OOXX.......=[]=

我選擇性盲目+重聽(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-01 18:08 | 32 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

今天的CWT  好累囧
    八點半就睡眼惺忪的離開床舖

本來由貴約9點半
    我算算9點出門差不多

我走到捷運站的途中
    由小貴就打電話說他已經到了 問我在哪邊
    我說我正要到捷運站啊
    他說她東西太多需要人手幫他扛
    於是他就搭著小黃來接我
    (專車接送耶 我好幸福=3=)

電話那頭司機還說[那是要怎嚜坐]
    由小貴回司機[只有一個女生啦]
    由此可見由小貴帶了多少家當

涴本來不打算入場
    結果被我們死拖活拉的拉進去幫忙一開始的佈置作業
    (現在回想 涴好像也沒幹麻 就看我們忙囧)

喔 有啦  涴有幫忙架芊妘(喂)
    不曉得怎嚜回事芊妘弄了老半天弄不上偶架
    由貴跟涴兩個輪番上陣
    像變態一樣兩隻手在芊妘姑娘的裙子裡摸來摸去(喂)
    兩個人奮鬥好陣子終於讓芊妘美美的站在阿吞旁邊=3=
    (由小貴的愛挺...驚人的  據說他每天都對著他們家的芊妘說:噢寶貝你今天也好美~~~~~~~
    只差沒有狼吻人家=3=)

由小貴兵荒馬亂(?)的毛病還是沒有改
    剛開放一般入場 
    第一位來領書的一定會看到手忙腳亂連書錢都不會+的由小貴(毆)

大姊 冷靜一點啊 你又不是第一次來=3=+

後來 由貴就很興奮的跑道走道那邊去狂拍照狂聊天囧
    內場就小望跟我坐檯(啥)
    由小貴很容易聊到忘我的說=.=

狡童帶著他的同居人段日一起前來
    狡童常常一個不留神就不曉得跑哪去
    段日只好[寄放]在我們攤子上(喂)

話說  今天我又鬧笑話了
    細節不多說 反正我又認錯人了(淚)

女人聚在一起就是會聊是非
    今天的結論是...
    會不會做人 是很重要的=.=
    顶端 Posted: 2008-08-09 22:12 | 33 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

忘了補充.....................

由貴跟狡童超恐怖..........

因為由小貴有點奇怪的嗜好
    想要女生抱抱
    我就推薦由貴抱狡童
    因為現場幾個 狡童比較有料

狡童就說啥由貴比較有料 兩個就作勢要摸對方云云...
    由貴就很[大方]的說 「你摸啊」
    然後這兩個就真的很[實踐]的各一隻手掌就貼上對方胸部...
    旁邊看的都囧了

我說你們好歹顧忌一下旁邊的觀眾......囧
    顶端 Posted: 2008-08-10 00:21 | 34 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

我是長髮啊@@a
    除了小望大家都是過肩的~
    顶端 Posted: 2008-08-12 00:53 | 35 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

噗  由小貴你還真是....=..=+
    大家都知道我屁屁痛是怎樣!!!!XD""""

你被攻?痛的是我怎麼會是你被攻.....(沒現在好像離題了)

你要出劍子嗎=///////////=+
    一定超帥><+++

吼 不要再糗我認錯人的事情了
    明明乍看就很像啊>皿<
    顶端 Posted: 2008-08-13 21:37 | 36 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

呼  兩張圖  莎碧死(???)

[晨曦]

[血色黯月]

跟[描金歲月]一組的~~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-14 22:09 | 37 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

哇  不小心發現這樓登上日記樓排行榜單了@/////////////////////@

話說最近都沒上線(遊戲)
    因為前幾天有個人楂惹到我
    怒得我不爽上線(茶)

老娘什麼時候喜歡過你啦?????!!!!!!
    就是全天下男人都死光了我也不會看上你好不好!!!!
    少在那邊往自己臉上貼金自作多情自以為全天下女人都對你有意思也不撒泡尿照照自己條件是多好了???!!!!!之前對你不錯就喜歡你喔!!???
    什麼被你冷落所以鬧脾氣不甩你
    老娘是真的不想再看到你啦!!!!!!你怎麼不滾遠點去跟你其他這個婆那個婆親親愛愛還跑來找我亂放話!!??
    那時候msn狀態說的[自以為是自作多情國文造詣又爛得幼稚園程度的]就是在說你啦還看別人!!!

現在 讓我們來高呼~
    百分之九十九點九九的男人都是垃圾!!!!!!
    顶端 Posted: 2008-08-15 00:08 | 38 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

雖然我不認為我會喜歡女生
    不過我(不想)喜歡男生是肯定的=_=

我有嚴重性別歧視(茶)
    顶端 Posted: 2008-08-15 00:12 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/22 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-09 03:41, Gzip enabled