«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嫁に来ないか

没想到我也有写碟评的一天XDDDD

自从上次被雷到之后,就很久没有听整片的CD DRAMA了

(题外:‘终わり无き闇の舞踏’真的是和我不对盘...囧,被游戏画面吓到就算了,就连DRAMA中的鬼畜老猫(S)和被虐到哭嚎的石头(M)都能把我雷到逼哩逼哩叫...OTZ)

但是这片‘嫁に来ないか’真的是好可爱啊啊啊啊XDDDD!

怎么会有这么喜感,超级欢乐的作品咧d>///////<b(好赞)

先发几张BK~~

对~~没看错,右边那个穿着爱心围裙&新娘装的,就是新娘子.小早川一美(CV:子安武人)

左边被公主抱的才是新郎子.池崎敬吾(CV:森川智之)XDDD

至于杉田大叔自然是吐槽轰死人不偿命的旁白角色啦<( ̄︶ ̄)/(噗)

很多子猫介绍这一部都说是老猫的复仇之作,一报N年前在苍狼中被帝王压倒的仇XDDD(咳)

(其实我只想到那张声优攻受表的图终于可以更新了(殴杀))

言归正传,这一部的故事很简单,有个上班族某天迎接了一个自动送上门来的新娘子,甜蜜小夫妻(?!)的欢乐爆笑故事。

(虽然我觉得敬吾一开始是为了食物才让一美进门的...囧)

然后就各角色的表现写些感想~~

首先当然是最爱的老猫XDDDD,一美这个角色和他的相性根本就是100%!

容貌良好能力强身世背景佳,却是个怀抱着新娘梦的纯情男(神经也大条(喂))

在公司当社长时具有霸气冷酷的一面~~但是一回到家恢复成‘小妻子’身份的时候,就变的温柔体贴小鸟依人=///▽///=

每一段的‘爱妻守则’、OS和最经典的装可爱:‘你要先吃饭、洗澡,还.是.我?’,每次听每次笑到趴桌(推!)

(森川,你要是再考虑的话,就换我上!(巴头))

接下来是森川CV的敬吾,很平凡的上班族,神经比一美更大条(叹气)

但是...实在没想到帝王当受的潜力也这么好(殴打),听习惯Rai之类强势的角色后,对于这样子的转变实在不能适应...OTZ

最后是大功臣杉田智和桑XDDDD~~!!

果然是银魂配太多,吐槽的功力好强啊!!

可以用冷冷的语调说出笑点比贡丸还大颗(喂)的关键句,让这部DRAMA不致于沦落到只会耍白吃的地步,杉田桑功不可没(鞠躬)

这部的日文并不会太难,虽然有些关键句子还是得看翻译才会觉得好笑。

但是从内容到人物再到很有爱的背景音乐,对于很少听BL DRAMA的某草来说,真是一片难得的爆笑好物XDDDD

H的地方不多(太多我就不敢听了囧),除了第四轨比较久一点啦U///////U,还算是满纯良(哪里!?)的作品
~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~

推荐段落:第二轨和第四轨,子安自己吐自己的槽也好棒XDDD

本来想放上第一轨和翻译试听的,不过看到天空已经有人上传全部六轨,所以~~想听的请去天空吧^+++++^
[ 此贴被琉璃草在2007-10-30 23:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-10-11 23:49 | 20 楼
琉璃草

最近收到的EMAIL...

第一封:新欢

据说最右边那个是老猫新接的角色...(默很大)

我已经放弃BLEACH很久了啊啊啊啊啊啊!!>口<

为什么现在还得挣扎要不要回头补齐啊!(泣)

老猫你就乖乖的带着三骏好好在主役动画中努力就好了嘛QAQ

龙套王这头衔被人抢走又不会怎么样,啧!=3=y

第二封:旧爱

请看划上红色底线部分......OTZ

究竟是罗贯中腐了(踹)

还是这个研究的人想歪了(噗)

又或者是画线的这个人手残(喂)

总之,某草的三国余毒因为这张图再度发作......OTZ(真没用=_=)
[ 此贴被琉璃草在2007-10-30 23:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-10-12 00:08 | 21 楼
琉璃草

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

TO 小血:

DRAMA应该已经传好了吧@@?(昨天回家放过去,我就丢着电脑不管了XDD(捶))

>>是啊....大家都说老猫的尝试真是天差地远~大概是配习惯变态觉得没挑战性,
>>所以总是去配一些奇怪的跑龙套~XD

奇怪的跑龙套...说的真好QAQ

从景麒、旅行兔到茶朔洵还有黑柳亮,再到涅罗、白蚂蚁...(哼哼!很会玩吗+_+(掰手指头))

大概要等到Velvet Underworld才会再有正常一点的角色出现...OTZ

>>(不然他这么资深~想必请一次很贵啊~所以只能请短期~XD)

其实声优资深和资浅的薪水不会相差很多@@

要是差太多的话,比较没有预算的动画一定都会舍老手用新人

只是有名气的老手比较容易接到工作罢了XDDDD

>>像魔人捏罗~我也觉得他装可爱时声音差真多啊....而且超欠打!~XDDDDDD

那等你听到嫁に来ないか应该会更想打XDDD

捏罗是装白痴,一美是真的没神经XDDDDDD!(爆)

所以我在看魔人侦探的时候都一直在扑倒他巴下去扑倒他巴下去扑倒他巴下去...这两个欲望之间挣扎=////=(其实都作不就好了?(殴))

>>不过高衫感觉身体比桂还要瘦...

烟鬼咩=3=,而且怎么看他都是那种吃不好睡不好的人

>>不然就是身体太多伤,满目疮痍~不过他要是绑成像阿九那样也无所谓啦~XD

连脸都绑起来的话就像是志志雄真实了^++++++^

连偏激的地方都很像~~(咳)

>>不过这个一美老婆实在很大只~XD 感觉被压的总是老公敬吾啊...囧rz

是老公敬吾被压没错啊XDDDDD,老婆给老公的床上服务就是压倒他!(喂喂)

不过我从来没听过老猫当受ㄟ......还满想听看看的>///////<(大羞)

TO Jakaca:

有的时候走型不一定是说画风啦,剧情也是啊XD~~~

而且也不一定走型都会让人很怨念=v=(像人设有的会变美说XDDD)

>>总之是华丽的美人看多了的缘故吧。。。清水的也不错。。

那我要华丽的美人+清水的剧情,再附加华丽的声优:PPP

顶端 Posted: 2007-10-13 12:43 | 22 楼
琉璃草

TO Jakaca:

網王沒看不清楚,不過要說到沒劇情,主打美男和聲優的。

我只想到四聖獸(受?!)…這部BL動畫看的我很汗啊=口=!!

不過聲優群豪華的~~CD和DRAMA的坑會像黑洞一樣補不完=_=

十月鋼三要出角色歌曲集、鬼畜眼鏡要出漫畫和DRAMA……(以下略)

感覺日本粉絲的錢很好賺(喂喂喂)

TO 瘋仔:

這邊只有腳踏車灌輪胎用的打氣筒~~你要是在水裡用的上的話儘管拿去沒有關係XDDDDD(喂)

>>好糟糕好糟糕的裸男大放送啊(這是算是回饋觀眾嘛??

其實應該是製作組懶得畫衣服了吧XDDDD,都是膚色上色容易(:PP)

>>我說要是高杉也脫了話,大概就是要將春光外洩(?)的假髮包好,伊莉莎白的眼光不軌(?)啊...

開始想像假髮穿上蝴蝶浴衣的樣子……=///////=(暈)

然後~~我不想看到毛毛腿壓倒桂啊~~QAQ!!

>>老實說一路逛下來看的懂得沒多少個(狂汗

看我這邊的不準啦XD,我很偏食的~~^_^||||(重度戀聲……)

顶端 Posted: 2007-10-15 17:19 | 23 楼
琉璃草

TO 小血:

謝謝提供載點~~回家來抓><~~

沒想到連井上PAPA也來湊一腳XD~~

這份大禮來的真是剛剛好QAQ…我上星期正好看完蒼穹のFafnir……><!!

(本來想說長痛不如短痛,所以星期五晚上拼到第二天凌晨五點……

結果事實證明,沒有那個本事就別吃那個瀉藥……

該痛的一點都沒少痛一點嘎啊啊啊~~~><~~!!(哭倒))

再不來點好笑的東西我會掉到情緒黑洞裡……OTZ…總士(吸鼻子)

剛剛去官網作了一點作業~~

結果發現這個百歌聲爛也要辦見面會之類的活動=ˍ=~~

詳情請看右邊網址:http://seigura.com/news/news/297

有人真的會特地跑去被魔音轟炸嗎?XDDDD(毆打)

接下來~~更在意的是百歌聲爛的第二彈出演者!!

「 百歌声爛-男性声優編-」の第二弾が12/19に発売されるそうです。

岡本寛志:沒印象,跳過(咳)。

置鮎龍太郎:不會吧~!鮎鮎唱歌不錯啊@ˍ@,想詩和遙久的歌都不錯。

草尾毅:從少革的西園寺之後,就再也沒聽過他聲音了,期待(哪方面的?)XD!!

菅沼久義:不熟,跳過。

寺島拓篤:同上。

野島健児:魯肅弟弟XD~~月桂樹王子的角色歌好聽!

速水奨:不知道他會不會選絕愛的歌來唱=//////=

平川大輔:這個我比較在意的是他會用眼鏡ON還是眼鏡OFF的模式來唱XDDDD(喂)

藤原啓治:同樣跳過。

宮野真守:……=_=,這個是過來當對照組的嗎?人家都要開演唱會了…=3=。話說現在都還找不到他的『光芒』讓我好沮喪XDDD。

我上星期日狂找蒼穹OVA:”Right of left”,載到了但是還沒勇氣好好看QAQ,倒是一開始抓到法文翻譯的版本,本來很悲傷的心情突然囧了好一會…。

還是先聽完新八雞唱歌再來看好了XDDDD。

顶端 Posted: 2007-10-15 17:21 | 24 楼
琉璃草

TO小血~~

感謝提供好物~~聽完女聲優的歌,害我好想把原版的歌挖出來聽XDDD

(微笑爆彈和殘酷天使的行動綱領是好物~~><)

>>大部份唱得都很正常,而且每個人的重覆歌竟然這麼多~=__= (所以就更沒特色?)

那是因為不管是男聲優還是女聲優,要唱什麼歌是自己選的(所以看歌可以知道那個聲優的年紀&嗜好?!XDDD)

(亂亂想,如果這種東西的第三彈有老貓的話…我想他會去唱少女卡通的主題曲=_=(喂!),

他之前唱Seventh Moon(美少女戰士主題曲)的時候可嗨了…囧)

>>也有少年啦~裡面還混一個男聲,我還以為自己聽錯~=_=

斎賀みつき姊姊的男聲已經到達神的領域了吧!XDDD(毆打)

那時候聽凌統的角色歌完全聽不出來是女孩子╰( ̄▽ ̄)╭

對了~蒼穹那個戴上超人頭盔作戰的MAMORU也是他配的~~(心)

>>蒼穹OVA 的爆點也很大喔~XDD 不過OVA比較走愛情路線,所以更唯美一點~
>>(不過也是從頭到尾的便當~=w=")

感謝通知~~但是來不及了QAQ~~~~~!

昨天晚上聽完百歌聲爛很嗨,就開了OVA……OTZ

結果在最後龍宮島上的大人們聽著僚錄音的那一段時,情緒防守線完全斷裂…><!!

結果在旁邊看書的我媽嚇到了( ̄▽ ̄@)...啊哈哈...

>>所以蒼穹真是個大作,一個專門發便當和哭死人的大作....Orz (不過能讓觀眾一直哭也很厲害~)

上次逛C2版,看到有人這麼評論:『如果你不開放那道門,用心去體會裡面所傳達的感情,那麼蒼穹只是一部發便當撐死人的動畫。』

不過我老開最後幾集來複習也真的是很自虐就是了~~〒▽〒

>>因此 沖方丁新的 英雄世紀 很多人不敢看,但是 英雄世紀是超級好物!!!~XD

沖方桑對人與人之間的關係和感情都處理的粉棒~~>﹏<b!!

不知道小說會不會更加細膩~~@/////@(超想看蒼穹小說的啦)

>>人設也和蒼穹一樣~XD (不過也因此一堆討厭SEED的人也不願意看這部...所以變得冷門~=_=)

感覺班底似乎都沒變嘛?連主題曲也都還是Angela唱的XD(Gravitation好聽!)

是說這人設的畫風超好認的有特色~~不過可惜就是主角的相似度太高~換個髮型就可以是另外一個角色了@@

接下來是總一這對小夫妻(喂)的開花時間~~因為年代久遠,能找到的圖真的不多

話說在動畫裡總士超有男子氣概的…為什麼一移到靜止畫面上,感覺就變成了溫柔似水的小男人囧?

這真的是原畫嗎?這麼少女的表情是怎麼回事=口=?

最有男子氣概的一張:假如是我們兩人的話,一定能飛

本來以為這兩張可以拼的起來~~可惜不能U_U(請別和我說中間還缺一個遠見=皿=)

氣氛超級好,好像一對姊妹花=///////=(毆殺),話說我差點為了第一張跑去買設定集(還是畫冊?)

讓我差點從總一變成一總的兩個禍首…為什麼我總覺得這雜誌上的圖很鬼畜<囧>

最喜歡的一張,搭配上台詞感覺好棒!總士你一定要回來啊QAQ

最後是BGM與衍伸聆聽歌曲XD~~

BGM:穿越時空的思念

歌曲:如果下輩子我還記得你

信箱出現一張美麗的明信片
翠綠的山腳木屋裊裊的煙
但我驚訝的卻是背面
你熟悉的字跡竟已相隔多年
那一句話是你離開的玩笑話
擱在我心裏灰塵堆成了塔
你就這樣的撥開了塔
在信箱前我依舊是那個木偶
線等著你來拉
你說下輩子如果我還記得你
我們死也要在一起
像是陷入催眠的距離
我已開始昏迷不醒
好吧下輩子如果我還記得你
你的誓言可別忘記
不過一張明信片而已
我已隨它走入下個輪迴裏
迷失在我模糊的空氣裏
我在你字裏行間尋找一線生機

顶端 Posted: 2007-10-16 12:02 | 25 楼
琉璃草

<天下唯雙>觀後感

答應小MA同學的東西XDDDD,其實自己也超喜歡>/////<!

首先當然要感謝小MA同學的大力推薦,不然某草就要和這部好作品無緣了ε( ̄□ ̄)3||

闕出影隨大人的第37部作品:天下唯雙

http://www.tudou.com/programs/view/aiYBhJPFISI/

某草看MV,第一個注意的就是歌曲,歌好不好聽、歌詞優不優美、能不能和故事內容完美搭配…等等。

光就歌曲這一點來說,忍不住就想批一個爆表的超高分d=//////=b

『一笑問天』中,氣勢壯闊、節奏明快的音樂配上孫楠嘹亮的歌聲,那股縱橫江湖、豪氣干雲的俠骨柔腸,味道是展現得淋漓盡致。

光聽歌就會讓人忍不住的很嗨啊!心臟會跟著節奏怦怦跳~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~

在抓歌的時候,發現也有人用這首歌作PP MV(英雄所見略同^^),改天也來看看。

一笑問天

飄渺峰 沒人煙
輕吻龍泉劍
一笑問天 空谷幽遠
難捨如夢塵緣
恙笛吹 舞淩亂
酒醉拳如電
風起雲湧馬蹄飛濺
江湖恩怨纏綿
千萬里風雲呼嘯
看淡了拍岸驚濤
談笑間 蕩平狂潮刀難入鞘
一江春水慰寂寥
千萬里風雲呼嘯
任歲月洗白征袍
花落去相思煎熬紅顏易老
一江秋月誰知曉
一江秋月誰知曉

網路上的畫質看了兩次之後,忍不住就跑去找更清晰的版本。

果然~~大螢幕清晰版的感染力倍增!!>/////<(吼~~!!)

光是看到開頭戚少商和顧惜昭的大特寫,就讓人的熱血猛力往腦袋猛飆=///▽///=

(當然,會不會從鼻孔裡噴出來就要看個人功力XDDDDD(巴飛))

心中一直不斷的播放走馬燈OS:動作棒!鏡頭美!特效強!意境高!劇情深!

(以下請自動重播N次(喂喂))

闕出影隨大人的功力深厚,歌曲和影像的節奏搭配的相當合拍。

急快時舞劍、死搏,低緩時攜手、遠凝,再加上催動人心的鼓聲,要不陷進這部MV裡,真的很困難。(抵抗不能……OTZ)

特喜歡第二段,從『恙笛吹 舞淩亂…』到『…江湖恩怨纏綿』那裡d=▽=b,整體氣氛烘托劇情的勝筆~~ (灑花)

不用看到第二次,就能夠明白小MA同學所謂的『對於戚顧的熱血全部回來』究竟是什麼感覺。

好久不見的震撼,他們兩人再度成為心臟悸動的原因,有一點點的暈眩,伴隨著更多難以言喻的感觸……

天外亂想:這兩人的『一江春水』都不是溫柔潺湲的小溪,而都是裂岸的驚濤駭浪,代表什麼意思!?XDDDD(喂)

不掩瑜的微瑕:雖然知道這是一部慶生的作品……但是結尾出現的生日快樂歌音樂…真的是有讓人瞬間回到現實的力量……囧。

以上,最後呼叫小MA同學:

『90MB的清晰版我弄到手了~~想看戚顧兩個人的毛細孔的話,就把你的戚顧文寫完交出來吧!喔呵呵呵呵~~ 咳,我這是合法的利誘,不叫勒索唷:PPP』

(被小MA拖出去毆打:『帥哥才不會有毛細孔!就和他們不會有腳毛一樣!』)

顶端 Posted: 2007-10-18 14:03 | 26 楼
琉璃草

=_=(學你的開頭(喂))

親愛的小MA同學~~:

只要你還沒脫離那部MV~~

我想文章應該很快就可以完成~~咯咯XDDDD

>>帥哥的定義就是連鼻孔都是帥的= =++++

是沒錯~~但是你也說了你覺得顧惜昭和戚少商沒腳毛XDDDD(幹什麼這麼在意這個?)

剛剛跑去玩這個兩人關係測驗,還滿有趣的XD

劍子仙跡 和 疏樓龍宿 的关系:

形影不离,友好相处

戚少商 和 顧惜昭 的关系:

一生都难以忘却

哇哈哈哈~~~真是準XDDDD

給你網址,你可以試試看日月的:PPP

http://tt.mop.com/game/fo.jsp

摸魚完畢~我閃:P

---------------------------------------------------------------------------------------------------

回頭來補一個:

諸葛孔明 和 陸遜伯言 的关系:

最有可能发生肉体关系的

=口=!!糟糕~~我還沒想這麼遠(喂喂)
[ 此贴被琉璃草在2007-10-18 17:06重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-18 16:23 | 27 楼
琉璃草

萌菌物语(豆芽小文)

感谢小血同学片源提供^O^~~

决定追的10月新番多一个~~~=///////=

‘豆芽小文’......其实我比较喜欢‘萌菌物语’这名字:P

重口味的动画看多了~~这部具有浓浓乡土味又风格清新的真是让人眼睛一亮

重点是~~里面的菌好可爱!>///O///<(猛烈开花)

这些菌要是出转蛋、娃娃等周边商品什么的,应该会大卖XDDDDD

真希望官网可以制作这些菌的MSN表情符号~~U///////U

OP就是菌的现实实体化,动作超Q~~(因为手短脚短咩(踹))

故事以主人公和朋友进入东京农大就学为开端,发展出一连串的剧情。

下面这个就是主人公,一脸废柴样(被拖出去灌水泥)

泽木 揔右卫门 直保...(好长的名字@@)

具有看得到菌的能力,也可以了解菌的心情及语言。

(我怀疑他是不是恭子附身,为什么他看到的菌都这么Q~~>O<,连说话声音都可爱到不行~~(大心))

阪口桑的声音配吐槽和无干劲的角色还真不是普通的搭XDDDDD

主人公的好友,凤眼美男XDDDD

结城 萤

和主人公是同乡的青梅竹马,个性认真的角色(为了和主角作对比?!XD)

斋贺姊姊在这一部里的声音好帅=///////=,快取代某草心中绪方大姊的位置了(羞)

两人就读的东京农大,这大学的形象让我想起N年前的日剧‘荒太的狗日记(好看!)’XDDD

首先是农夫打扮的校长,一般大学的开学典礼应该都在礼堂,而且校长应该是穿西装打领带的吧?XD

一根抵十根的超大萝卜

这个研究有前途!!这根萝卜可以煮十几人份的萝卜排骨汤不成问题XDD

(问一下,有没有人看到这根萝卜,和我一样想到‘拔萝卜’这首儿歌的?:PPP)

学园里的放牧

乳牛、黄牛、猪、绵羊......什么系会一起研究这些动物我是不知道啦!

但是学生冬天煮火锅的时候不怕没好料倒是可以确定(喂喂喂...)

还有海豹可以拿来作实验...(大汗)

该不会海鸟和海豹等实验体都是自己去抓的吧?=口=

农大生卧虎藏龙啊~~:PPP

教授的出场超恐怖~~拿着铲子好像杀人犯QAQ~~

直保的内心OS应该就是:囧rz||||||

但是真正恐怖的在后头......OTZ

不要问我教授做了什么事...自己去看>A<

满满漂浮的菌,感觉像是诡异的魔法阵OR魔界空间=口=

(想起某大人的话:有些东西真的是不见为福......OTZ)

日本乳酸菌XDDDD!

不但会正姿跪坐,连说话方式都是用古语,这个好妙XDDDD!!

(中国的乳酸菌会不会说文言文?!(想太多))

被主人公抓住的醋酸菌

被掐住时那‘啾’的一声,好萌嘎啊~~

(是说这菌似乎也太大了吧?XDDDDD)

......所谓的浪漫画面?!

玫瑰花到处乱开我是可以理解,但是飘浮在空中的不是彩色泡泡,而是一团团的菌就很诡异了XDDDDD

最后的菌剧场也是超萌的~(狂转)

每种菌都有不同的配音,但是都一样Q~~MOE~!!^O^(你闭嘴)

下面这个是官网,有兴趣人的可以去看他每一集出场的菌类,不但可爱,还可以得到关于这些菌的基本知识喔^___^

http://www.kamosuzo.tv/main.html

来去看第二话.....:PP
[ 此贴被琉璃草在2007-10-20 12:15重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-20 12:04 | 28 楼
琉璃草

TO 疯仔:

>>话说逆水寒啊...我的怨念=||||||||||=
>>到现在我连一集都还没看到,想抓也抓不到啊...

残念我的片子现在借给人了,不在家@@
不过要抓的话倒是可以试看看用某雷:P
(宠物搜寻有全套...但是速度不保证^^||||||)

>>要不是看到蛋大的夕照系列,我真的不知道这部作品到底是怎样妖孽(误

另一提,蛋大的苹果冒险也好看XD
我本来坚决配对不可以乱伦的...结果还是腐他写的兄弟配对腐得很欢乐......OTZ

>>草放在45楼的音乐...怎么听怎么耳熟啊...

那是犬夜叉第一部动画的插曲,和田薰的作品^^
等等回完日记后我再PM给你载点:P
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

等等,我刚刚一直试着要PM给你=_=
但是系统老是和我说‘这个用户不存在’
所以一直不成功...OTZ
连信都不能寄出去......(大汗)
[ 此贴被琉璃草在2007-10-22 00:14重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-21 23:58 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 08:11, Gzip enabled