«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 桃花流水杳然去,朗月清風到處游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

TO 小血:

>>我只能说菌萌物语一整个就是治疗系啊~XDDDDD

真的看完心情会很好^////////^,被治愈了~~

>>里面的菌种们真是太萌了...让人超想收集的~这一定是出来骗小孩子钱的卡通啊~XDDDDDD

那对熟女也有效~~>/////<,这边就有一个抵抗不能的...就连火落菌我都觉得他的死鱼眼很可爱:PP

>>而且活像那种 早上6点半 给日本小孩子看的优良卡通~XD (明明应该是看少女变身卡通~XD)

当年为了看卡通都会不用大人叫,自动早起XDDD(由此可以预见动慢控的未来?!)

是说我昨天真的去看那种给小孩子的卡通(萌菌物语有人上吊自杀的剧情,可能年龄层要提高一点)

快乐小兔幸运草XD~~~旅行兔好帅!!(喂)

>>而且其实他的脸 长得跟地上埋的海豹很像啊.....(该不会埋的是树教授~路上走的是 海豹魔人 之类的~XD)

你不说我没发现啊...囧!!还真的有像!!

这部动画该不会都是海生动物当大魔王吧?=口=

第二集也出现一只海狗魔人......OTZ

>>话说第二集........萤 有时在看到 直保因特殊能力被不断提起时...其实有点嫉妒吧...(还有不爽老公被拐~XD)

第二点的因素比较多吧XDDD(喂),在漫画里面两个人有接吻喔...(这作者...=_=|||)

>>一个聪明贤能的良妻萤,就是喜欢呆呆笨笨但很正直(?)的善良 良夫直保~XDD

这段话我是在看到下面这张图才得到顿悟的....:PPP,长谷川眼光好利!

不过萤真的是越看越漂亮,古典美人~~=///////=

所谓的贤妻就是只要老公好其他就一切OK的类型

>>学长宿舍真是一整个恶到了极点....

不管看不看的到菌...可以在那种环境处之泰然的人耐力有够强...恶~~

第一次看到专有名词满天飞...=_=

冬虫夏草菌好像布丁XDDDD

>>第二集的菌剧场也超可爱的~XD

かもすぞ-~~~(喂)

明天要开始出差几天,回来再整理今日第一次娃外拍的照片^___^

连娃都可以BL...果然我腐烂的等级还不够(少来)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-10-22 00:03 | 30 楼
琉璃草

Re:Cynoglossum furcatum<玫瑰花与机关枪的华丽美学…Q///////Q>

出差回家~~(心)

TO 疯仔:

>>如果抓不到就把全部的影音出租店都翻起来找算了XDD||||
我支持这个XD~~不然网拍上也有,我的片子就是这样买到的:P

>>那个苹果...听说不再刷,而且存货不多,偏偏口袋没钱=||||||||||=
ㄟ~~不再刷=口=?难不成大家都跑去看网路版的啰...OTZ
我是只有听说女神系列目前暂停出书...囧
蛋大目前应该还在放产假XDDDD

>>原来是犬夜叉=口=
>>"这个用户不存在"原来我已经变成幽灵用户了..........囧

哇马不知@@~~不管是从你的个人资料那里发PM还是直接从你的帖子那里
怎么都发不出去......OTZ(试了20几次了...)
我天空留言版还开着,疯仔要的话去哪里留信箱给我吧~~
我顺便把这首曲子的另一个钢琴版给你XDDDDD

>>捐血黏糊糊宝宝=ˇ=
我比较想问那是什么东西啊=口=~~
血小板?XDDDD(喂)

>>加密的内容是什么??偷拍日志之类的东西嘛???我想看啊啊啊!!!!!(欧XD
动作比较暧昧的BJD娃外拍照片:P
只是两个都是帅哥就是XDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-10-24 23:09 | 31 楼
琉璃草

就算没人看我还是想写:PPP---囧三观后感

要趁FU还在,先来写最后一回的感想XDDDD~~

(是说我终于可以有些摆脱狗血鬼上身的症状,卯起来吐槽了:P)

前面的再挑喜欢的集数写:PPP(陆逊和孙权私奔那两话是绝对被放弃的(逆王道不可=v=))

一开始,那颗从第一话闪亮到现在的红星终于开始灭世,像个投球机一样,不断空抛陨石到地球上造成灾害。

(这设定也真的够天才的=口=,我都忘了制作群中的监督有三ツ矢 雄二桑(曹操、沙加CV)…和某名作的九星连珠,利用其他星球的力量来让地球毁灭有异曲同工之妙…OTZ)

不过,由于这是挂羊头卖狗肉的钢铁三国志,所以我们可以发现,有逃难镜头的只限于吴国百姓,其他魏蜀两国的人民为了节省便当经费,一概不予出场(喂)。

国家人民有难,自然吴国(让人骑(咳))的六匹马…呃…剩下四匹,义不容辞的跳出来保护。

只是为什么都要一边打,一边怀念先夫啊?XDDDDD(这两个的寡妇脸好哀怨)

而且,下一个镜头回来,大家就开始喝茶聊天看奇观了?!是吃定陨石怎么砸都不会砸到建业吗?=皿=@m

洛汗平原(误)…五丈原之上,孔明样正对小陆阐述自己的感想:

‘绝望啦!我对这个无能的人世绝望啦!’ (拖出去殴打)

而小陆则是一副到现在才认识自家师傅的痛心表情……

(周瑜、甘宁、诸葛谨OS:我们以前就说过好多次了,这死小孩就是听不进去=皿=)

孔明样那种不屑的表情还真有早期少女漫画的慵懒美=///////=

但是鬼畜的模样更棒!(大心)~~>///////<

(题外话,鬼畜眼镜中,果然克哉X御堂是王道官配XDDDD!漫画和DRAMA都是先出这一对(洒花))

在孔明样完全黑化之后,小陆也变身了…=_=

华丽丽的变身…这人设也真够RP的…(我本来以为煌星六战士已经是极限了说…囧)

没想到更囧的还在后面……

原来消灭红星的方法就是弄个人肉炮弹撞上去就好…(误很大)

(重点是人家撞上去还回得来…不是老梗的同归于尽XDDDDD)

在红星消灭之后,所有的主要演员在玉玺里面集合。(多方便啊!编剧不用一个一个交代结局,美术组也省事多了XDDDD)

黑化的孔明样现身,六骏的反应很激烈……

人家只不过是换了一个颜色你们就在那里大呼小叫,陆逊造型改变得那么夸张怎么都没有人担心他会变成不良少年?!=皿=

经过诸葛谨的解说,大家才知道孔明样其实是最悲惨的救世主…(可是我觉得他玩得很愉快?=_=)

(还有,谨哥哥你发现实情也太晚了吧…人家十八话抱你是在抱心酸的吗?><)

知道自己误会恩师的小陆自然是涕泗纵横的下地飞奔至师傅怀中…

(我说小陆,你是跑习惯了吗?=_=,还在空中直接飞过去不就好了?!说真的我一点都不会介意你把孔明样扑倒XDDDD!那么小媳妇的委屈表情,是我都想压过去了(踹))

网路上还有强者把这段飞奔过去转三圈的做成GIF~~继妖姬出浴后的极品:PPP

是说孔明样最后拉的清单还真让人冷汗......

应该珍惜的人:周瑜、鲁肃、关羽、张飞(嗯?我有忘记谁吗?(故意))

应该彼此切磋的人:孙策、黄祖、太史慈(关张两个应该到这个分类里的=_=,都是筋肉男...囧rz,我不知道原来老师的口味这么广...)

所深爱的人:孔明样说这句话的时候只有两个人有反应XDDDD(一个是投怀送抱的,一个是被投怀送抱的)

子龙...你是因为完全没被伤害到所以被遗忘了吗?...可怜的小孩...囧

为了不让师傅消失,陆逊决定牺牲自己…QAQ(真贤妻)

笨小陆~~><,才说不要和师傅再度分离的,下一秒你就给我挂掉是怎样?!就算孔明样抛弃了你整整24话也不是这种报复法…T_T

但是…谁来告诉我是谁告诉小陆玉玺要这样消灭的?=口=

变X金刚的小密(还是小登?XD)似乎也是因为把能源体放进胸膛中才挂掉…OTZ(大默)

笨小陆(再骂一次)~!!红星你都撞的碎了!玉玺不会比照办理,也给他撞上去喔>O<!!师傅在说你都没在听!!

玉玺就这样很无良的被消灭了…又一个超囧的世界奇观……(所以第25话真的只能当广播剧听…看画面我会昏…U_U)

大家离开玉玺之中,小陆全裸(终于轮到他了(泣))的被师傅抱在怀中(这段我等了半年多啊啊啊啊~~吼!!)

还是想骂(有火大到XDDD)…小陆!就算你25话以来第一次笑得这么灿烂纯真,让人发现其实你还只是个孩子,可是你把你师傅弄哭了啊!!

说要在孔明样悲伤时帮他分担痛苦的你就这样再见了,可以吗?可以吗?

做人不能说话不算话嘛!┴┴ ︵╰(‵□’)╯︵ ┴┴  

相同的转头流泪离去动作分镜…片头曲中的孙权真的是逊掉了XDDD(超私心发言)

最后是搭配‘光芒’这首歌的唯美景色,人物要是也这么用心就好了(泪)

题外话:小陆的角色歌‘光芒’,虽然曲调很悲伤,但是歌词意义感觉超正面,就最后一段来说,歌词有着未来是掌握在自己手里等意思;这和孔明样的角色歌‘遥かなる河’,完全充满了宿命论的无力感不同。

(好啦我承认孔明样真的是宿命论者…他根本没想过要反抗玉玺吧U_U)

钢三外传孔明和陆逊的角色歌...根本就是一搭一唱、相互呼应对方的爱...囧(是作词的松井先生故意的,还是官方要求?)

都说干脆让这两个合唱不就好了~(喂喂)XDDDD

有网友的感想是‘光芒’这首歌是小陆留给孔明样的遗言等等…结果被这篇感想戳中soft point的某草就飙了一大篇超狗血芭乐的感想……囧rz,改天整理一下留做原来我还有少女心(咳)的纪念( ̄///▽/// ̄#) = ﹏﹏ 飘走
[ 此贴被琉璃草在2007-10-25 00:19重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-24 23:19 | 32 楼
琉璃草

TO 疯仔:

>>女神系列最近买了,不过还没看

和女神系列比起来~~我比较喜欢苹果系列说XD
虽然两个的血腥度差不多~~
可是女神系列的主角游乐祺心理好灰暗=口=,阴沉沉的
还是桑提雅各和派瑞斯来的可爱一点XDDDD
苹果系列大概再1.2集就会结束了(作者自己说的:P)

>>蛋大是就算放产假也会爬起来写吧XD

XDDDD~~他的写作欲望真的很旺盛
当蛋大的读者不用怕断粮真是件幸福的事情:PPP

>>黏糊糊捐血宝宝是限制级杀手里看到的啦

限制级杀手这漫画我有印象='"=~~
改天去漫画书店翻翻看
等等...那一部不会血肉满天飞吧?
我很怕被吓到XDDDDD

>>难道我真的被列入幽灵人口??是因为我对剑龙天神不忠的关系吗?!!!(惊)

你这样是说你之前跑去打铁了吗?XDDDDD

>>让你一直打我的昵称20次真的很不好意思...

没有打昵称啦:P~~需要打PM标题就是了
音乐我寄过去啰~~两个版本请收^O^
(音乐我喜欢钢琴版的~~会放原版的是因为我喜欢中间的笛子声=////=)

>>最后我一定要讲一下一点也不钢铁的钢铁三囧志

这部没有爱的根本就看不下去:PP,有爱的看了其实也很囧...
说真的~~拿这部来练吐槽其实很不错XDDD(殴)
为了孔明样和小陆撑完25集后...结果DVD版要出现第26话=_=...
据说姜维会出现...是怎样?囧
小陆再度转世和孔明样重新来个华丽的师生恋?!...OTZ
[ 此贴被琉璃草在2007-10-27 12:00重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-27 00:14 | 33 楼
琉璃草

週末墮落的有點小超過~~呼哈…=_=

首先是遊戲:

看完鬼畜眼鏡的COMIC第二話~被下面這張鬼克哉給電到=////=

衝動之下馬上把遊戲抓出來重新安裝

花了八九個小時從頭把克哉X御堂這路線重新跑一遍(玩到晚上四點…真夠瘋的:PPPP)

沒辦法,COMIC的第三話要明年三月才出,只好自立更生><

現在是一邊打一邊聽OST CD~~(沒新曲啊~~殘念OTZ)

不過Spray的動作好快~~遊戲出不到半年

公式原畫集(這有想收@@)、漫畫、OST CD統統出來

結尾番外的兩部DRAMA,第一部下個月也會上市……

(YUSA~~銀魂79集你的戲份實在搶眼到不行XDDD,好讚!(爆笑))

說不定接下來還可以學Nitro,多加一二個可攻略角色出PS版遊戲

或是像學園天堂一樣,來個動畫化XDDDD!(打扁)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

接下來是動畫:

因為想聽看看Gackt 和老貓合作會是怎樣的效果(我絕對不是在說BL…=ˍ=++)

所以就算畫風不是自己的菜~還是跑去抓了超古老動畫—北斗神拳…OTZ||||||||

(和拳四郎比起來…我還是寧願他去配青蛙、兔子、貓咪、螞蟻和蝙蝠……囧(不當人比當人好,跑龍套比作主役強(喂喂))

結果還來不及等到Gackt出現、老貓開口,被畫面嚇到心臟快衰竭的某草就把檔案給砍了…QAQ

為什麼這種殘忍爆頭,眼珠牙齒與腦漿齊飛的動畫可以算全年齡向啊!!=皿=

我聽到腦袋裡神經線批哩啪啦斷裂的聲音了……OTZ

最後是音樂:

出差時,順便帶了上次逛光南時買的CD過去聽,神思者的海上絲路三部曲

結果一聽之下……我有種花了兩倍的錢買一塊CD的感覺……囧rz

丟幾首曲目上來,應該就會有人知道原因了吧…:PPP

Happy Arabia:http://music.fenbei.com/8615211

Kyara:http://music.fenbei.com/8581306(前奏是STONE,快一分鐘@@)

Anton:http://music.fenbei.com/8581220

Aphrodite:http://music.fenbei.com/9501291(這首應該是沒有,可我覺得很好聽XDDDD)

我還以為只有故宮之神思有被抓去用而已……太天真了…OTZ

然後MAMO的歌最近出真多@_@~~(好恐怖的人氣)

就連PS遊戲:幕末戀華‧花柳劍士傳(花柳?!=口=)的角色歌完整版都出來了~~

天壤無窮:http://music.fenbei.com/9501387

是說老貓也是第二男主角的…為什麼沒有唱QAQ~~~至少這樣可以減少一些玩不到遊戲的怨念啊><!(淚奔)

然後銀魂要新推出的遊戲(應該是PC GAME)…高杉(這一定是大魔王,絕對!XD)和桂都要出場~~(心)

期待萬事屋和新選組聯手打倒大魔王~~維護江戶祭典的和平XDDDD(其實只要獻上桂當祭品,高杉就會退兵了吧?:PP(誤很大)
[ 此贴被琉璃草在2007-10-29 17:18重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-29 16:47 | 34 楼
琉璃草

日本2CH聲優版的話題都好成年向….OTZ
這個作總結的是高手(喂喂)

日本男聲優叫聲分類:

◇受聲◇

忍耐系…櫻井孝宏、関智一、鳥海浩輔、中井、三木眞一郎、森川智之(我想聽小關和三木的。_。/(毆打))

喘息系…上田祐司、置鮎龍太郎、鈴村健一、谷山紀章

慘叫系…岩永哲哉、千葉進歩、保志総一郎、松本保典

超音波系…福山潤(這是什麼鬼?超音波XDDDDD!)

激痛系…関俊彥

正太系…宮田幸季、山口勝平、下野紘、阪口大助、下和田裕貴(沒有想聽的慾望=_=~~正太會讓我有罪惡感…OTZ)

AV系…石田彰、鈴木千尋、緑川光、伊藤健太郎、松野(石田的叫聲的確是=//////=,倒是太史慈哥哥伊藤讓人相當驚訝@口@)

変態系…成田剣 (他不是總攻嗎=_=?)

未熟系…岸尾大輔、笹沼晃、森久保祥太郎、水島大宙

真実系…石川英郎

娘娘腔喘息系…野島健児、飛田展男

格鬪系…杉田智和(………我應該找一塊來瞭解嗎?(結構です))

熟女系…結城比呂(XDD~~他唱歌也這樣啊!)

◇攻聲◇

講話比喘息多系…森川智之、置鮎龍太郎

絞緊吐息系…小西克幸

悶哼系…増谷康紀

橫竪橫系…花田光(誰來說明一下什麼是橫豎橫?=_=)

沈黙是金系…子安武人(老貓不開口的話~那這塊DRAMA的價值在哪裡\Q口Q/(閉嘴))

比小受喘得還厲害系…石川英郎、櫻井孝宏、鳥海浩輔、井上和彥、鈴置洋孝、伊藤健太郎、小杉十郎太、遊佐浩二、萩原
(只聽過YUSA的受…難不成我得去玩御堂X克哉路線…囧)

變態系…成田、檜山(張出横綱)

淫語系…子安武人(用那種美艷的聲音說那種話是(性)犯罪啊!!(鼻血!))

真實系…諏訪部順一

感想:很多沒聽過的,但是也沒動力去學習XDDDDDD(偏心到家了)

顶端 Posted: 2007-10-29 17:11 | 35 楼
琉璃草

抬頭往上幾層樓看@_@~~

果然真的相簿裡的圖都沒了...=x=

まあぁ~~回家再一個帖一個帖重新上傳圖檔修改吧~~=_=

喜多郎桑要來開演奏會說~~最近都可以看到他很努力打鼓的廣告XD

不過票價好高><~~再加上往返的車錢和住宿......囧(拿出計算機...)

......我還是乖乖回家看演奏會DVD好了......OTZ(翻滾)

不過要是阪本龍一、神思者、久石讓、喜多郎同台演出的話...

票價就算破萬我想我還是會衝XDDDD(想的美)

昨天聽馬友友的CD~~結果聽到荒野金刀獨眼龍的配樂~~@_@

OMG!這真是太神奇了~~

仕事仕事~~(滾)

顶端 Posted: 2007-10-30 09:57 | 36 楼
琉璃草

TO 小血:

结果你只评论到受声完嘛XDDDDDD!(喂)

>>我很喜欢樱井孝宏说....忍耐系...=w= 噗...到底是什么感觉?要叫不叫~?(被巴)

好多人都把樱井拿来和铃村配,不是1300就是0013~~:PP,忍耐系喔...该不会是前面都咬牙死撑,到后面才松口?(你别想像的那么快乐)

>>这个超音波系的确有种可以感受的样子....福山润...嗯~大叔的高亢是像超音波一样恐怖..(被巴)

你不说我还没想到...卤肉修(喂喂)就是他配的说...=口=

实在不能想像声音这么低的人叫起来会怎么样......OTZ

>>激痛..>w<||| 关俊彦为什么听起来会是激痛?他是叫的多凄厉让人觉得真是好痛啊.....XDDDD (笑翻了)

我比较想知道的是谁可以压的倒他啊XDDDDDD~~

好啦,D伯爵例外:P...激痛系和惨叫系不知道哪一个听起来比较凄惨喔?@_@(人家喜欢甜甜蜜蜜的H说...(羞))

>>正太....噗~~我倒是很想听看看新八鸡怎么叫会让人觉得销魂而不是好笑~XDDDDDDD

这个真的不好找...XD~~我一听到他的声音就想笑,和他配对的声优也真强XDDD,面对正太声还吃的下去(打扁)

>>不过山口胜平啊~~~人家是热血青春友情的代表~>_< 不敢听他叫~~

他如果是用L的声音~~应该满有味道的@_@......

他和老猫合作一块‘坏心眼的温柔’,也很可爱喔XDDDDD~~

超级蠢的纯洁师生恋(翻滚爆笑推荐)

>>AV系...(这整个叫声分法不是已经就是AV了吗....所以这栏是AV中的AV? 顶级的声浪????)

石田彰的AV系我有不小心入手到一轨,可是没听完就昏头了U/////U。

刚刚为了确认还特地跑去看AV女优怎么叫XDD(小姐...你可以别这么认真作功课吗?=_=)

听完之后我只能说...这个评论好一针见血...@///口///@~~(我PM囉~~請下載享受(喂)XDDD)

>>绿川光啊~~>/////< 我第一个煞到的男声优~~~~~只有声音没有长相~(被巴)
>>我怎么觉得他也应该是忍耐系...(大概是希洛的刻版印象太强~XDDD)

绿川据有经验的前辈说,他其实是‘女王受’XDDDDD!
(帝王森川,女王绿川这样(咳咳咳))

不过在粉红色的萧邦系列...绿川真的是AV系...囧rz,不要问我对象是谁QAQ

>>变态系...嗯...怎么老猫没加进去...(被巴)

因为他很少被压啊XDDDDD,如果说变态攻我绝对投他一票(踩)

>>真实系是怎样?听起来果然身如其境不成?还是太普通了?就跟看普通A片一样???

我觉得应该是让人会有他真的被压倒的感觉吧XDDDD(你别说的那么无关痛痒)

>>娘娘腔喘息系...............噗~~~~~这个太绝了!飞田展男耶!感觉像暴走族在叫........(恶寒)

自从听到飞田桑在鬼畜眼镜的表现之后...我想他应该有这个潜力...OTZ(羞)

不过我想听他当攻U/////U(好腹黑~~(心))

>>格斗系....XDDDDDDDDD 阿银是怎样~是很像两人争战吗?好有刺激感~(被巴)

刚刚去翻我烧起来的CD DRAMA......还真的有阿银和森川的...<囧>

(‘可爱いひと’这系列出了8集啊~~=口=(BIG SHOCK!!))

要的话尽管说XDDDD~~刚刚试听,阿银的声音是嫩气少年样:PPP

不過格鬥系真的好吵=_=......

最后翻完收藏的CD DRAMA的感想...老猫压倒过上面一半以上的受君......OTZ(冷汗)

這一篇用了很平常的口吻說了很害羞的話XDDDDDD(羞奔)
[ 此贴被琉璃草在2007-10-31 09:15重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-31 00:56 | 37 楼
琉璃草

天下無雙

兩年多前的歌曲了,那時候每天泡百度狂搜適合劍龍歌曲的意外收穫XDDD。

昨天意外發現程英版,所以一起丟上來~~

歌詞寫的很美~(尤其是網友製作的程英版=/////=)

楊過

唱:董赫男

看過了幾世春暖秋涼
耗盡了千年朝思暮想
我不知愛是否是我唯一的信仰
只是有些事不該遺忘

點支煙 借點火光
來時路 已無方向
你就是天幕中 忽隱忽現的極光
我卻只剩殘缺的翅膀

求上蒼 寄夢相望
只怕夢碎了 現實追不上
心無主 黯然銷魂處
獨自醉倒月光

任時光 畫鬢如霜
只剩你我的愛 天下無雙
我只有 繼續再流浪
找世間最後的 情花香

小龍女

唱:孫悅

喝醉了千年如血斜陽
牽絆了永生不死目光
思念裏我獨自醒在深邃夜未央
低回處月色繡我白紗帳

看不斷 情花綻放
心如水 為你蕩漾
一轉身天地間 刹那暮色已蒼茫
撫一曲生死茫茫的惆悵

求上蒼 寄夢相望
只怕夢碎了現實追不上
傳說中 蒼涼的遠方
愛是否被傳唱

任時光 畫鬢如霜
只剩你我的愛天下無雙
我依然 等在老地方
絕情谷情花永遠 芬芳

程英

(這一個檔案是結合前面兩首歌(去掉後半段),再加上程英版)

歷盡了幾度風雨滄桑
望斷了古今迷醉情殤
回首時 煙蒼茫 孤影獨自笑悽惶
暮靄中 細雨飛落青衫上

問情路 幾多感傷
玉蕭聲 聲化愁腸
把金樽 對月嘗 酒醒君又在何方
相思處 落花無語淚偷藏

求上蒼 寄夢相望
哪怕夢碎了 現實追不上
歎浮雲 無事拂斜陽
卻隨風飄遠方

任時光 畫鬢如霜
只剩對你的愛天下無雙
看世間 秋水共天長
我只能 悄悄把你欣賞

孫悅的聲音好好聽~~

顶端 Posted: 2007-10-31 09:28 | 38 楼
琉璃草

TO 小血~~(含淚飛奔過來)

那一個萌菌占卜準的我好想哭QAQ~~~

詳情請見下圖…

那個是流行性感冒病毒啊~~OTZ(難怪我是他們的いい仲間(泣))

那個養菌的遊戲也好可愛XD~~~總有一天我要轉到米麴菌來養(握拳)

要是他們的發言不是只有對話框,也有配音就好了(MOE~!><)

這樣菌一多的話應該會很吵吧XDDDDD

>>「土方先生,好萌喔。(土方さん,燃えてます)」

噗啊哈哈哈哈~~新八雞好像都對很萌的角色沒什麼抵抗力XDDDDD

上次才被個貓耳少女迷的暈頭轉向說:PPPPPP

不過我要老實說~副長這麼傲嬌的人真的很萌=///////=(被拖出去海扁)

還有東城一開始踏進廁所說話的聲調~~喔喔喔~~YUSA腹黑氣全開啊XDDDD

我覺得這次的心理戰比火鍋那一次還蠢說:PPP(也比較下品(咳))

>>至於上面的攻君聲.....唉啊~攻君叫聲嘛都很隱忍~(?)

這樣我會開始掙扎要不要再推老貓入火坑了=/////=(啥)

他就連當受都很隱忍啊~~ (哭啥)

第五集的魔人偵探,他真是耍可愛耍到家了,還撒嬌咧!(那個フフフン的笑聲真是~~)

>>剛剛看完不死之酒....Orz 真是太久沒看這種斷手斷腳噴血噴到大家都變紅的....
>>超凌虐....害我有點做嘔....Orz 不虧是午夜卡通....

W‧H‧A‧T!!!~~我還想說來看看這一部的=口=!!

(因為某人特地在日記裡說說他在裡面配了一個『既冷酷又空虛又批判又帥氣又溫柔還恐怖』的角色=/////=)

怎麼是這麼血腥的卡通啦!吼!!Q口Q~~~

>>你這鐵路殺手別咬著偽正太的手指把他不斷咬斷好嗎....Orz
>>然後還把他壓到火車下磨行進中的鐵路.....QQ OH~MY~GOD~

現在的卡通口味越來越重~~就連血腥畫面都越來越逼真=_=||||

而且這種凌虐的畫面也太激了吧,光看文字敘述我就想吐了…OTZ

古早時代的新北斗神拳我都看不到3分鐘(貓還是主役T_T),現在應該撐不到30秒吧?(忍痛在節目單上畫下一個大叉)

剛剛發現~~小血你的卡通介紹剛好從普遍級→輔導級→限制級XDDDDD

顶端 Posted: 2007-11-01 11:07 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-05 06:50, Gzip enabled