本页主题: 萌翻的開疆紀11、12集 (師策) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

萌翻的開疆紀11、12集 (師策)

UVU~~~ 貌似我的空間不再被屏蔽了.... 來貼貼這打得越來越火熱的師策

看了這兩集後,我死也不相信霹靂是純潔的了!!! (= = 根本沒人相信過好唄~)

師 「O_ O....」(有點訝異小策馬這麼早回家)

小策馬害羞(?)滴說「我擔心受傷的你,一個人在這會有危險.... >///<」

小策馬撂話 「你要是沒把握,我就不可能讓你去送死 O"""Q」(咬你喔~)

小策馬 「唉~ 嫁雞隨雞... 老公要做什麼事,當老婆的只能隨侍在側、夫唱婦隨了」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

不可能的任務....... 讓笨龍變聰明 = =

禍龍 「你是誰?」(內心的OS: OQ不要抓我嘛~~~ 人家好不容易有時間出來玩)

師 「我是區公所的,只是例行的戶口調查喔 ^ˇ^/」(露出善良無害的笑容)

禍龍 「........ 騙人~ 你一定是詐騙集團的」(U_ U 媽媽有教,不要回答陌生人的問題)(內心的OS: 我才不笨捏~)

師 「乖~ 只要回答叔叔幾個問題就好了 ^ˇ^/」(繼續維持無害的笑容)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-22 20:08 | [楼 主]
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

禍龍 「= ˇ=~ 那你陪我玩,我就回答你的問題」(老媽OS: 笨小孩,都說她是詐騙集團的 =口"=|||)
師 「||| 好吧~ 一次一個問題喔~」(無奈的OS: 現在的小孩真不好騙)

師 「第一個問題,你叫什麼名字?」(騙小孩真是辛苦,尤其這麼壯的一隻)

師 「第二個問題,你住哪裡?」(錢難賺啊~)(昏)

小策馬 「死小孩,欺侮我老公!」(怒) (還是忍不住幸福的OS: 抱滿懷的感覺真好~ 灑花~ 老公的手還緊緊抓住我呢 >///<)

小策馬低頭關心問 「老公沒事吧 。///。」(幸福)

小策馬 「哼~ 乾脆我來問吧~」(死小孩~ 等等打到你滿地找牙)

師 「唉~ 還是我來就好」(小孩會被你嚇跑) 「小弟弟~ 你父母是在做什麼的? 職業?」

師 「終於問完了,真累」(倒)
小策馬 「啊~ 老公你真是辛苦~ 我呼呼 (摸摸)」(再度幸福的OS: 我又抱到了 >///< 老公的身材真好~ 心心滿天飛~)

師 「=///= 我們繼續下一戶人家吧」(也很幸福的OS: 老婆的手真是溫暖~ 不想放開啊啊啊~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-22 20:11 | 1 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

对于师策这对,
我实在是澎湃的忍不住把大腿都捶的青紫青紫...

太有爱了!!

太有爱了啊!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-22 21:01 | 2 楼
琉璃小仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 61 点
珍珠: 17534 颗
华丽: 45 点

这这这~~偶怎么觉得策师更多~~~师美人好弱呀~~~~
瞧那风度翩翩温良如玉的白衣仙人……
笑傲天下任我游遍,心无牵。
顶端 Posted: 2007-09-23 15:18 | 3 楼
爱落红尘

发帖: 16
珍珠: 17318 颗

师九GG好PP的说~~~ 霹雳让人无所无萌呀
顶端 Posted: 2007-09-23 15:55 | 4 楼
怜子

发帖: 42
腹黑: 69 点
珍珠: 17537 颗

新剧彻底让我从师策变成策师了...
啊~~~真的素太有爱了~~
顶端 Posted: 2007-09-23 20:52 | 5 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

=口=,让我这个还没看剧的人无比激情的等着出碟呀。....
太萌了....哦哦哦....我又找到了人生目的了呀.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-09-23 20:59 | 6 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

一样的等碟看,偶尔下载一集看几眼....0 0~~

我也觉得九如比较受啊美啊~策师更好些~而且总倒在策马怀里...
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-09-23 23:30 | 7 楼
linye

发帖: 15
珍珠: 17545 颗

我看到9,10的时候也萌到极点了,捶大腿!! 当小师被六魄反噬倒在小马怀里时
萌到家了- -+绝对支持小师攻
顶端 Posted: 2007-09-24 06:55 | 8 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

XD 是說~ 他們倆誰攻誰受我都OK ((喂~
只要兩人多摸摸抱抱就可以了 = ˇ =/

不過,貌似官方還沒決定說 XD 有時師九如高小策馬一顆頭,有時小策馬高一點

是說.... U_U...... 摸摸抱抱都有了,那趕快來個打橫的公主抱吧 @ˇ@~
顶端 Posted: 2007-09-24 09:44 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-26 15:04, Gzip enabled