«101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

昨天已經把影片拿到手,但大概因為是錄影帶轉DVD,然後我要轉呈MPEG上傳土豆網,所以品質上要多包含囉!^^b
今天晚上會繼續更新影片,
OK的話,也會分享今天就可以入手的配樂^^

土豆網上雖然也有妖刀傳影片,但是翻譯太爛,實在不推薦...==|||||
而妖刀傳也有漫畫,隻是太久遠必須要去拍賣上標,有人有興趣的話我可以標下來掃描上傳天空部落(鞠躬)(毆)

戰國奇譚-妖刀傳01
戰國奇譚-妖刀傳02
戰國奇譚-妖刀傳03
戰國奇譚-妖刀傳04
戰國奇譚-妖刀傳05
戰國奇譚-妖刀傳06
戰國奇譚-妖刀傳07
戰國奇譚-妖刀傳08
[ 此贴被涴在2008-04-10 23:05重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-04-08 11:34 | 120 楼

RE:【腐導級】劍龍XDDDDDDDDDDDDDDDDD(毆毆毆)

下半身努力完畢(咦?)

錢太多你就購買吧(喂)

老是忙到一個極致就會想要畫圖跟寫文,真TMFG(喂)

話說今天搜尋咱們公司簡報需求照片時,不小心發現不錯的溫泉飯店在烏來,順手加入我的最愛,

然後隔了一小時左右,我媽打電話來問我5/4要不要去烏來泡溫泉

我沉默了很久.............覺得好可怕..........太神了(毆)

如果知道5/4去的溫泉跟我找到的溫泉是同一家的話,

下次我要逛樂透網頁這樣,(喂)

不過,

我連一張都沒買過就是了(毆啦)

各位真的買下手我會愧疚的(毆)我把錢還你們呀,要看就去回覆圖貼吧(毆)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被涴在2008-04-22 23:06重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-10 22:26 | 121 楼

Re:【魔人偵探】40字感想(喂)

故事還接受,但人物變臉模式太畸形讓腦袋只接受美形事務的我有瞬間當機然後快速翻頁(毆)

我沒什麼勇氣找圖片解說,
    我有種腦漿都要吐出來的感覺(喂)

但是,有享受到抓出犯人的瞬間,
    以及妖怪涅羅將女主角彌子跟廢渣混混吾代忍棄之敝屣的態度(啥?)

恩.........
    還是趕緊看完再看1/2王子解悶OTZ(毆
    [ 此贴被涴在2008-04-13 17:08重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-13 16:58 | 122 楼

謝謝XD
    不過我以後再去收花XDDDD
    去36雨通常習慣丟了就跑XDDDDD(喂)

圖是理當讓你看呀!XD
    受你照顧不少說XDDDDD
    顶端 Posted: 2008-04-15 20:28 | 123 楼

愈忙愈自虐˙_˙
    被丟了一堆難以解決的工作就開始要瘋狂的作圖發洩(喂)

就是那道光就是那道光呀~~閃耀在主僕配的天空呀~~~(語無倫次)
    [ 此贴被涴在2008-04-17 22:36重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-04-17 22:21 | 124 楼

由貴,過期了這樣(由貴:喂!誰過期了!?)

一個結論:
    我對女人苦手...................(毆)

[ 此贴被涴在2008-04-19 14:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-19 14:05 | 125 楼

Re:【推薦歌曲】ENDLESS OPEN SKY  <演唱:小池光子>

皇甫太太~
    嗯~照理說應該可以(不確定合起來好看嗎~XD),不過今天不行,今天跟崎人外拍逛街弄到超晚超累(毆)
    感謝回禮呀,我吃了!>3<(毆)

大哥~
    呃.....大哥.....我不知道該不該因為畫這張圖的先前想法跟你同調而感到高興(喂)
    我有想過海溝問題(喂)
    但是為了保持大小姐畫面純淨(?)我們一切從簡吧(喂)

今天剪頭髮了,甩掉一些事情重新出發~!XD
    顶端 Posted: 2008-04-20 22:27 | 126 楼

很有味道的一首歌^^
    網路目前找不到,先上傳(!)

顶端 Posted: 2008-04-20 22:30 | 127 楼

人的身體是最困難最難搞的奧秘大哥您知道嘛?(喂)
    怎會毆你呢,不知者無罪,知道者,死罪(喂)

今天昏死一天,精神不濟在家休息喝中藥,勉強情況好多了,明天早上五點再去走路運動一下好了@@

想哭,小黃的大腿很樂意借你哭唷(毆沒完)

下週六有個小放鬆聚會,有興趣可以來唷,但是不要飆小綿羊重機過來(誤)
    顶端 Posted: 2008-04-22 22:29 | 128 楼

豬的前腿肉,劍子斷過哪裡你就切哪裡(喂)

夏季水果我偏愛西XDDDD(毆)
    顶端 Posted: 2008-04-23 11:32 | 129 楼
    «101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-18 08:25, Gzip enabled