« 1 2345» Pages: ( 1/30 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【水宛】

【號稱敗家不償命的水宛姑娘】『S』頭萬八身體吾千二,『L』頭髮殺千五(喂)
【水宛姑娘成名菜】日理萬『雞』-力剁三毛烏骨雞頭(喂)
【水宛姑娘對待白三毛座右銘】從哪裡跌倒,從哪裡扛出去。(失禮)
【水宛姑娘座右銘】後攻(誤)美男三千,只為龍宿一人(去死)
【版規】挑釁版務人員,黑單一年;挑逗版務人員,後宮一年;不受版務人員寵愛者,冷宮十年(喂)

日記樓搜尋用目錄:

4F 【網王*問卷】青春十二物語

11F 【網王*362~363話連載感想】詐欺師的末路

14F 【最愛】超感激劉教授畫龍宿!>//<

20F 【網王*364話連載感想】新世界的女王&【海賊王】戰鬥曲下載

21F 【家庭教師】山獄王道!  BY笨狗望

22F 【幻三4】紫丞琴曲

23F 【生日性格表】1/18

31F 【網王*365話連載感想】帶回你的心←絕對瓊瑤狗血

33F 【Time after time~花舞う街で】名偵探柯南迷宮十字路片尾曲&【涙、ひとひら】(壽司王子主題曲)

36F 【國畫】繪龍紀錄

41F 【Flaming ice】網球王子舞台劇-跡部景崮_色歌(唱:加藤和樹)

42F 【神機妙算劉伯溫】

44F 【雙藤L】齋藤與加藤XDD(毆爛)

51F 【地獄少女】看到和樹的美樣我就甘願了

53F 【KOF-庵京】紫月之炎

54F 【KOF】 周星星搞笑配音版←歸根深情贊助(?)

56F 【生活瑣事】逛街

57F 【國畫】繪龍紀錄PART2開跑

58F 【生活瑣事】買車

63F 【網王-塚不二】桌曆  BY緋光

70F 【網王-忍跡】電影˙小說˙預演  BY緋光

72F 【國畫】繪龍紀錄PART2過程

76F 【龍宿外拍】碧綠大飯店及十八尖山

79F 【幻想三國誌4】MV下載

[post] 

因為在聽王力宏的日文歌:Dream Again,

所以畫了脫到有剩的忍跡←根本沒關係的吧

緩慢刻中~

碰到瓶頸了,真不知道大爺該拿什麼表情面對大眾←拖出去呀

今天刻完就順便當小雨仔的生日禮物(小聲說)←喂b

重複使用大爺自戀的臉←去死呀你

忍足的小馬尾讓我不太正常的好萌←你正常過嗎? 

總之,就這樣,小雨仔生日快樂~XD(毆)

[ 此帖被涴在2010-03-16 11:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-10-17 21:45 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呼~脫得好=..=b(指)
    隱隱若現的full我愛>Q<~
    忍足~加把勁把全部的衣服都丟了吧>0<~

跡:休想= =!

忍:可是都脫到剩一件了= v =/(拿在手中)~我丟~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-10-20 19:32 | 1 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我是小雨仔(毆)~~你的心意我收到了>///<~雖然是順便的(喂)~不過還是超感謝的~愛你喔 (少噁了你)

但是還是讓我流了不少的鼻血(喂)

但這張圖有種想捶忍足的衝動(喂~不只有這張圖吧(毆))

話說回來這應該是我第一次回覆吧(毆)~真是的我很低調的(夠了)

話說為什麼忍足的手不能再低一點阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(喂喂喂)
    就算再怎麼低我也不會到想砍掉他手的地步阿(啥鬼啊你)
    不過可以再讓忍足多露一點嗎(喂)~~~整個對忍足就是一下狠(?)一下愛(喂)

嘿嘿嘿~~~~~~話說看完剛剛網王中忍足精采的搞笑表現時~~~我笑的久久不能自我~好吧我承認我那時是愛忍足的(喂)~我發覺我已經喜歡忍足說:我已經受不了你的那句話的時候了XDDDDD~還有豬頭那句了(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-20 19:38 | 2 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

GOT!!~~(捧頰驚呼)

這張圖讓我視覺震撼到了>口<!!~~(喂)
    果真是昨天聊的後(=厚?)墊式阿阿阿阿阿阿阿>\\\\\\\\\\\\\\\\ˇ\\\\\\\\\\\\\\\\<
    不過我本來要送涴仔小花的,不過我的珍珠都放在大錢莊擺爛生財,所以就先留著‧\\\\\\\\‧(巴爛啦)

好吧來說正題(襟坐)
    是說跡部那雙腿真是礙事阿!!~~~(不滿敲碗)(喂)
    一整個很礙我們想一瞧跡部完美曲線究竟的事阿>\\\\\\\口\\\\\\\<(再掰嘛)
    而忍足那臉一整個有腹黑溫柔攻到(拇指拇指ˇ)
    雖然那個笑容,一整個是在像我們這些看倌宣示>>你‧們‧都‧吃‧不‧到‧的‧啦‧!(毆死)

還有小雨仔你這萬年潛水龜終於上線了(喂)
    是說這才是你的首發第一帖而已‧ A ‧?(瞄)
    不知為何很想私下亂鬼笑你一番(毆爛)XDDDDDDDDDDDDDD

喔喔喔~最後,祝小雨你生日快樂阿(抱)
    禮物等我解決完這度的作業期~(昏)
    上次我們有說好,妳跟四四~
    你是黑白圖、四四是上色圖阿,一圖兩用很方便的呀(巴爛)
    [ 此贴被祏君在2007-10-20 20:53重新编辑 ]
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2007-10-20 20:46 | 3 楼

Quote:
    引用第1楼小狗望2007-10-20 19:32发表的“”:
    呼~脫得好=..=b(指)
    隱隱若現的full我愛>Q<~
    忍足~加把勁把全部的衣服都丟了吧>0<~

跡:休想= =!

忍:可是都脫到剩一件了= v =/(拿在手中)~我丟~

(腦中搜尋若隱若現的定義)←笨蛋

其實就算衣服都丟光了忍足跡部的身材依舊被擋光了,

這事先畫完裸體再進行衣服遮擋的歸納結論(!)←去死

除非下一場戲是忍跡站起來裸奔←一輩子都看不到的

Quote:
    引用第2楼rainbow2007-10-20 19:38发表的“”:
    我是小雨仔(毆)~~你的心意我收到了>///<~雖然是順便的(喂)~不過還是超感謝的~愛你喔 (少噁了你)

但是還是讓我流了不少的鼻血(喂)

但這張圖有種想捶忍足的衝動(喂~不隻有這張圖吧(毆))

話說回來這應該是我第一次回覆吧(毆)~真是的我很低調的(夠了)

話說為什麼忍足的手不能再低一點阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(喂喂喂)
    就算再怎麼低我也不會到想砍掉他手的地步阿(啥鬼啊你)
    不過可以再讓忍足多露一點嗎(喂)~~~整個對忍足就是一下狠(?)一下愛(喂)

嘿嘿嘿~~~~~~話說看完剛剛網王中忍足精采的搞笑表現時~~~倚Φ木镁貌荒茏晕襼好吧我承認我那時是愛忍足的(喂)~我發覺我已經喜歡忍足說:我已經受不了你的那句話的時候了XDDDDD~還有豬頭那句了(毆)

.......

TO低調的小雨仔←喂

這張有興趣的話,做成實品禮物送你呀(!)

不准垂忍足呀~~~攻是一好好疼愛的呀~~~~某白毛除外呀←喂bb

另,手就算在怎麼低,也無用吧,都被衣服擋住啦,我還是有顧及觀眾福利的←放屁

忍足和天根,我絕對不允許他兩在搭檔了←憑什麼

一整個降低侑士牛郎素質呀~~~~~←喂

什麼『受不了你』之類的話,那是跡部才能對忍足說的話呀~~~(抱頭)←扯哪

Quote:
    引用第3楼祏君2007-10-20 20:46发表的“”:
    GOT!!~~(捧頰驚呼)

這張圖讓我視覺震撼到了>口<!!~~(喂)
    果真是昨天聊的後(=厚?)墊式阿阿阿阿阿阿阿>\\\\\\\\\\\\\\\\ˇ\\\\\\\\\\\\\\\\<
    不過我本來要送涴仔小花的,不過我的珍珠都放在大錢莊擺爛生財,所以就先留著‧\\\\\\\\‧(巴爛啦)

好吧來說正題(襟坐)
    是說跡部那雙腿真是礙事阿!!~~~(不滿敲碗)(喂)
    一整個很礙我們想一瞧跡部完美曲線究竟的事阿>\\\\\\\口\\\\\\\<(再掰嘛)
    而忍足那臉一整個有腹黑溫柔攻到(拇指拇指ˇ)
    雖然那個笑容,一整個是在像我們這些看倌宣示>>你‧們‧都‧吃‧不‧到‧的‧啦‧!(毆死)

<關於後墊式,請到涴家天空好友連結到小黄家觀看(喂)>

哪裡礙事了(!)

小黄你這樣不行啦(!)

你都不知道忍足最喜歡大爺華麗無雙的美腿(!)

自然要通知大家要摸到、吃到、褻瀆到(喂),只有忍足本人辦的到←去死

下次更新<不二與熊,帝王精挑細選的的生日禮物>

青春12物語

*a:先選12個人名,然後回答下面的問題。(不可以先偷看下面的題目喔~XD)

1.忍足侑士
    2.冥戶 亮
    3.跡部景吾
    4.不二周助
    5.仁王雅志
    6.鳳 長太郎
    7.乾貞 治
    8.菊丸英二
    9.手塚國光
    10.海堂 薰
    11.大石秀一郎
    12.真田弦一郎

*b:你有看過6/11的同人嗎?你會想看嗎?
    6.鳳 長太郎
    11.大石秀一郎

沒看過,但是如果上演兩個家庭的『家庭主夫』我就會看(啥)

*c:你認為4性感嗎?有多性感?
    4.不二周助

性感,至於多性感要問手塚(瞄)

*d:如果12讓8懷孕了,他們會如何反應?
    12.真田弦一郎
    8.菊丸英二

真:『我會負責!』
    菊:『喵呀~大石~生小孩是不是很痛?Q口Q』
    石:『.......』(都搞錯方向了吧)

*e:你可以回憶起任何關於9的同人嗎?
    9.手塚國光

友人A:『一起去吃飯吧?』
    手塚:『我手腫。』
    不二:『我不餓。』
    以上XDDDDDDDDD

塚:『那是笑話吧。』(切球毆)
    不二:『啊啦~我莫名被牽拖了呢~』(白龍毆)

*f:2是否跟6相配?
    2.冥戶 亮
    6.鳳 長太郎

王道怎麼唊都配

*g:5/9,或者5/10你覺得如何?
    5.仁王雅志9.手塚國光
          10.海堂 薰

仁王COS不二周助被手塚國光攻(咦?)
    仁王COS乾 貞志攻海堂 薰(夠了)

*h:如果7,看到2跟12在H,你認為7會如何反應?
    7.乾貞 治
    2.手塚國光 12.真田弦一郎

乾:『很好的數據.............跟證據 』(筆記ING)

*i:給3/10的同人寫一個小簡介。
    3.跡部景吾
    10.海堂 薰

DISCOVERY- 『金錢豹要如何制服毒蛇,毒蛇又要怎麼反咬金錢豹』

*k: 請寫一個關於7/12的同人題目,悲文或者甜文都可以?
    7.乾貞 治
    12.真田弦一郎

那將會是作者的悲劇。(狠掐)

*l:你認為什麼樣的情節適合讓4被OX!?
    4.不二周助

單獨跟手塚相處的時候都很恰當(秒滅)

*m:友人裏有人看過7的同人嗎?
    7.乾貞 治

有。

*n:友人裏有人看過3的正常向文嗎?
    3.跡部景吾

看過標題,但是提不起勇氣點進去。(喂)

*o:友人裏有人寫或者畫11嗎?
    11.大石秀一郎

沒有,不過有吃過海帶蛋花湯。(你什麼意思)

*p:友人裏有人寫2/4/5配對的同人嗎?
    2.冥戶 亮
    4.不二周助
    5.仁王雅志

沒有。
    但是作者曾經在361話
    大火快炒4&5的配對(並不是)

*q:遇到什麼事,10才會發瘋般的大叫?
    10.海堂 薰

被踩到尾巴(喂)

*r:如果要你寫一首歌的名字來代表8,你會選哪個?
    8.菊丸英二

健康操←去死呀

*s:如果你要寫一個1/6/12配對的文,你將怎麼樣寫開頭的文章尺度?
    1.忍足侑士
    6.鳳 長太郎
    12.真田弦一郎

那是一個月黑風高狼嚎叫(?)的夜晚,在三個人討論過後壓不下任何一人後,故事便結束了。(喂)
    背景是限制級,內容是普遍及。(沒有這樣分的)

*t:如果2要對10說一句話,你認為是什麼?
    2.冥戶 亮
    10.海堂 薰

亮:『別帶頭巾了,改帶帽子吧。』(為什麼)

*u:你上次看5的同人是在什麼時候?
    5.仁王雅志

7個月前吧。

*v:你認為6最不為人知的怪癖是?
    6.鳳 長太郎

喜歡跟學長練習緊密相連的隊形(什麼啦)

*w:你認為11會跟9H嗎?清醒的狀態下、還是宿醉的狀態下?
    9.手塚國光
    11.大石秀一郎

不會、沒有、拒絕、否定。

*x:如果3/7是一對,誰是在上面的?
    3.跡部景吾
    7.乾貞 治

…………………………跡部在上面被攻 (破滅掄牆曲響起)

*y: 1跟9本來一直很開心的在一起,直到9跟4跑了。又跟12有了一段簡短並不開心的關係,後來他聽從了5的建議,終於到真愛、也就是3。
    如果這是一篇同人,你會給它什麼題目?

忍足侑士手塚國光本來一直很開心的在一起,直到手塚國光不二周助跑了。又跟真田弦一郎有了一段簡短並不開心的關係,後來他聽從了仁王雅志的建議,終於到真愛、也就是跡部景吾。

《當忍跡是王道,塚不二也必定跟隨》

*z:寫出3個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。
    1.緋光
    2.歸根
    3.FB瓜

有興趣的人自然會寫的。
    [ 此贴被涴在2007-10-23 16:10重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-23 08:44 | 4 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

驚!!!!!!

-///////////////-被你抓到了(毆)

俺的確奸笑讀完XDDDDDDDD(巴)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-10-24 20:22 | 5 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

笑到不行XD

又來低調的回覆了(喂)~整個笑到不行~我想我瘋了(喂)
    真的是.......................難以言喻的好笑阿(喂)
    我被手塚的那個冷笑話冷到了啦XDDDDDDDD
    整個會想捶他(喂)~~~完了我想捶的人還真不少(喂)
    不行每一個都太好笑了~我沒辦法完整表達我的感想~所以遁逃(毆)
    顶端 Posted: 2007-10-26 11:15 | 6 楼

Re:【BLEACH】殺呀上呀 !11/9死神劇場版電影!!籽妹們~(喂)此時不去電影院嘶吼
    更待何時!XD

http://www.uj.com.tw/game/FS4/

望望~XD
    幻想三國誌第四代XD
    超期待>//<

人家已經看到紫髮帥哥紫丞了>//////////////////<

要跟爸媽去運動了,我們晚上聊==+
    顶端 Posted: 2007-10-27 19:55 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>///口///<阿阿~~~~~(發花癡般的尖叫)

早在世貿展去試玩區試玩後,就一直在發花癡了~

=//////=b(指)你看~我沒說錯吧!紫丞很有龍宿的full齁~

外形、氣質、穿著(我發現毛毛啦~),一整個就很有龍宿full>/////<~

而且當時我和我朋友進去試玩時,

第一次看到紫丞就開始萌了~(跟你說,試玩的時候,紫丞好後面才出現QQ~)

當場在試玩區驚叫!(也許有嚇到工作小姐XD~)

她還問我說喜歡這角色嗎?(指紫丞)

我回答:是!!!!因為很像我喜歡的一個布袋戲角色,兩人感覺很像=////=~

所以我們為了支持國產RPG遊戲的銷售量,

>0</所以我們一定要去買正版!!!

為了紫丞桑~等幻三4正式出版我一定會飆去買的=..=+~

哈哈~~~

不知道有了龍宿會不會有劍子XD?(喂)
    [ 此贴被小狗望在2007-10-28 10:25重新编辑 ]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-10-27 21:42 | 8 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

o_o跑去看......

意外被 帥帥的陸遜兄臺 劈吱吱狂電 (抖)

大哥 -//////-介不介意多一個跟班???? (毆)
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-10-28 01:45 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/30 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 16:39, Gzip enabled