«567 8 9101112» Pages: ( 8/15 total )
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

啊啊~~~因為我沒接著玩所以就不玩了(毆啦)
晚點再去摸鷹涯的胸肌////////(死吧你)

白蛇傳也是我國小看的呀!!!XDDDDDD
是怎樣!XD不要說我們都老了呀!!!XDDD(傷)(喂)

補充:
CK,找時間撥簡訊給我,給我一個可以佔用你愛的連撥HAPPY TIME(毆)

剛剛去外面跟朋友轉一番後,

發現台中耕讀園【華美店】台中市華美西街2段251號,那兒滿不錯,夜景也好(?)

重點是狡童是那兒地頭蛇(誤)

惘哉,

我是路癡,有地圖也沒用的路癡(毆啦)

不然也是可以做罷改期啦........

自己開車出去撞他個幾次就可以之道路線亂跑了....不過前提要有時間亂跑去外面...U_U|||||||||||||||bbbb

我現在有給他混亂到,
經過朱聞種馬(喂)以及網王含淚測驗及雙佛(?)的衝擊後,

我陣亡電腦前了(毆)

2/16外拍不成的話,
想請殘雲般我搬剩下的10多本送君去cwt,(我會想辦法提給你的(毆))
而CWT我不想去也沒心情去了~XD
望望記得要幫我留書呀(招手)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-01-24 01:00 | 70 楼

既然你這麼說了,不如你週末就陪我開車上高速公路去台中吧!(歸歸:驚!?我還要命~~~~~~Q口Q)

耕讀園目標:
    崇德店 台中市崇德九路520號(昌平路口) TEL:04-24224099
    華美店 台中市華美西街2段251號(台灣日報對面) TEL:04-23165030
    [ 此贴被涴在2008-01-24 09:39重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-24 09:25 | 71 楼

收信時,正巧看見霹靂發新商品了,於是,先逛了一圈,同時也發現了一個有趣的東西。

我愛你紀念瓷盤【三教頂峰】版

讓各位了解一下盤中圖片幕後

劍子顯然被唾棄←請善用無敵反白秘技(喂)

以上由大屁屁提供獨家唬濫特快插播(?)報導
    [ 此贴被涴在2008-01-25 12:58重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-25 10:12 | 72 楼

按我下載秧田曲

歸根你總不會叫我爸跟我上路吧!?XD
    他才不會閒著沒事幹咧(毆)

開車是要熟能生巧,旁人只能給予言語無法幫你牌檔踩離合器呀XDDDDDDDD
    加油呀,聽他人驚人慘叫也是挺有趣的(毆啦)
    那我就我等你的太王四神記啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD
    [ 此贴被涴在2008-01-26 15:45重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-25 10:16 | 73 楼

對不起!!!!!!!!!!!!!!!Q口Q

辛苦您了大哥!!!!Q口Q

我會叫殘雲以身相許的!!Q口Q(雲A:等一下呀你!!==凸)

既然板橋探路完畢!!!Q口Q

我們就去板橋呀!!Q//口//Q(為大哥灑淚)

隔天再上陽明山吧!(CK:別給本『褲』得寸進尺~!=皿=凸凸凸凸凸凸凸)

狡童快來跟CK下跪呀!!!(狡:關我屁事~一_一)

咳,
    以上純胡鬧,
    很感謝CK的來電,在我昨天通霄到早上十點沒睡覺到下午依舊在補眠的時候奪命叫醒我(毆啦)

另外,
    有點忘記電話中有沒有跟CK提及到不該說的話,畢竟我當時意識不太清醒OTZ

只記得我好像有說耕讀園其實比逸馨園大,
    列入考慮範圍,
    而且狡童對台中某些地方比較清楚路線,叫他在交流道用小機車堵我們~(狡:你馬好了~==凸)

我想聽聽跟拍人的意見˙_˙
    狡童應該是欣然同意,畢竟他是地頭小蛇(毆)
    殘雲是北上,所以我是希望他到新竹後再一同出發。
    CK你的時間分配是怎樣呢?˙_˙
    你電話有說但是我真的想不起來(CK:不用介意我,牆壁在那個方向自己跑過去。)

另外~
    我今天上高速公路了耶~!@@
    好緊張好刺激呀~~~~~
    半夜的高速公路,搖搖晃晃的車(喂)
    [ 此贴被涴在2008-01-27 22:51重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-27 22:43 | 74 楼

去板橋!@@
    出發時間定在9:30~10:00(緩衝)(毆)
    地點這樣對緋光來說比較方便!
    也不枉費CK探路探到腳受傷~Q////Q(被摸頭(去死啦))
    第二天真的可以去陽明山嘛??@@
    我完全沒有去過陽明山耶,如果要去陽明山的話可以多帶兩隻偶去@_@(毆)
    顶端 Posted: 2008-01-29 13:55 | 75 楼

【遙遠時空2】安倍泰繼攻略集

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此贴被涴在2008-01-30 22:33重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-30 08:45 | 76 楼

告非呀!(喂喂喂b)

老娘女王攻可以了吧!!!有意見呀?!啊恩!?(喂)

明明就很喜歡我之前夢見你包著浴巾等CK臨幸的模樣還裝悶騷(喂)

有生之年革命都是變成啦(喂)
    顶端 Posted: 2008-01-31 20:33 | 77 楼

驚XD
    我忘了回你簡訊呀XDDDDDDD
    其實你告訴我的時候我剛好就跑去業主家XD
    也順便買了XDDD
    感謝你呀>//3//<
    顶端 Posted: 2008-01-31 22:56 | 78 楼

Quote:
    引用第176楼觉非飞飞2008-02-01 02:08发表的“”:
    我来乱入:昨天暴了机。。。紫丞是攻

為什麼為什麼~鷹涯是攻呀~用鋼鐵般的胸膛(喂)護駕的攻呀Q口Q(巴住覺非的腳)
    顶端 Posted: 2008-02-01 08:48 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-18 08:12, Gzip enabled