«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

阿涴~你已經腐到可以入夢了XD~
(這算是不錯嗎?)

@0@第一次看到相葉的不二像~(以前有看過,可是忘了XD~)
=..=真的好有不二樣喔~

那張齊籐工和河村龍之介的那張海報啊~
= v ="齊藤好......受......(抱歉~)
真糟糕~齊藤在我的眼裡越來越亦攻亦受了XD~哈哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-11-19 20:39 | 10 楼
小狗望
翻云覆雨手

=..=看了一下很想問,
這個『鳶尾花滋養護手霜』你捨得用嗎?(噗)
感覺你會放很久XD~(還是雙手奉上獻給龍宿?)

那隻小狗真是古錐~
=..=好想拿東西逗他喔~然後很壞心的不給他東西玩XD~

@0@妳要買ㄅㄨㄅㄨ了啊~
>/////<好棒~(雖然羨慕,不過自己連機車都不會騎了,何況四輪的XD~)
我想紫色的不錯~(感覺你對紫色的愛比較強烈)
= v =如果是我會選黑色吧~或是澄金色的~
不過看了一下你想要的顏色,
=..=b那個藍+紅還是紫色耶~
你對紫色果然比較愛XD~

@v@盧山溫泉?
在哪裡啊?台灣嗎?
>v<好期待看到龍宿的漂漂照~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-11-28 00:16 | 11 楼
小狗望
翻云覆雨手

>///////<喔喔~天啊~天啊~~~
水墨畫完成啦~~~
@////@真期待錶好畫的感覺~
= v =一定比現在的墨色要好看多哩~

>//0//<龍宿的偶照也好漂漂~
我喜歡[四]續三/ 何日君再來的第一張= v =~
感覺是裡面最好滴>v<~
[ 此贴被小狗望在2007-12-14 10:38重新编辑 ]
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-12-13 17:41 | 12 楼
小狗望
翻云覆雨手

龍宿被你操偶得有點莫名的心酸說XD~
而且一整個就是你的私心附在龍宿身上~
=..=b如果電視的部長換成劍子你會不會也這樣啊?
(我想你應該是用龍宿的手一拳打上去吧XD?)

看到後面的龍宿照片,
我直接想到櫻蘭的男公關XD~
雖然場景是外景,可是那白色的皮墊,紫色的羽毛圍巾,
再加上龍宿那一整身的男公關NO.1的氣勢,
=..=b他去開店我一定會去捧場的~真的~
[ 此贴被小狗望在2007-12-15 02:14重新编辑 ]
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-12-15 01:27 | 13 楼
小狗望
翻云覆雨手

=..=你這問題考倒我哩~
夜王和女帝好像都差不多齁?
=V=那我可不可以兩個都要啊?
讓龍宿一次奪得兩個頭銜,
>Q<這樣才是女王啊~~~~
哈哈哈~
是說男公關通常也要有個小弟齁?
=..=那就讓劍子來當少爺吧~
專門幫龍宿拿毛巾的XD~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-12-15 10:29 | 14 楼
小狗望
翻云覆雨手

=口=啊~~~~~~~~為什麼!!!!
我們不是同一天定的嗎?
為什麼你已經有遊戲了Q口Q!!!
我看日期跟我說12/20號~明天啊~~~~(淚奔)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-12-19 20:10 | 15 楼
小狗望
翻云覆雨手

阿涴啊~~~~
>"<我終於明白你說的"聲音"了!!!
=A="我聽到紫丞的聲音也好傻眼,
很想跟宇峻說......你們找錯人配音了Q口Q!!!
一張這麼漂亮的臉(比女人還漂亮,南宮小弟和大姐可以作證),
竟然叫一個聲音比較低的人來配,
真是一個字"錯"!!!!

@0@阿~我玩到洛陽了,
="=發現4代的等級好難練,錢也好難賺,
而且樓澈一整個就很白癡,
雖然我覺得他一開始就已經在追他的老婆紫丞XD~
有個地方我超喜歡,
他們收到到百花樓的請帖,
那邊的紫丞好可愛啊>/////<~臉紅的他好美~
還有前面一點,紫丞在驛站跟樓澈打,打完做了一個選擇,
=/////=b那裡真是讓我難下手~
不過我選了第一個XD~
不知道故事後面會怎麼@@?
真是期待~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-12-22 22:30 | 16 楼
小狗望
翻云覆雨手

阿涴~我、我開始萌第二對哩~
= v =就是陸遜和孫垣,
昨天玩到建業那,然後就看到陸遜賴在孫垣家睡覺啦>0<~
然後他們的對話讓我萌了=////=,
一整個陸遜有攻到,然後再看看孫垣,
嗯~看美術設定還沒啥感覺~
但是經過昨天的一陣萌腐後,
他變可愛哩~
= V =+然後陸遜就有攻到哩~哈哈~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-12-27 14:25 | 17 楼
小狗望
翻云覆雨手

>口<"阿涴~~~~(大叫)
我幻三也終於破關了=..=b~(噗)
@0@我破的結局是樓澈代替紫丞沉睡,
="=真是可恨啊~~~~
=/////=不過樓澈的最後大告白真是好啊!
"雖然我不知道為什麼我會對你這麼好"←樓小澈的深情大告白啊!
是說還好有UJ樂血學園讓樓澈復活,這讓我比較寬心些,
Orz不然我真覺得這次的編劇真的太無情了......
=//////=是說那個UJ粉絲扇我好想要啊~上面有樓澈跟紫丞的愛心照啦~哈哈~
最後他們還一起開演唱會>/////<b~好想去~(噗)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-01-23 20:45 | 18 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:【鷹荻、貞丸(喂)】我終於步入一種莫名的戀童癖世界了(誤)....娃娃臉都有罪呀!!!童仔!!!!!(不要亂牽拖)

@0@不對啊~玩普通的可以玩到UJ啊~
= w =/而且我都拿到他們的專武喔~(啥鬼!!)
=..=有點搞笑,麥克風是樓小澈,電吉他是紫丞,
鷹涯是螢光棒(其實我覺得他的專武有點玄機XD~)(啥?)
琴湖是氣球,容仙是UJ粉絲扇(Q口Q我好想要啊~~~~)
我打完大魔王後就是他們的演唱會XD~
搞笑的是琴湖叫鷹涯也一起幫紫丞他們加油(貌似是叫他拿螢光棒揮揮XD~)
然後瓔珞和容仙一起拿粉絲扇在加油,
=..=b而且瓔珞還說如果拿著粉絲扇(上面是樓澈和紫丞),請他倆簽名再畫顆心可以高價賣出,(我買了!!!)
這段我有開心到=/////=b~
還有你們家鷹涯兄的"胸肌"被人調戲了(啥?),
=..=在打八大魔王的其中之一隊人時,
他們的目光閃出火花一附口水直流的直盯鷹涯的......胸肌,
眼光的火讓容仙一陣虛脫(可見有多熱了~)
再爆內幕,原來樓澈沒有女主角緣就是因為八大魔王中有一位相中他啦!(我看到時直接想到師太......)
深深的替樓澈感到可憐~(默哀)

話說我打敗刑天後的結尾處,紫丞要回去魔界之前,
紫丞掛記在心的那人的那一段,我一整個有緊張和興奮到,
以為他口中的那人就是樓澈啊~~~結果不是Q口Q~~~~
Orz本來以為會有轉機的,結果可真是可悲......(樓小澈~你快醒來啊!)
= v =不過破關的感覺還是不錯啦~
至少UJ學園沒讓我傷心XD~

@0@阿~你說你在看白蛇傳是指那照片上的白蛇傳嗎?
= v =那我看過耶~國小有看過,>//////<好看~
Orz可是我同學沒人看過......是我老了嗎QQ?(泣)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-01-24 00:12 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-03 09:31, Gzip enabled