翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【水宛】

【號稱敗家不償命的水宛姑娘】『S』頭萬八身體吾千二,『L』頭髮殺千五(喂)
【水宛姑娘成名菜】日理萬『雞』-力剁三毛烏骨雞頭(喂)
【水宛姑娘對待白三毛座右銘】從哪裡跌倒,從哪裡扛出去。(失禮)
【水宛姑娘座右銘】後攻(誤)美男三千,只為龍宿一人(去死)
【版規】挑釁版務人員,黑單一年;挑逗版務人員,後宮一年;不受版務人員寵愛者,冷宮十年(喂)

日記樓搜尋用目錄:

4F 【網王*問卷】青春十二物語

11F 【網王*362~363話連載感想】詐欺師的末路

14F 【最愛】超感激劉教授畫龍宿!>//<

20F 【網王*364話連載感想】新世界的女王&【海賊王】戰鬥曲下載

21F 【家庭教師】山獄王道!  BY笨狗望

22F 【幻三4】紫丞琴曲

23F 【生日性格表】1/18

31F 【網王*365話連載感想】帶回你的心←絕對瓊瑤狗血

33F 【Time after time~花舞う街で】名偵探柯南迷宮十字路片尾曲&【涙、ひとひら】(壽司王子主題曲)

36F 【國畫】繪龍紀錄

41F 【Flaming ice】網球王子舞台劇-跡部景崮_色歌(唱:加藤和樹)

42F 【神機妙算劉伯溫】

44F 【雙藤L】齋藤與加藤XDD(毆爛)

51F 【地獄少女】看到和樹的美樣我就甘願了

53F 【KOF-庵京】紫月之炎

54F 【KOF】 周星星搞笑配音版←歸根深情贊助(?)

56F 【生活瑣事】逛街

57F 【國畫】繪龍紀錄PART2開跑

58F 【生活瑣事】買車

63F 【網王-塚不二】桌曆  BY緋光

70F 【網王-忍跡】電影˙小說˙預演  BY緋光

72F 【國畫】繪龍紀錄PART2過程

76F 【龍宿外拍】碧綠大飯店及十八尖山

79F 【幻想三國誌4】MV下載

[post] 

因為在聽王力宏的日文歌:Dream Again,

所以畫了脫到有剩的忍跡←根本沒關係的吧

緩慢刻中~

碰到瓶頸了,真不知道大爺該拿什麼表情面對大眾←拖出去呀

今天刻完就順便當小雨仔的生日禮物(小聲說)←喂b

重複使用大爺自戀的臉←去死呀你

忍足的小馬尾讓我不太正常的好萌←你正常過嗎? 

總之,就這樣,小雨仔生日快樂~XD(毆)

[ 此帖被涴在2010-03-16 11:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-10-17 21:45 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

眼神超媚超性感~~~
    好優雅!好華麗!髮色跟光澤也好美啊~~~~>//////<(發花痴中)
    當我看到髮飾的時候嚇了一跳!那珍珠畫的好像真的喔@@.........

YA~我很快就能看到了!龍大!等我喲OU<(踹飛..........
    [ 此贴被狡童jun在2007-12-04 13:26重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-12-04 13:20 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

水墨畫終於畫好了>////////////<(撲)
    這張龍大眼神很勾人,真的好棒啊~~
    提的詩跟我看到的不一樣耶@.@,很有龍"美人"的感覺!(吞口水)
    背景第一眼乍看之下有點像落日說........

我真的覺得自己有點像綁匪(頭巾解開的時候)OTL...............
    大龍抱小龍那個畫面真是太慈愛了啊QQ~那燈光加上背景有種置身再坐月子中心錯覺!(巴)

不知為什麼,在山上拍的時候歸歸跟我都覺得龍大神情很落寞...忽然.......我有種想去買劍子的偶的衝動說!!
    希望有朝一日,能拍到劍龍兩人甜蜜蜜的畫面啊>/////<(努力存錢吧!)
    歸歸拍的龍大真有美感= //////3 ///// =,那我就不客氣收下囉!

跟涴,歸歸和緋光外拍真的很有趣!也讓我徹底了解到你們對網王的愛有多激烈XD~

PS:除了龍宿大人,好像還有一位主角耶!(嘿嘿.....瞄)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-14 09:17 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

小黃公主頭的驚喜嗎?!我要看!我要看>O</~
    不過說真的....看過你的人應該都知道,不論是哪種髮型,你都絶對'攻"不起來▼3▼..
    裝粗魯也是完全沒效果的...你了吧?......(別因為我太誠實就想K我)

嗚挖~~~~~又跟CWT相沖?!(被雷打到)
    涴啊~你真是太會挑日子了吧OTL.....................
    看來我只好星期6留宿台北星期日再去逛CWT了QmQ.........................
    顶端 Posted: 2007-12-26 10:01 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

OTL.............涴.........你真的要放棄了嗎QQ?
    雖然真的是很遠= =..........連我都被車資嚇了一跳!尤其是計程車費(X的)!
    不過你可以開車啊!!真的不考慮了嗎?!
    顶端 Posted: 2008-01-15 08:41 | 4 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

呃~應該是去板橋吧?要來台中的話我也不反對啦!(到現在還是不清楚涴要去哪= =??先說清楚啊!)

小的我理解力很差,要我裸奔或下跪者都自己先示範一遍好讓我研究看看要怎麼作唄^^!

PS:最近兒子(也許是女兒)掛了....心情很不爽!!可能會失蹤一陣子.................就醬啦!
    顶端 Posted: 2008-01-28 09:43 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= A =........CK!!光光!!你們是打算先示範嗎??
    我等著看啊!!(抽菸~3)
    歸歸~
    斷背山其中一個主角掛啦!聽說是嗑藥嗑過頭造成的 U - U............在此哀悼吧...........
    顶端 Posted: 2008-01-30 01:00 | 6 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

噗~~~我忍不住笑了---->(拜你)XDDDDDDDD

可能是畫好後用燒的(巴飛~)
    顶端 Posted: 2008-04-23 11:44 | 7 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

= O =|||||||||~~~~沒想到到進來就看到自己的罪證(?)真是嚇了我一大跳!!(太大意了~忘記對話是會留下做為存證的)
    不過我說的100%是良心話!(巴)

現在治安真的超差~~沒想到你們公司也遭殃了!上個月我家大門被笨賊撬壞了(還撬了兩次= =) 但是還是進不來!(還好夠笨XD)
    結果隔天還在光天化日的大街上又遇到色狼!!(="=他眼睛大概壞掉了!都不挑的..)
    本來已因為小偷的事讓我很火大了!竟然又遇到這種死白目~~~
    雖然最後是被我淦譙到烙跑了!但是還是讓我超不爽的!!(可惜當時手上沒西瓜刀不然就捅下去了= 皿 =~~)

糙~警察他X的全是只會開罰單的飯桶米蟲啦!!別指望他們會幫人民抓賊防盜!
    像竊盜案沒死人最後一定都不了了之!!報案也大部分都被吃案~~根本巫山小路用!!
    還是靠自己比較實在吧!小心謹慎才是保命之道!

你們要去設計展喔~~~好好喔QAQ!!可惜我有圖要趕沒法跟團!!
    只好等著看你們的玩後心得(OTL.....)記得要日記裡附上照片嘿~~~
    不能去也只好望梅止渴了..........(哀怨)
    顶端 Posted: 2008-05-15 10:44 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

原來CK&涴都是用這種"無言"的電話來傳達愛意U/////U(巴死~~~)

QAQ~~~~~~~~~~領便當?!領便當?!領便當?!領....(夠了沒啊)

阿歸~~領啥便當啊??我對"領便當"3個字有點過敏說XD~~是有好料的咩@@??
    顶端 Posted: 2008-05-18 23:13 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-26 12:55, Gzip enabled