菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍龍合成

剛受完某打擊...想不到夜晚又有驚喜

這張龍宿,眼熟吧!?沒錯就是當初介末合的那張
|
|
|

...再看劍子...囧有沒有發現...比合成裡的劍子更加合適...

所以吾就去試了...

真是驚為天人的...........合阿!

這張明信片的真正作用就是如此的吧一 一

其實官方就是看到介末的合成,才特地推出大的圖樣...還給劍子重新找了張更好的角度給咱門yy得吧囧

不過合的不好...明天讓人重新合下,背景的兩只他就是背景...
ps:
誰家買了...掃描個特大版吧...再合成下拿去做海報- -+
[ 此贴被初九道途在2006-03-22 01:54重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-22 01:36 | [楼 主]
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

霹靂因劍龍而偉大!好適合呀=///////=
我眼中又要出現劍龍在沙灘上奔跑的樣子了。(請參照沙灘上的浪漫事)(劍:那個回憶就別提了。)

某編管它是不是,骨子裡大家都看透你們是了一3一
套一句咱們3D老師說的話,『某編,背對著劍龍說話,你的世界將離你而遠去。』(某編往相反方向的話,我詛咒他筆記型電腦再壞一次XD)(喂)

這份唱集我買了兩份.....@@
龍宿海報前陣子說定準備送一張給是人非人@@

至於本來多買一份和泉你發表的那個商品,有空來發起一下抽獎活動送去內陸吧XD
前提是絕命劍龍派才來呀,偷偷混進論壇來的垃圾才不給..==Y
慰勞一下劍龍...郵費全免..涴涴我今天豁出去了!!!!!!!= =Y
[ 此贴被涴在2006-03-22 07:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-03-22 07:25 | 1 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我知道我错了一 一
不应该拿那个去刺激你……
说实话,我到现在还没缓过来
不过看到这图,心中又燃起了希望
说到底,自己心中所坚持的,疯狂地爱着的
就是这样在打击中逐渐牢固起来的
絮叨一堆,对于这图我想说的还是一 一
剑子,你那欲盖弥彰的眼神无敌了。膜拜……

顶端 Posted: 2006-03-22 10:05 | 2 楼
ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

原来这张合成的图已经传至官方了呀,哈哈,了不起。
我第一次看到那张合成的图时吓了我一跳,差点喊出一句:真有这个剧情呀,我怎么没看到?
再一看才惊觉原来是合成的,这张图真是无敌了。
古生物派的要拿来顶礼摩拜才行。后面一张角度更完美了。
PS的高手,我服了。
顶端 Posted: 2006-03-22 17:53 | 云南省昆明市电信 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-26 22:46, Gzip enabled