小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

兩人世界

躺在我剛買的毛毛毯上。。。
是說,這兩個怎麼拍怎麼甜蜜啦~ 一切盡在不言中
[ 此贴被小雨在2007-10-25 00:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-24 23:57 | [楼 主]
    梦如花飞
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17555 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这两只真是此时无声胜有声啊。。。。
    楼主的两只好可爱
    毛毛毯可爱哦。。那买的。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-25 15:44 | 1 楼
    憧憬蝎子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17605 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

囧TL、……咻咻的眼神……好诱人……
    剑子正在行动中吗?
    话说突然想到昨日看的那咻咻想反攻却忘记脱库裤的文……笑抽

爱S咻咻的眼神,有点害羞有温顺又不福气……(有这么复杂的眼神么=. =|||||||||)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-10-25 21:04 | 2 楼
    醉舞清风
    往死里潜——
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 71
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17682 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好甜蜜的二人世界呢........

毛毯上.......
    是说...
    很方便滚来滚去的...........
    顶端 Posted: 2007-10-26 13:30 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

有毛毯的確方便滾來滾去的~~

雖然只是一張圖卻感覺出甜蜜恩愛的感覺>////<

仔細看了龍宿...感覺我拿到的那一整組似乎慘阿= =
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-10-28 03:51 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第4楼lang2007-10-28 03:51发表的“”:
    有毛毯的確方便滾來滾去的~~

雖然只是一張圖卻感覺出甜蜜恩愛的感覺>////<

仔細看了龍宿...感覺我拿到的那一整組似乎慘阿= =

^^~ 我這一組公仔是第一批 u_u 11號開賣,我10號晚上就去買了
    第一批的品質比較好,上色比較均衡

是說.... 我家這隻龍龍比較奇怪 一一||| 他躺著時比較嫵媚 (啥)
    顶端 Posted: 2007-10-28 11:13 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-26 09:13, Gzip enabled