«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
本页主题: 我的剑龙=-=,之主楼指引——(74楼更新——并肩江湖路) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人的图吾最爱的就是Q版剑龙成婚图,还拿它做桌面地说~~私底下认为大人的朱伏同人比剑龙画得好(表打)~大人的电脑上色很棒啊,吾现在还只限于最简单的修正,没技术也没耐心用PHOTOSHOP(脸红中)~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-28 22:16 | 50 楼
lovesu

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

48樓的劍子,後面的背景看起來有點像疏樓西風啊,
再看看劍子春風滿面一臉滿足的......
咳咳--不知昨晚遭遇的啥“好事”
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-02-28 22:34 | 51 楼
屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

啊,谢谢regarding的称赞,花花那个没关系的啦,捏~><,你们喜欢就好了~
对于自己画过的图图,我还不是很满意的说,只能慢慢来进步了~多多生图是天旨啦,你们喜欢看才行哩~
再次感谢~
xuebingjie亲,你这样说我开心的咧,呵呵。没关系啊,那个朱伏同人其实很纠结的说,因为改了好多遍,到最后还不是很满意……叹气……
剑龙同人么,还会继续产下去,握拳,泪。我要加油。
用电脑绘图只要敢拿起笔,坚持下去,总会成功的,没有那么难,相信自己就OK了~
lovesu~,其实,我也不确定那个地方是在哪里,因为画到最后,背景都是随手划了两下,本人连疏楼西风的大门是啥米样都不知道……虽然我很想说我是要画疏楼西风的……
窃笑——至于他遇到的是什么事,你们就自己猜想拉……掩面华丽地转走~~~
烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
顶端 Posted: 2008-02-29 12:44 | 52 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-02-29 18:29 | 53 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

这样的不是经典,还有什么是经典?
楼主加油!
期待更多作品!
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-04-21 02:06 | 54 楼
公冶维
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 62 点
珍珠: 17115 颗

细节……细节好完美…… 膜拜楼大……
顶端 Posted: 2008-05-03 14:31 | 55 楼
杜拜

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗

龍宿的眼神很不錯唷...太誘人了唷....血壓上升中

劍仔你的手在做什麼哦

大大我很喜歡龍宿背影的那一張,很美呢

另外想問一下大大有沒有出畫冊的呢.

我也想要一本哦
[ 此贴被杜拜在2008-05-05 19:42重新编辑 ]
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2008-05-05 19:36 | 56 楼
屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

万年潜水的我,来回帖……

摸,谢谢罂莲亲^^~~~~~~~~
再摸,公冶维亲~细节靠耐心磨就好了,这个,这个就麦用膜拜鸟…… ||||
继续摸,杜拜亲~><,我听到有人说喜欢我的画就会晕头了,泣。= =俺哪有啥

米能力出画册,不过有帮亲画同人本插图了,大家多支持就好鸟~~~跪谢喜欢

的亲们~~
————————————————————
翻来翻去,就只有一些旧图,我拎上来先看着吧……
瀑布汗……
1.吻——

2.龙首(去年送雪儿的一张生日贺,没放坛子,今天就厚脸拿过来好了)

3.这个就是用于DM的一张插图,我厚脸再放- -

4.剑龙小Q(是说这该是很久前的图了OIL,去年被祥瑞得厉害,大文件没了,囧,所以就看保存还完好的小图吧……因为这个楼里没有,所以我再再厚脸放上来= =)
[ 此贴被屏风修篁在2008-05-23 11:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(嫉妒)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-05-22 22:10 | 57 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

抢沙发!!

第一张那个流氓先生真有爱
    就要让主子这样措手不及啊~~~
    先生干的好!

不过为啥米我觉得这一吻之后……先生乃会变流星涅?
    顶端 Posted: 2008-05-23 09:07 | 58 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我的那张我的那张我的那张………… 打滚儿ing
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-05-23 10:39 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 04:41, Gzip enabled