«456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
本页主题: 我的剑龙=-=,之主楼指引——(74楼更新——并肩江湖路) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

屏风修篁
想花想容,想琉璃
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗
华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

扑住58楼的!><
是说哪天把你和南山亲一起揪出来RP,我跟雪儿说话的时候那个心痒痒啊心痒痒啊~~~~
啊啊阿水啊QAQ,你那张真的是不好意思……我还没弄好,所以不好意思放上来……OIL,原谅我吧!……我会尽早弄好给你的><。绝对不鸽子!~
感谢花花=-=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
顶端 Posted: 2008-05-23 11:40 | 60 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第60楼屏风修篁于2008-05-23 11:40发表的  :
扑住58楼的!><
是说哪天把你和南山亲一起揪出来RP,我跟雪儿说话的时候那个心痒痒啊心痒痒啊~~~~

叫我L好啦……
顺说,我也想RP啊……可是我离你们好遥远啊……
="=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-23 14:05 | 61 楼
屏风修篁
想花想容,想琉璃

离我们好遥远?不懂嗳……
(话说还是不要在这边扯来扯去鸟~~~~~~=-=。不过我好像记得L你来过俺这边的说……。摸摸。)
烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
顶端 Posted: 2008-05-24 07:28 | 62 楼
日久路遥

发帖: 71
腹黑: 70 点
珍珠: 17164 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

吼~~~~~~~~好美好!!剑子,不要犹豫了!!!快上吧。。
俺鼻血成河了。。
顶端 Posted: 2008-05-25 05:52 | 63 楼
btyy
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 64 点
珍珠: 17522 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

泪下~
从头到尾又看了一遍

再感叹一下

大大真的好厉害

难得的Q版正版一起抓的人啊~~

赞~
顶端 Posted: 2008-06-17 04:59 | 64 楼
罹际
级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
腹黑: 87 点
珍珠: 17296 颗

一下看完7页,,,好赞好赞!!
第一张喜欢彩图版的,剑子和龙宿的衣服的颜色感觉很棒,珍珠的效果好好啊~~
四格粉可爱~~
龙大的背影原本想说有点寂寞来着,看他掩面窃笑的样子,,不哉是看到或想到虾米?
H那张,,,哦哦哦,,,妖孽啊,,,他们的表情好那啥,,,吾形容不出拉,,,,
剑子下巴好尖哦,,,3根毛很有型,,,表情难解,,,
吻,,,想说为虾米是龙宿睁眼剑子闭眼,吃惊么?老道好象很有经验似的,,,吾开始想象他拔龙宿簪子的画面,,,
龙首散发装,,,恩恩,,,表情凝重哦,,,,
下一张那么妖,,,是两人都很妖好不好?(众:汝在跟谁说话,,还好不好?)尤其是表情,,,剑子为虾米衣服这么完整,,,不公平!!!!还这么享受!!!吾也要~~~!!!(众:欧飞)
剑龙小Q,腹黑的剑子啊,,龙龙又被拐了,,,,
(以上,,是按照顺序看下来后的感受,,,,)
剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
顶端 Posted: 2008-06-17 17:14 | 65 楼
屏风修篁
想花想容,想琉璃

拎图=-=

TO路遥:搭爪,感谢~
TO btyy:还是感谢,泪泣QAQ
TO罹际:我发现剑子那下巴是尖过头了OIL
好吧我修改……
啊啊很感谢亲这样地认真看 非常感动,熊抱一个!
——————————————————于是更新————————————————————————
画龙——算是一张废图了,汗……

看不到的话……请点我
[ 此贴被屏风修篁在2008-08-05 13:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:被電了。。。
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-06-24 14:14 | 66 楼
    嫉妒
    管挖不管埋

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

啊!!!!!!!!!!!!!!!
    好萌……
    想起那个场景了……

顶端 Posted: 2008-06-24 15:27 | 67 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

为什么我觉得拿笔的那只像素同志…………囧
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-06-24 16:02 | 68 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

喵~~实在是佩服得满地打滚了,话说N年前,我曾耐心画过一条龙(嘛,什么时候也放上来看看。)光是那鳞片我就画得想死了,何况歹林身上那些珍珠啊,头饰,头发,估计我画下来人也疯了,眼睛花了,满脑就是宿宿了~~
    顶端 Posted: 2008-06-24 16:47 | 69 楼
    «456 7 8910» Pages: ( 7/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 00:52, Gzip enabled