« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 57樓更新~劍龍~青花瓷[老套] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樹茵
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 72 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

57樓更新~劍龍~青花瓷[老套]

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-03-26)
雖然早在這淺水多時-ˇ-|||||但是堅持自己最少也要等有料之後才能浮水

目前為止龍宿居多~劍煮苦手OTZ||||劍龍互動圖練習中~起家將就點看吧

前兩張自創服飾偏多
天龍-紫霞

邪龍-紫煌

紫煌是妄想龍宿在西蒙身邊時的造型XD"
在華麗古堡中的冷顏美人~只可惜很快就被劍煮拆了=_=
紫霞則是想說都劃地3版頭飾的樣子~試畫第一版湊合畫的~因此頭飾掰的不是很滿意~囧

退隱版
紫雲仙

退隱之後捨去些微的華麗~變的樸素之後的龍宿非常可愛~
雖然剛開始覺得這件衣服不是很好看~不過到最後越畫越喜歡0ˇ0

百中挑選~終於覺得這張劍煮畫的勉強滿意了

畫劍煮真的很痛苦<-[攻無能]對於復黑的感覺甚至是他本身的氣質自己都覺得畫不好~
不過是本著愛屋及烏的心態~所以還是繼續爬回去練吧....
希望將來自己也能畫出點劍龍連環~
----------
喜歡上龍宿真的是因緣際會~若是沒有認識我的親親媽咪[蒼雪]~說真的沒想過會再度步入江湖XD

以上~請各位前輩多指教囉
[ 此帖被樹茵在2008-10-10 22:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(玉面玲瓏豹)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-09 20:04 | [楼 主]
    樹茵

諸位晚回抱歉~[土下座]

TO:妃茵樣
    謝謝稱讚~老實說自己是滿愛畫自創的服飾勝過原物沒錯^^"
    連環請不用太期待....
    雖然是滿腦子怨念~但真的沒啥把握OTZ||||

TO:望樣
    沒想到有人會偏愛第一張的 說0ˇ0"而且還是髮型跟頭飾?
    基本上地1 張的態度是等劍子吃沒錯XD~不過到第2張是不給吃的狀態=3="

TO:娘親[撲抱]
    我想跟龍宿拍照~[這不是肯德基冒(被巴)]
    連環妳真的期待咩.....QQ||||||[泣奔]

TO:ganymede27
    不知如何稱呼^^"
    細膩是還好~不會營造意境畫風OTZ|||畢竟也只能畫這麼些個華麗飾品來掩人耳目了

老道青春......|||||
    我就知道...我就知道~我畫的很年輕T^T[掩面泣].......

我會加油的.....[應該]QˇQ||||

------------
    以上謝謝各位不嫌棄XD

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-17 21:20 | 1 楼
    樹茵

晚回復抱歉了~QQ"想說貼新圖再來回覆~

TO:lang 樣

非常感謝您的稱讚~基本上我的劍龍模式確實是希望劍煮非常溫柔的~
    講難聽一點我畫不出腹黑使壞的 攻阿~

創世霹靂好懷念阿XDDD
    想當年[高中]~被怪物追打用輕功爬山水中游泳[穩死]
    跑去易水樓玩高空彈跳[是自由落體吧]
    在田邊採菜做菜XD
    一直到被盜OTZ|||||

TO:mingming和luna704

謝謝兩位稱讚Q////Q
    至於上彩色...
    恩....這是個 相當好的 意見....
    基本上我畫黑線的 時間上面那些程度一天可畫三張...
    但是上彩色一張卻有可能花上1 星期還無法結束阿~~
    我也很想畫彩色阿....但是速度太慢了 T^T"
    所以先貼黑線乾吃吧[拍]

TO:梅迪恩王子樣

賽門[西蒙]畢竟是王族阿~跟龍宿應該是屬於波長相近的~XD

雖然是想說待在他身邊的模樣~但是基本上兩個人互動僅止於談生意啦~[只是找藉口想給龍宿穿好看的](遭巴)
    因為要錢的話龍宿自己就有了阿0ˇ0+

---------------------
    接著 是自己最近用手繪畫的 龍宿
    因為感覺很適合做新年賀圖~所以就當作迎春賀圖

是手繪拍照~加上電腦修圖~質感還是沒原稿好~就請各位多包函

華龍天舞

顏色滿雜的~__~衣服的花紋感覺不是很好

黑線版

--------------
    接下來兩張是看了 ~劍龍[手機情緣]小說~借裡面的設定畫的~

劍龍對機廣告XD

紫炫-白靜

龍宿旗袍設定~

龍宿的頭髮總是不自覺就畫成大波浪0__0
    而我的 劍煮大概就是這麼 青春的 模樣了OTZ||||[畫不出老樣]

雖是自己一時興起畫~就不知道算不算侵犯著作權~有的 話我會撤下的^^"

----------------------
    在這裡給大家拜早年了~曉問的各位前輩~新年快樂[巴爛]XDD

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 珍珠:5(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-25 13:25 | 2 楼
    樹茵

晚回復抱歉了Q_Q"

謝謝~mingming樣~gyuting88樣~玥咩樣~小why樣~嵐緋羽樣~B東樣~毀滅樣~鱼跃于空樣~memory樣~hayaxi樣~

謝謝諸位的飄花Q///ˇ///Q
    話說gyuting88樣~~我並沒有畫女體阿~囧~請您看仔細一點阿.....[掩面]
    不過屁股跟腰我確實刻意放細畫翹了=ˇ=+

lang樣
    是~~!!是"拂"水樓XDD
    太久沒看沒玩都忘到差不多
    當時爬"拂"水樓跟去莫莫的心築情巢都是很吐血的差事~一個超高~一個房子蓋超大=__=
    我老是在心築情巢中迷路~莫莫房子超大超亂的...不知在大什麼的~素大餅的就很好找
    我沒去雲渡山Q__Q我超想去的 拉~~但是當時才只是30幾的嫩咖...光是山前的妖魔鬼怪~都不知道讓我死幾遍了....[我愛書書阿]
    盤絲洞大戰超混亂的=ˇ="雖然我不是肉盾~但是他們一自爆也只能躺平
    當時練無派系~我都在遠方用"忘棄紅塵"掃他們XD~
    不過很快就會被圍攻...除非有比自己更弱的在旁邊~接著就開始轉圈圈跑~就在原地幫補血了~~當然血減太快也是補不完就趴啦....
    當時我是取名叫妖后的XD"[我愛妖媽]但是我又很喜歡書書~~所以一直解任務增加佛教的好感度~
    被友人問:為什麼妖后要增加一頁書的好感度?XD

----------不知不覺又講一堆分隔線--------

最近實在很廢...
    所以還是又丟些黑線圖上來

龍貴妃---紫華醉艷

常常覺得全身上下華麗麗的娘娘~就只差沒有戴一復耳環0ˇ0+

刺青--春霞龍艷

這張就是想畫刺青~纏繞在身體上的感覺~

謝謝推薦QˇQ"
    劍龍互動圖我還是在試著畫.目前都是娘娘單品..請各位將就看吧
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(mingming)
  • 鲜花:1(yoyokawai)
  • 鲜花:1(涴)
    顶端 Posted: 2008-02-19 21:14 | 3 楼
    樹茵

Quote:
    引用第23楼2008-02-19 22:51发表的“”:
    細緻的線條是我墮落的根源!!><
    阿茵呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Q//口//Q(捉裙)(你住手!!!!#)

一整個好喜歡那個刺青呀!我願化身刺青呀!//////(握拳)(←目的?)

.......

涴樣~~~~~~>//////<[抱住](我不穿裙子的XD)
    對不起設計還沒搞出來....這兩張是2007來不及上色的怨念..OTZ||

刺青是增加艷麗的好裝飾阿[打滾]
    手臂上沒有啥意義=ˇ="""只是畫到一半的裝飾品~娘娘適合的 只有龍阿~~~[翻滾]雖然有時候也想畫鳳凰0__0""但是好像很俗氣阿
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-19 23:41 | 4 楼
    樹茵

Quote:
    引用第25楼狂嵐2008-02-20 00:01发表的“”:
    好華麗~~連線稿都是這麼的華麗麗~~~而且很細膩呢^0^
    超愛那個指甲(套?)啦~~好適合龍大啊啊啊>▽<
    耳環和頭飾很搭的說^^~~
    眼神和表情也很棒~~有點慵懶,又像在沉思出神(其實是發呆?(毆))~~

.......

狂嵐樣~~O////O[羞]
    指套裝飾品都是隨想隨畫^^"重點是在龍的感覺~~
    比起滑順圓潤的線條~我比喜歡刺刺尖尖的圖騰
    所以刺青那條龍並非傳統那樣的龍紋~~

至於那張貴妃~是上班時隨手撇出來的XD""
    後來媽咪[蒼雪]說感覺很讚要我完稿~我就給他貴妃下去了.....[畫畫果然不要想太多喔....?]

謝謝~~>////<
    顶端 Posted: 2008-02-20 00:49 | 5 楼
    樹茵

sleepless樣~
    謝謝稱讚~~抱歉圖檔太大Q_Q
    但是再縮小感覺會都擠在一起....

B東樣
    我很想畫互推~應該說龍宿被推..我超想畫的阿~~>ㄇ<~
    但是我劍煮畫的很差勁阿.....<-應該說攻都不拿手OTZ|||

蚊子樣~
    意淫吧...(認真)0_0+(被某劍刺爛)

小小樣
    姆姆.....那兩張是擺姿勢畫的=V=所以多少刻意畫屌...
    樱逝樣
    請別過於期待阿...OTZ|||

冰狐雪樣
    謝謝稱讚~~在下除了狗血的東西之外~就只會畫這類了....<-極端

mingming樣

基本上龍宿的妖艷數值從出生以來就一路狂飆...一直到認識臭老道那個妖媚更是衝到爆表=_=
    ------
    操刀者0_0....我想說......
    是......

是仙鳳~~~~~~!!!0口0/不然桐文也行~!
    因為我認為那個老道沒有那麼高的藝術天份-__-
    重點是....

你確定他會專心刺完?

雖然旁邊有凶器可以防"狼".....
    顶端 Posted: 2008-03-05 00:01 | 6 楼
    樹茵

唉呀呀~~畫好有段時間但是很慢貼OTZ||[被踢]
    對不起~涴樣~我一點也不迅速....T__T

以下圖檔都滿大的~~開很慢的人抱歉了~~
    因為發現縮小到1000以下花紋線條都擠在一起~~所以還是給他設1000像素

傾城之舞舞姬設定~

衣服上的 款是我是朝唐朝那部份設定的~~很愛"傾國怨伶"火王"那種形式的衣服0V0+

袖子上的珠鍊跟裙子上方的龍麟都是對龍宿衣服堅持要有的配件~~
    只是現在感覺好像搭配起來怪怪的...囧

髮飾可以不鳥~單純為了更華麗~就給他胡亂畫了~解果還是不滿意=__=""

背面

背後腰帶分別有六條紗羽~是於舞蹈旋轉中讓龍宿看起來更飄的數定^^"
    衣擺前後各有鳳凰~因為在涴樣文中有敘述龍宿的衣服上是有蝴蝶~跟鳳凰等繡花的

耳環是套用之前貴妃大頭那款式~

頭髮是想說設定中分髻像蝴蝶一樣的 髮式~畫好之後發現有點米O鼠的味道.......[跪]

這造型雖然剛開始想很久但是現在看還是不是很滿意=_=""

這版只剩劍還沒設計~~

接下來是經過狂嵐樣許可XD
    因為萌上"雪花緣.曇華情"這篇番外的女裝龍宿~因此要求自畫了~

當時忘記北辰皇朝的 服飾偏向滿清風格~
    依直覺還是照著龍宿適合穿飄飄的衣服來想
    因此還是用唐朝那種設定的第一版

畫完之後~我跟娘親[蒼雪]一致認同這種隨意想到的髮型~反而比隻前那個 米O鼠更適合龍宿[掩面泣]

衣服上是比傾城那套要簡單一點~
    各位覺得怎樣呢~衣服或是髮型還是飾品@__@

可能之後自己會重畫改成這髮型的傾城版龍宿~
    因為不管怎麼說~畫女裝男是我的癖好呀...

再來是正式想的~滿清旗服旗頭版龍宿XD

胤王妃

其實這兩張龍宿的 表情我都刻意畫的比較孩子氣~
    因為當時看狂嵐樣的設定~龍宿的性格就還像小女孩一樣XD調皮可愛又任性

這版衣服設計好了之後~娘親還是覺得怪怪的~不太適合龍宿
    畢竟都緊緊的包著~因此小腿那部分我改成魚尾式
    對於上半身~我還是希望能露則露呀>口<所以改削肩的XD

旗頭部分我是參考"幅晉"式的旗頭XD
    簡單說~當上王爺夫人之後旗頭幾乎都變的比較小一點
    因為之前試著畫那種大大的端在龍宿頭上~發現實在又重又俗=_=||||||
    所以就選了這款式~
    在說那段時間常出沒在王爺身邊~沒有個名分一定會引人側目的吧~更別說龍宿的行徑又很任性XD
    ------------------------------------------

能夠畫這麼多女裝龍宿真的超爽XD~萌布袋戲的好處就是如此吧~
    很多很強的大大寫文所萌出來的造型都讓人躍躍欲試~
    動慢板不外乎就是水手服女僕裝那些了=V="對我而言不夠華麗~沒興趣[喂]

總之謝謝~涴樣~狂嵐樣~的賞識~願意讓我設計XD
    當然有什麼特別需要改進的也請指正呀=V=+~在下會加油的....應該...(打爆)

接下來是隨撇

這張是小言歆背著龍宿回程的路上~龍宿安撫他不要生氣時的想像圖XD

感覺當時龍宿一定一邊拍他的頭~一邊嬉皮笑臉的蹭他~~乖乖~
    小言歆生氣也一定是面無表情吧~雖然是氣自己而不是氣龍宿~就算這樣還是無奈阿XD

對我來講~小言歆小仙鳳~就像龍宿的小孩一樣~很親又很疼的~
    雖然他們兩個喊"主人"~好像有某種不可越矩的範圍在~
    但是實際上跟龍宿比誰都要親的就是這兩個小乖乖~
    就像小孩長大了~看著偶爾會耍任性的娘親~要去照顧他~偶爾要督促他的小孩一樣~
    ~以我的觀點來看是這樣的XD~
    --------------------------------------------

以上到這邊結束了~~下次~~依然還是朝劍龍圖中努力阿TDT/.........

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
    顶端 Posted: 2008-03-20 01:06 | 7 楼
    樹茵

TO:涴漾~~XD

噴~~流川飄邈的長相我都快記不清了>3<"我懷疑他是不是有去客串情殺小可愛XD
    關於小言歆的幸福問題真是瞇XD媽咪認為基本上它是跟小仙鳳在一起的~
    不過對於他跟流川配我覺得似乎也挺有趣~

書生~!!@@~當然OK的~XD雖然我不清楚書生的服飾[喂]
    頭飾我竟量想像~但是衣服的款式我就真的不清楚了^^"
    不過可以確定的是~不能露鎖骨了Q_Q頭髮是中分咩~@@?

頭飾跟法形式我覺得很失敗的地方哪OTZ||||不知道涴漾喜歡阿兔還是小小兔?XD
    老實說真的~我稍微畫過其他的女性髮髻在他頭上試過~都沒有原來的孔雀高雅漂亮成熟有氣質OTZ|||||
    一旦換成紮兩邊的看起來就超少女~囧
    簪子的部分我想我會在重設~至少要看起來比較好拔XD
    衣服你覺得滿意嗎??花紋這種都是小事~型我總覺得不是很好=ˇ="

扇舞~~!!!\O////D////O/~~好讚阿~~我想看看呀~那篇文~
    是說~~那種扇子感覺在跳的時候矇到頭感覺很呆....[被踢]因為布太寬旋轉時應該不好甩=_="
    我可以改成繫在兩端的絲帶或是線~流蘇這樣的嗎?O口O~! [我自己挖坑了?]
    ------------
    其實我對白色的那隻也不是很有感覺阿...正常說是他獨自的時候=__=
    但是跟龍宿在一起時的那畫面對他就會起萌了[掩面T_T]

TO:lang漾

唉呀呀其實你還沒看我畫的最重的髮釵XD我是用在吾家主母身上了~

舞姬的眼形基本上是我用來畫龍宿最常用的眼框~看起來比較艷成熟的感覺@_@
    唐朝清朝就是照狂嵐樣的文中個性設定~因為感覺上還未經世故XD
    所以眼框上方我是畫的有弧度一點~看起來比較可愛~少女系畫法

至於~女良X2.....
    應該是多謝站主跟版主的修正跟包容我才可以這樣=ˇ=
    因為從認識龍宿時我就一直是以這種稱呼在叫他了....OTZ||[女良X2]
    現在打字其實也還是改不過來=D=""
    雖然我並沒有說龍宿很O的意思Q,.Q~是單純想表達對女王的崇敬[跪]再加上本人的畫風就是主打女良風的 說........
    總之...給版主跟站主添麻煩了[土下座]

TO:清焱樣~

開玩笑~~~誰夠格迎娶龍宿~要也是對方入贅過來才是~
    況且在我心中沒有任何人高攀的起龍宿= =+[巴飛]

不過如清焱樣所說~我很想畫劍龍結婚圖阿~古式的禮服~九鳳冠~!!>///D///</[又再挖坑了]<-死好
    <---單純的愛畫女裝男而已
    [ 此贴被樹茵在2008-04-13 07:32重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-03-22 04:48 | 8 楼
    樹茵

又是睌回[踹]
    TO:狂嵐
    謝謝您的愛Q//////////Q[捧頰]
    新圖來咧XDD

TO:親愛的lang~~[扭]ˇ/////////ˇ
    謝謝你的喜歡~~雖然畫了這麼多....但是每次看見本尊啦~媽咪的龍宿啦跟涴樣佳的龍宿
    就會覺得....自己畫的還是....[切腹吧~!切腹阿~~~!!]
    然後默默的覺得龍宿的美果然不是訴諸筆墨就能表達出來的T///ˇ///T
    創世那時的我比現在還廢阿~~~那時是以妖媽小黑為主XDD
    套秦假仙講的~有點黏又不會太黏~!!無陣營好阿ˋ口ˊ+d
    可以每種任務都接...當然也有不能接的~還可以絕世武攻每種都學一點...總之...無陣營是很強大低
    能早點認識我也願意Q__Q只可惜我倆天各一方[我是夜摩天].....[夠了]

TO:罂莲樣
    您真是一針見血...Q||||Q
    是的...在下的龍首確實沒啥魄力.....在下會努力畫出有威嚴的龍首的~~
    謝謝您的讚賞[鞠躬]

依舊是黑線來的...........
    真是非常抱歉....本來想多積點圖再上來一次貼.....
    但是覺得實在拖太久.....OTZ||||

第2版扇舞@D@/

上次的設定~為了讓人一眼就認出特徵...還是畫上龍麟跟串珠....這次這個就單純是依個人喜好設計了@@""

頭髮的部份...是想說盡量不要對秤而扭出來低~
    留海做了改變...結果友人認不出來是龍宿了T___T[掩面泣]
    跳舞我總是會想到露大腿=////////=但是這樣又好像撒必死給太多.....當然也可以改成不露@@+
    只怕還沒跳完..某阿飄就會衝上去使出"棉被壹式-改"把龍宿裹起來吧
    注:胸部以下到某部份有摟空

尾椎那邊是塿空的~~雖然只有一小塊.......@@"
    這次華麗度人家有控制了.....吧OˇO+[你知不知道做人不可以睜眼說瞎話(開扁)]

接下來是答應好涴樣要畫的儒生服
    我其實不知道儒生服長啥樣子OTZ|||||||||

去網路上查了一下........發現都是古代的鯰魚鬚啤酒肚老頭書生穿著鬆垮垮的衣服...[挫賽了]
    所以就自己掰了一套....T__T

有樸素吧~~QDQ"請告訴我有樸素......OTZ||||||
    紫龍玉簪其實就只是畫條龍纏在簪上~沒啥特別的設計...TˇT
    不知道這樣有沒有算成功了

那..先這樣....繼續潛水..............
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(涴) 我喜歡儒服!!也很愛那雙 ..
  • 鲜花:1(狡童jun)
    顶端 Posted: 2008-06-14 23:57 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 23:48, Gzip enabled