本页主题: 57樓更新~劍龍~青花瓷[老套] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樹茵
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 72 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

57樓更新~劍龍~青花瓷[老套]

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-03-26)
雖然早在這淺水多時-ˇ-|||||但是堅持自己最少也要等有料之後才能浮水

目前為止龍宿居多~劍煮苦手OTZ||||劍龍互動圖練習中~起家將就點看吧

前兩張自創服飾偏多
天龍-紫霞

邪龍-紫煌

紫煌是妄想龍宿在西蒙身邊時的造型XD"
在華麗古堡中的冷顏美人~只可惜很快就被劍煮拆了=_=
紫霞則是想說都劃地3版頭飾的樣子~試畫第一版湊合畫的~因此頭飾掰的不是很滿意~囧

退隱版
紫雲仙

退隱之後捨去些微的華麗~變的樸素之後的龍宿非常可愛~
雖然剛開始覺得這件衣服不是很好看~不過到最後越畫越喜歡0ˇ0

百中挑選~終於覺得這張劍煮畫的勉強滿意了

畫劍煮真的很痛苦<-[攻無能]對於復黑的感覺甚至是他本身的氣質自己都覺得畫不好~
不過是本著愛屋及烏的心態~所以還是繼續爬回去練吧....
希望將來自己也能畫出點劍龍連環~
----------
喜歡上龍宿真的是因緣際會~若是沒有認識我的親親媽咪[蒼雪]~說真的沒想過會再度步入江湖XD

以上~請各位前輩多指教囉
[ 此帖被樹茵在2008-10-10 22:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(玉面玲瓏豹)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-11-09 20:04 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

手繪的吧!!
    很棒的圖畫呢!!

不但細膩,小細節之處也處理的非常好,想必樓主的功力也是一絕啊!!
    龍宿在你筆下無可挑剔啊~~
    劍子倒是感覺溫柔很多呢~~呵呵

期待你其他作品出現喔!!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-11-18 02:20 | 1 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

樹茵的繪功真是恐怖~~好厲害@@~~

尤其那張龍宿彩圖~~感覺上要畫好久吧!!
    我連畫個黑白圖都畫好久了...雖然拿不出來~~太丟臉>"<

沒想到能在這遇到同好?!(同款遊戲XD)
    我也是前陣子看到以前拍的圖片~~又懷念起來!!
    另外晏定邦那邊是"拂"水樓啦!!
    當初只有那邊最高~~我也很喜歡跑去那體驗自由落體的快感~~呵呵
    等到雲渡山的出現~~更是三不五時跑去那邊找書書~~在他面前表演跳山~_~""

我還記得當時我等很低~~在玉波村那邊被蜘蛛女追~~狂奔整個地圖~~最後還是不幸被殺倒在劍君旁邊=.=""

啊~~回憶啊!!Q_Q
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-15 01:27 | 2 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

雖然我不是很能接受太女裝打扮的!!
    不過這樣的龍宿~~打扮起來也頗有風味~~
    深深感覺龍宿頭上的裝飾好多又好重的感覺@@~~
    傾城之舞舞姬的龍宿那表情給我感覺有點冷~美艷中又帶有某種邪魅感>///////<

唐朝版和清朝版~~給人很俏皮的感覺~~哈~~
    而且那眼神感覺很溫柔耶!(我果然是怪人= =)

可惜目前沒小花能送~~XD
    畫畫真是一項不可思議的學問~~~天啊))))

順說~~我又沒提到"女良",系統一直說有....XD

後來發現...原來是標題= =
    是說~~那樹茵此帖開頭怎能送出去@@?
    顶端 Posted: 2008-03-21 05:11 | 3 楼
    lang
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第22楼樹茵于2008-02-19 21:14发表的 :
    晚回復抱歉了Q_Q"

謝謝~mingming樣~gyuting88樣~玥咩樣~小why樣~嵐緋羽樣~B東樣~毀滅樣~鱼跃于空樣~memory樣~hayaxi樣~

謝謝諸位的飄花Q///ˇ///Q
    .......

沒事到處亂翻舊圖看!!
    是說我居然漏看了這兩張圖..........XD

親愛的樹茵~~(會不會太噁心兼沒禮貌....~ ~bbb)
    越看你畫的龍宿~~真是讓人越喜歡!!(花痴貌...)
    可惜....要是在創世的時候就認識你的話~~就賴在你身邊好了=.=""(樹茵飛踢.....)

我當初第一次去心築情巢也是迷路= =
    找莫莫也找了好一會....找到了要出去也差點出不去,當時剛玩線上遊戲,方向有點搞不清楚~"~
    是說莫莫沒事住這麼大幹嘛......
    琉璃仙境居然比心築情巢還小~~~哈
    不過素素住的地方藥草到是滿多的!

盤絲洞那邊的確很混亂~~常常那種黑蜘蛛一死~~看螢幕上一堆人被那連環爆~~爆死=.="""
    不過那人頭蜘蛛還是很噁心.......偏偏那邊又一堆....>"<
    嘿~~我跟你同派系耶!我也是無陣營的~~
    妖后要增加一頁書的好感度...的確是會讓人好奇!!照理說應該是衝魔教好感度吧!哈~
    不過我們可能不同伺服器吧!我是在自在天的說@@~~

又不小心聊多了廢話.......囧
    顶端 Posted: 2008-04-09 04:36 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 09:54, Gzip enabled