«101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
本页主题: 12.20 情人令 1~30章 (完)番外6篇 116F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ss991
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 67 点
珍珠: 17597 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿有必要這麼好勝倔強嗎?真是不好的個性(就像他自己說的:到頭來,連自我都失去了嗎?愛到深處,真的是如此患得患失嗎?~沉重)
不過,心裡有話或疑問還是要說給親親劍子知道,不然劍子又不是你肚子裡的蟲(....)怎會知道你想什麼,你看,話說開了就通啦!(嗯!奇怪的文法)
是說....龍宿也太大膽了吧!巷子內峫.我都很怕突然有個人出來倒垃圾走動什麼的.多...刺激ㄚ,聽說在緊張的環境下,身體感官的敏感度都會提升ㄝ(喂!太.....)
這2篇,真是大膽的讓我又羞又愛看,很辛苦的把文看完(一台螢幕前擠3個人,我被夾中間,每個人都裝羞的以手掌遮臉,然後從指縫間露出如狼貪婪的眼神緊盯螢幕,一邊說羞,還一邊討論姿勢.....再裝,把你們都斗出來)
樓主說的故事我喜歡,期待呢!辛苦了.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-22 11:13 | 120 楼
ahwe523
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17536 颗

一口氣看完了全部,
覺得很感動
我很喜歡溫柔的劍子,彆扭的龍宿。
所以這篇文章大大的符合我的期望阿阿阿ˇˇ
尤其自創的內容,真的很精采!
也讓人猜不出接下來的劇情,
虐心也虐的恰到好處!
總而言之,這真是一篇好文章阿!
PS:番外大好!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-22 18:37 | 121 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO ss991:龙宿是很好强的,剑子喜欢他,也包括这一点吧。剑龙对我来说,是强攻强受。所以对龙宿来说,想个女子般患得患失,让他觉得不安和挫败。不过龙宿有一个优点很好,心里有想法,就会对剑子坦白。剑子知道龙宿的想法如此可爱,会更爱他吧~~
嘿,亲果然是同道中人啊,“聽說在緊張的環境下,身體感官的敏感度都會提升”点头,我其实就是这个意思的说~~但是那种情况比较紧迫,只能办缩减版的,于是安排他们会豁然之境再来一次,咳咳。
趴,三个人……为虾米我想象你们三个人在一起看这些字母桥段,我自己倒不好意思了呢,说实话,我自己写的东西,我一遍都没回头看过,OTL。。

TO ahwe523:我也是完全凭着自己的喜好,写这两个人的。
虽然有时有点控制不住,但是大体还是符合我理想了。
我也是最喜欢剑子的温柔,虽然他在剧中对咻咻没那么好……
其实我看的虐心文很多,所以,对我来说,这篇怎么虐的说
没有达到我对虐心文的标准。
以后也许会生一篇真正虐心的吧~笑
不过猜不到后面,就是我的期望了~
很高兴汝喜欢的说~~
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2007-12-23 18:21 | 122 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

本来打算12点前睡的啊~~~~~一不留神就看到现在了......留完言就去睡了~呵呵~~
话说真是太有爱了啊~~
正文身份猜了个大概,但没料到怎么结局,因为真的很不好处理的说啊~~呵呵~~
至于咻咻嘛~~偶一直都认为他是女王受啊~~强势又诱惑~~但再怎么强势还是会被剑子压得死死的~~哈哈~~
说到这,话说我一直很心疼咻咻总是要独自感伤,独自不安,而剑子老跑来跑去,想起来了就回来看看....真的是很不爽啊~~就很想狠狠的虐剑子一把!!~~不过这篇文里剑子还算合格,够爱咻咻,所以感触还不那么强烈了~~呵呵~~想象一下咻咻H的时候的诱惑样子~~~~唉~~太不可方物了啊~~鼻血~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2007-12-30 01:47 | 123 楼
宵恍姬

发帖: 15
腹黑: 61 点
珍珠: 17545 颗

好妖孽的宿宿啊!!!!!~~~~口水~~~~受不了的说~~~~
老道真是太有福了!!!
顶端 Posted: 2007-12-31 22:18 | 124 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-06-08 02:34 | 125 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

看着番外就快把看正文的心疼给忘了,果然,狗血才是我想要的~~
先不说,宿宿的计谋,我真真没想到这次是剑子完全掌握了局面,果然,老道还是会反攻,宿宿真是辛苦了,就是该让老道心疼,宠着你。不准让你那么伤心绝望!
不过,这个结局是不是有点仓促啊~~还想在看的说。
不过,番外很是可爱啊~~真是幸福甜蜜啊~
“龍宿有點納悶,龍明明應該是很有威嚴很霸氣的么,怎么這條畫在自己身上的就這么妖孽?”------------啊哈哈~~很不给大人面子的笑得倒地,大人啊,你终于知道现实了,就这么继续妖孽下去吧~
顶端 Posted: 2008-06-09 10:46 | 126 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

一口气看完整篇,幸福感的确无法言喻啊!
很佩服大人,正文的情节层层铺垫,环环相扣,阴谋暗流此起彼伏,险象环生,还好最后有惊无险,终成善果。
最欣赏正文中龙宿性格的塑造——外表奢华,内心深沉,深谋远虑,攻于心计,但是所有这些都掩饰不了他不时的心软和犹豫……正是因为和剑子之间情义的牵绊吧?这些都和霹雳正剧中极为相似

反观此文中的剑子,设定的也极为巧妙呢,其人物性格虽与霹雳正剧中一样的腹黑、深沉、冷静精明,但是‘私情’却多了几分,权顾大局之念也弱了少许,宽容依旧,却多了很多的温柔体恤——但正因为如此,才使得文中两人最终步上了幸福的康庄大道!

最后,还是要再次感谢楼主分享此强文,愿再接再厉,再创佳文!

PS:番外有‘害人命’的嫌疑哦楼大,一路鼻血狂喷的看完,连拨打120的气力都蒸发了 (伯爵:斜眼儿,自身修炼欠缺,反倒怪起吾来??!)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(三脚猫伯爵)
  • 珍珠:+3(狡童jun) 送珍珠補補血吧~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-17 14:39 | 127 楼
    有天遇见海
    万花丛中过,片叶不沾身

发帖: 18
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17149 颗

还真是虐啊~虐得如此排山倒海,大多数剑龙文都喜欢虐龙大呢,虽然我很喜欢看,可是长此以往,龙大大有女王变小强之势啊~其实我比较喜欢文虐龙大,龙大虐某剑~~~最好是床禁~~(FUFUFUFUFU~~)
    顶端 Posted: 2008-09-05 19:07 | 128 楼
    sotaku
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17240 颗

强势又妩媚(……龙龙龙龙首大人,原谅俺的用词,俺应该在你背后说的,啊不不是,俺不应该这样说的……颤抖~~……旁边的白毛先天,汝一脸认同的忍笑啥米?!)的龙首大人啊!大爱!
    堪称经典的文文~~~
    困,头脑一片放空……待俺清醒过来,再来一抒赞叹之情!
    顶端 Posted: 2008-09-21 02:04 | 129 楼
    «101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 15:17, Gzip enabled