«111213 14 15» Pages: ( 14/15 total )
本页主题: 12.20 情人令 1~30章 (完)番外6篇 116F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

路西法
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 17173 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

可以说这篇文是我最喜欢的古生物文了~
背景的设置很属于传统武侠~虽然吾看玄幻比较多有点不习惯……
再次看让我想起来了……
MS有一篇这个的后续……我当时看的还没完结的……
寻文去了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
你的生命快了!
顶端 Posted: 2008-12-30 02:01 | 130 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

正文看得我心都要碎了~~~
大大~~·
你就不能别虐龙宿吗???
虐虐剑子啦!!!!!
毕竟剑子吐血在霹雳里最性感啦!!!(不是我说滴)
所以你就饶了龙宿啦!!!
让剑子代为受过嘛!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-02-04 14:04 | 131 楼
雪花

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

正文虽然是有那么点阴谋,但不是太吓人,很喜欢。看番外看到差一点儿流鼻血,不过好象差了一篇番外。
顶端 Posted: 2009-02-13 16:26 | 132 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

虽然一开始就怀疑一切事情都是龙宿主导的,但是没想到剑子居然是辰君,真是太让人意外了的说~~~好在最后结局很好,之前的虐都值得了~~~~
话说,我最喜欢看番外啦(因为一般都比较甜蜜的说~~)这次真是一次看够本啊~~
顶端 Posted: 2009-03-17 23:49 | 133 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

猫大大我不得不承认你的H文写得真叫个经典~~~既暧昧又激烈,简直是排山倒海,天花乱坠~
(某人已经兴奋到疯掉了~~~)
其实我是先看的“竹生花”然后再看“情人令”的,相比较而言我更喜欢这篇。感觉上这篇
把俩人的心理活动刻画得很到位,那种为彼此既心力憔悴又无奈的情绪让人好心疼啊(两个
我都好心疼地说~~~)还有就是文子剑子的形象真的是很强大很腹黑,那叫一个爽啊(偶是
剑控的米有办法啊~~就是喜欢老道是强攻把咻咻吃得死死地~~~捏哈哈~~淫笑~~)
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-04-04 14:43 | 134 楼
顾影桃花
孤单桃花,顾影不自怜~~

发帖: 10
腹黑: 66 点
珍珠: 17149 颗

大人写得太好了,虽然有欺瞒,有虐,但是最后都解了,心中无结又心心相印的,真是完满了。看到中间流的泪也都值得了啊~~
后面的番外,我只能说,我的血快流光了,天哪~~
顶端 Posted: 2009-04-13 21:40 | 135 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

这文,正文情节丝丝入扣步步惊心,番外太血红了,啊~不断翻看中……
顶端 Posted: 2010-04-12 16:16 | 山东省东营市 136 楼
天天

发帖: 35
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

通读全文,龙宿和剑子都是爱极了对方的,真好。
开始还真是没看出龙宿的身份,更没想到剑子才是幕后高层。
剑子你也隐藏的忒好了吧。
觉得龙宿还真是心软,被剑子无赖着骗骗就又那么容易被拐走了。
不过最主要的是两个人幸福的在一起。撒花
至于番外吗?大爱呀大爱……擦口水
龙宿你真是太可爱了,不论是害羞,吃醋,诱惑……每一面都是大爱呀。
至于技术方面就交给剑子好了,反正他对这方面悟性超高的。
剑子呀,你怎么就对如何吃龙宿这么有研究呢。
继续继续,我看好你们。
顶端 Posted: 2010-05-25 21:38 | 137 楼
pegasus

发帖: 42
腹黑: 84 点
珍珠: 17200 颗

剑子的身份真是没想到啊,让人料不着。
看到正文最后,被虐疯了,看到番外,终于被治愈了
顶端 Posted: 2010-06-15 00:47 | 138 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嗯……这是一篇我很喜欢的生物文XD(尤其是后面的妖孽番外)(殴飞

前半段龙宿是明线,剑子是暗线,后半段反过来,大人对行文线索的处理让人膜拜ORZ

对于里面剑龙的感情……不知道为甚么我觉得龙宿付出地比剑子要多==
感觉剑子爱上了龙宿的脸(?),但是龙宿接受了剑子的人……
额,无视之好了==

总之大人的文很有爱~请加油^-^
顶端 Posted: 2010-06-15 14:25 | 139 楼
«111213 14 15» Pages: ( 14/15 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 19:59, Gzip enabled