« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 11.28 《似水東流》與《遇見鋼琴師》正式DM(过期) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

11.28 《似水東流》與《遇見鋼琴師》正式DM(过期)

第一天.龍劍公國、攤位號碼F51、F52 第二天.
香芋冰淇淋、攤位號碼F56
另外,似水中有張彩圖夜曇華會做成B5小複製畫單獨出售,在覺非的攤位G24,定價20nt一張。
還有覺非為似水所繪的那張圖和烽火紅塵的宣傳圖,也有做成複製畫和貼紙出售。

因為種種原因,似水東流與遇見鋼琴師兩書無法有DM網站可以給大家使用了.很抱歉.
所以現在我與小狼只好分頭統計大家的資料.
現在到12月31日是預定時期,08年1月1日至10日會在各論壇及BLOG公佈大家的預定名單,請注意查對.1月底2月初是出書時期。
這邊很勤快的把大陸部分訂購情況隨時公佈在此:http://naotaka.xhblog.com/archives/2007/269877.shtml
臺灣地區確認訂購:http://blog.xuite.net/cianton0959/easternpiano/14733889

遇見鋼琴師
A5判小說本。
封面:250G銅版紙亞光/繪圖:王一
彩圖: 150G銅版紙/繪圖空劫
黑白圖文:250頁左右雪白道林/繪圖:狡童覺非空劫
定價:85RMB(含台灣到大陸郵費)/300NT (一本需另付郵費為40NT,兩本為55NT,三本及以上為80NT) 大陸地區需要15RMB快遞費用。
預定截止日期延長至1月20日。
預定贈送HIROMA大人賀文一冊

似水東流華麗的20頁彩圖空劫王一覺非dongj共同繪製並配以古體詩詞。

斜倚西風,醉枕松露,玉斗當盛紫煙龍。樓外言歆默按劍,樓内仙鳳慕花容。風雲起,蕭聲動,人影從。
也曾看些名利空,怎奈笑世歡情薄,萬里獨行心長痛,千年相交瞬無蹤。回首雪衣立如松。凝眼淚,閉口笑,垂首紅。
這個不算小的故事中,成王敗寇或者龍圖霸業,正義良知感情和抱負交給命運來裁判。只要這一路無悔,我們的劍龍之路也就成就了

A4大小的圖文本。
封面:250G晶彩纸
彩圖:20頁150G銅版紙繪圖:dongj覺非空劫N君
黑白圖文:150-200頁輕塗紙
定價:80RMB(含國內快遞)/500NT(含5-7日國際航空快遞)
預定截止日期是07年12月31日,逾期價格更變為95RMB(含國內快遞)
預定贈送劍龍金屬卡一枚。(目前預定期已過不再贈送金屬卡)

台灣地區請銀行匯款
匯款銀行:聯邦銀行北高雄分行代號803
匯款帳號:074507112976
匯款戶名:孫孟茹

請臺灣地區朋友在小狼BLOG用留言板回復個人資料
http://gbook.xuite.net/index.php?action=6&bookid=18649879
訂購信息則在此查看:
http://blog.xuite.net/cianton0959/easternpiano/14644286

大陸地區支付方式
建设银行重庆解放碑支行 陈珊 4367423761862152019
請pm匯款銀行名字或地址.

支付寶地址http://list.taobao.com/browse/search_auction.htm?user=323773d1fbf748f20b675f19c257a44b&commend=all

点此链接立即购买遇见钢琴师

点此链接立即购买似水东流
支付寶直接付款im611082@yahoo.com.cn

大陸地區請跟我PM留下姓名電話以及地址。

補充説明:領取方式除了通販還有08年2月CWT現領。臺灣地區需要PM風宇狼各種信息。不確定的話就先PM她好了。但是匯款以後一定要PM説明賬號的信息。運費方面只需要計算鋼琴師的量。

目前匯率變動,似水價格變動。示範一下
購一本似水與一本鋼琴師 應付 80+85+15+15=195RMB/300+530+40=870NT
購兩本似水與兩本鋼琴師 應付 160+170+15+15=360RMB/600+1060+55=1715NT
購三本似水與三本鋼琴師 應付 240+255+15+15=525RMB/900+1590+80=2570NT
購一本似水與兩本鋼琴師 應付 80+170+15+15=280RMB/600+530+40=1170NT
購兩本似水與一本鋼琴師 應付 160+85+15+15=275RMB/300+1060+40=1400NT好敏锐....
[ 此贴被空劫在2008-03-21 13:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-11-28 20:16 | [楼 主]
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

請問這個是似水東流和遇見鋼琴師分開兩本書預購嗎@@
能不能郵政匯款,瘋仔不會銀行匯款啊>||||||||||||<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-11-28 21:12 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

哎呀...要邮政汇款....得问小狼.

两本书是分开代理.意思是台湾的朋友可以在小狼初买这两本.大陆的就是我负责.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-11-28 21:28 | 2 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

請問:
1.繁體字印刷?
2.現在就可以匯款嗎?
3.還是要先在此預定?染灩要預定似水東流與遇見鋼琴師各一本
4.總價是:NT840(300+40運費+500)對嗎?
顶端 Posted: 2007-11-28 22:26 | 3 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

很正確。兩本都是繁體印刷。不過似水是橫排,翻頁也是按照大陸的習慣來。現在就可以匯款,但都要同小狼pm。
各一本的臺灣定價是840啦。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-11-28 22:35 | 4 楼
冰藍
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 59 点
珍珠: 17533 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

請問各一本是否是NT$300加NT$500共NT$800
另外運費是要算2本還是3本(含賀文)的運費?
顶端 Posted: 2007-11-28 22:55 | 5 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

似水含運費也不和鋼琴師同寄,自然只需要一本40NT的運費了。運費都請按鋼琴師的數量計算。

就是因爲擔心大家會弄錯才打算做有計算功能的DM站,現在不能夠依靠那個,真是遺憾。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-11-28 23:00 | 6 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

赶紧来排队
大陆定两本的话都转帐给空大对吧?:p
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2007-11-28 23:08 | 7 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

對不起我有問題~~(舉手)
是要先匯完款再pm留資料嗎?
還是先留了資料再付款?

是說沒有要擺攤嗎@@??
還是只有通販??

謝謝~^^
[ 此贴被狂嵐在2007-11-28 23:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-28 23:13 | 8 楼
狜狐
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 76 点
珍珠: 17798 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

問題同上@@
是要直接預定呢?
還是PM作者
還有有開放現領嗎?
還是都是通販?
顶端 Posted: 2007-11-28 23:19 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-03 07:51, Gzip enabled