«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 11.28 《似水東流》與《遇見鋼琴師》正式DM(过期) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

先随时公布大陆名单好了,不过只有PM留下了名址电话的才有登记.都会在两天内确认.
http://naotaka.xhblog.com/archives/2007/269877.shtml
小狼目前功课很忙,刚考完也要全力赶文.在线时间不会很多.要耐心多等一两天。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-11-30 20:39 | 20 楼
Jianlongying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 85 点
珍珠: 17664 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我也要预定似水东流和钢琴师各一本,空记得帮我算啊。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-03 16:07 | 21 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

点头...米有留姓名电话地址的....俺收了钱也不认帐!
记忆力欠佳,只能抄下名址先.先消失几天~~闪人.有事情直接电话骚扰...米有偶电话的请向有的人问....反正购过书的人都知道.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-04 23:14 | 22 楼
怜子
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 69 点
珍珠: 17537 颗
华丽: 45 点

《似水東流》 1
《遇見鋼琴師》1
支付寶已付款~~~
厄...不哉春節前能到否?
顶端 Posted: 2007-12-10 20:02 | 23 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

= =春节是几号?这边尽量一月10号印...一周校稿..一周正式印...反正最迟不能迟过2月CWT...顺便问。.知道CWT是啥时候么?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-10 20:50 | 24 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

似水和钢琴师各一本

价格185RMB

我是内地的
顶端 Posted: 2007-12-11 16:05 | 25 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

= =+...M也算内地的?好吧...就当太平洋是个湖.....
谢谢小M的爱...心情郁闷的想....还以为自己被生物同胞抛弃了.....大陆购买者1/5乃兵器.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-12 14:16 | 26 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

哎呀~~~才发现没在这里留印~~
支付宝已经打款了,两本都要了~~~~
空大对偶还有印象吧~~~~我是四本一起买的那个~~~啾啾
等书出来了记得通知偶哦~~PM\QQ\旺旺随意~~
顶端 Posted: 2007-12-12 17:43 | 27 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

Re:《似水東流》與《遇見鋼琴師》正式DM(尾楼认错....)

OJZ..到今天我才猛然发现我算术出错了...@@...大陆买这两本是180......
因此..唯一一位支付宝直接付帐的人形叶子...偶错了....不小心多收你五块!!!退到那个帐户可以么?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-14 18:59 | 28 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

到目前为止的定单大陆部分
L(嫉妒)     似水1/钢琴师1
夜玄昊       似水1钢琴师1
清泠         似水1/钢琴师1
ganymede27     似水1/钢琴师1
怜子         似水1/钢琴师1
zhuoshankai   似水1/钢琴师1
珊瑚海       似水1
露西菲儿的MM     似水1        
清夜吟       钢琴师1
尉魃儿       似水1/钢琴师1(待付)
善若水       似水1/玩笑1  
kemono         似水1/钢琴师1
酒店小开       似水1        
yoyokawai       似水1/钢琴师1
颦儿         似水1/钢琴师1
Jianlongying     似水1/钢琴师1
人形葉子       似水1/钢琴师1
林佳樹       似水1/细雨1      
初音         似水1
glavys           似水1
jorisa           似水1/钢琴师1
maryanna       似水1/钢琴师1
ziyin135         似水1      
sail             似水1
okita1212       似水1/钢琴师1
撒莎         似水1/钢琴师1(待付)
liuliux           似水1/钢琴师1
箜篌         似水1/钢琴师1(待付)
sherrylinbo     似水1/钢琴师1
西海の白龙     似水1/钢琴师1(待付)
yakillua         似水1/钢琴师1
莲华         似水1        
pankmy         似水1/钢琴师1
crithdy           似水1         (待付)
kmcx0620       似水1/钢琴师1
subzero88       似水1/钢琴师1
猫猫         似水1/钢琴师1/玩笑1/细雨1(已付似水钢琴师)
小丸子猫猫     似水1/钢琴师1(待付)
非离         似水1
阿玉仔       似水1        
mingming       似水1/细雨1      
喵           似水1         (面交)
狐狸         似水1         (面交)
小黑         似水1         (面交)
东方如风       似水1         (面交)
子龙         似水2        
第一         似水1         (待付)
0987hyde       似水1/细雨1
sakurai13       似水1
[ 此贴被空劫在2008-01-10 15:15重新编辑 ]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-14 21:34 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-06 12:20, Gzip enabled