«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

你去看小蠻腰吧,我不會攔住你的!(撇頭)(喂)

侑士只要模仿你傳給我的那張快跌倒的Q圖就可以了嗎?

效果萬一不好我可是不會給你的唷,笑話~我家侑士怎能夠不不可愛不完美呢~~XDDDDDD(跡&光:別搶本大爺台詞!)(毆)

多或少那兩百對我來說已經沒差了,當車錢吧!(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-08-04 10:33 | 20 楼

這好辦~週六灌你台啤~最純正最本土~最放的開~(咦)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-08 08:49 | 21 楼

週六CWT之後印象最深刻的是旅館老闆娘遞給CK的『那個』(?)

週日CWT會場印象最深刻的是小麻雀幽嵐的抱抱(毆)

小小一隻好可愛呀~~~呀~~~呀~~~呀~~~

要蘿莉我就要這隻呀~~(什麼)

幽嵐要不要來當我情婦這樣?(咦)

歸根~

要不要素顏去內灣COS一次,這次我們會把你弄濕(喂)涼快一下(!)

狡童~

為什麼有人必須負責˙_˙

我很清楚我根本是自找的(毆)

那~下次在內灣見(毆)

緋光~
我欠你一杯飲料錢
那杯很酸的花茶XDDDDDDDDDDD(毆毆毆)
[ 此贴被涴在2008-08-12 12:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-12 12:36 | 22 楼

Re:[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗

話說跟你&ck再7-11聊完天,有一點毛(喂)

後來在送崎人走之後,就上樓洗澡....

浴室燈好像壞掉了....

半明半亮的空間感覺特別陰森呀||||||||||||||||||||||||||||||||||

趕緊隨便洗洗就跑出來了|||||||||||

歸根我還欠你400塊~這數字不好~趕緊讓我還你錢吧(沒頭沒腦)(毆)
顶端 Posted: 2008-08-25 11:27 | 23 楼

Re:Re:[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗

Quote:
引用第179楼歸根于2008-08-25 12:33发表的 Re:[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗 :
-_-|||妳是第二個反應會瞬間毛的人b

第一個  只是提到我好像遇到不明物體造成的不明現象  那友人當場哀嚎拜託我別說bbb

我當事者都沒再怕了=A=||||還有膽量繼續跟那不明物體共處XDDDDDDD
.......

喔耶~GIVE ME FIVE!

╭(≧▽≦)╜~啪~(≧▽≦)╮(兩個傻瓜)

但是CK是爲了小黃才這樣,所以可以加一點分(毆)

我想好將來生日要幹嘛了,要拿紫龍蛋糕跟龍宿一起拍照,我要烤鴨拼盤(喂),

歸根~我們要低調的過,你、我、崎人新竹幫,三人剛好XDDDDD(毆)

回到家我突然想起@@
崎人九月就要下南部了,手扒雞怎麼辦~˙_˙
[ 此帖被涴在2008-08-25 18:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-25 16:55 | 24 楼

Re:[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗

喵~=A=

我HIGH一下也錯了嘛?粉紅色的含X=A= (拖去扁)
這位桑~
你給我住手唷! 
你已經玩弄的的香菇頭很久了好嗎~(喂)

(小黃的春天(誤))第一摸

傳說中的奶油桂花手(誤)

X黃是奶油,X宿是桂花(喂)

於是,為了保護當事人(?)

臉部再度用馬賽克處理(喂)

狡童~你家龍宿要不要跟我家的結拜(!)
[ 此帖被涴在2008-08-25 19:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-25 19:09 | 25 楼

Re:[ 根居 ] Banner

在機車上閃躲是很危險的好嗎!?
我兩同車才會變成莫名危險的機車共患難....=A=(毆)
你看你跟歸根同車就不會這麼不安分(不滿指)
所以我才提議狡童讓我載(菸)

晚會將近閉幕時,應該說我警覺性夠高,
我可是提早說要送含菸媽咪&狡童姐姐你們回家的乖孩子呢!>//x//<(你滾)

關於被狡童按摩前的虛弱病體含菸媽咪,
我有數不輕的感想想說(何?)
留待往後不是這麼想補寫的日記吧~(巴頭)

我對要靠運氣得來的東西一像很淡薄,
而我的運氣向來是給別人不是給自己的這點......讓我很鬱卒(喂)
顶端 Posted: 2008-11-05 14:39 | 26 楼

Re:[ 根居 ] =皿=我要定書我要定書 我ˇ要ˇ定ˇ書 某水別跑 給我進來(喂)

ㄋㄟ~
我前天晚上給永樂送白底紅色小碎花拖鞋&女人的好夥伴去水利路(喂)

要不要跟你報個路線,雖然他一年只去一次那裡的樣子(喂)

就是公道五上呀,過了我們經常繞去借書的那個待轉路口到下個紅綠燈時右轉,就是水利路了(是一段下坡路段,愈走進裡面路會變的較小),然後接下來就是盡量走靠右路線的路就對了,那個公司在馬路左邊,地址非常明顯的貼在外面金色大字『水利路XX號』,就降~@@

關於書,我們TALK過了,就不多說了,人不能做壞事知道嗎?(喂)

另,吾命騎士(小說&漫畫)隨時都可以帶回家唷,我在之前外拍前就看完了(毆)

再來,你丟在狡童家的眼鏡現在在我家,我終於想起我一直忘記的事情是什麼了,真的事隔好多天XD(喂)
顶端 Posted: 2008-11-13 08:26 | 27 楼

Re:[ 根居 ] =皿=我要定書我要定書 我ˇ要ˇ定ˇ書 某水別跑 給我進來(喂)

由貴~

惡殺我昨天看完了,跟緋光在萬華逛街那天在來回的火車看了180多頁,昨天看了10多頁XDDD(喂~看太久了你)

有點難以承受這麼激烈的情緒(撫心←喂)

最喜歡的說不定是莫滄桑&是非凡人,然後其實都不知道長什麼樣子(痛毆)
顶端 Posted: 2008-11-13 08:33 | 28 楼

書都來吧!我要想想還要還你什麼~@@

最近因為要節省所以不能買書&租書(喂

話說今天有空洗版嗎?@@

我有連續好幾天不想更新日誌的倦怠期(喂
顶端 Posted: 2008-11-13 11:25 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 09:38, Gzip enabled