«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好水嫩的龍宿~

@Q@好水的龍宿啊~~~~
更有那為人婦的感覺了=////=~(劍子你這廝賺到了>口<!!!)
那截圖讓我好想就這麼看下去說>//////<~(劍:小心我戳瞎你的眼!!!)
真的好水嫩(西蘇)、好誘人(啥)、好撫媚(喂),
好個天上地下只有劍子才擁有的華麗無雙、珠光寶氣、貴氣逼人、珍珠砸人不手軟的紫龍宿啊>//口//<b~
一整個羨慕劍子這傢伙>"<!!!

再說到狡童童拍的袖珍博物館的照片啊@0@~
那個三個喋喋不休的女人作品,
=..=b讓我想起由貴香織里的毒伯爵該隱,
裡面也有說到愛講人八卦的女人,好像是死後還是被處刑時,
會被戴上象徵是長舌婦的面具,這一段真的讓我印象很深說~哈~
>w<不過那些偶都做得好精緻喔~
還有那狗狗~好可愛>//////<~感覺那毛毛真的會飄起說~呵呵~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-06-26 10:52 | 10 楼
小狗望
翻云覆雨手

歸歸~回覆不急的= v =~
不過這不是重點=..=b~(喂)
今天的重點是龍宿水嫩>//Q//<~~~
生氣的樣子好撫媚(啥?)、靜照的樣子好高貴(爆血),
外加那翹著二郎腿又不失氣質的美樣,
我心怦怦眺啊>////0////<~~~~(狼嚎中)
太漂亮~太漂亮了~~~~~(打滾中)
怎麼辦Q//口//Q~~~~我只要看到涴家的龍宿美美照,
就會不由自主的發花癡啊>////////<~~~~
不過涴家的龍宿大人真的太美了~
=/////=我每次看,每次都檔不了龍宿的驚人魅力~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-07-01 17:47 | 11 楼
小狗望
翻云覆雨手

@口@什、什麼!那尊漂漂的龍宿不是涴家的?
可素、可素>A<"氣質有像到啊!
=///////=都一樣漂漂可口~(喂)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-07-02 01:14 | 12 楼
小狗望
翻云覆雨手

劍子!你太豔福不淺了>口<!
兩位美美的雙生姐妹(被雙重龍尾拍飛),
真的是好水嫩>///Q///<b~~~~~
這是雙重刺激啊!
我的心都被這兩尊龍首姐妹花給佔去了~
=//////=龍宿果然是最漂漂的~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-07-05 02:35 | 13 楼
小狗望
翻云覆雨手

噗~看到一步被放血,
就讓我想到好吃的鴨血XD~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-07-21 21:03 | 14 楼
小狗望
翻云覆雨手

歸歸>口<~~~~~(呼叫)
你有沒有萌上盜墓了?
>/////<快來和我萌悶油瓶和無邪~
兩人是王道配啊>D<b~(連作者在詞語間都若有似無XD)
由於我家附近的書店只進小本的,
="=之前看大本的都沒注意進度,
最近又租小本的來看(發現好像有看過XD),
第一次看大本的沒發現到,
第二次看小本的給我注意到!
=..=b主角吳邪被胖子形容成林黛玉~(果然是受啊>/////<~不虧我從第一集開始萌小吳和悶油瓶)
然後吳邪和悶油瓶在看石雕的時候,胖子又說他們在卿卿我我~(胖子你好樣的~good!!)
還有!=..=小本第15集,悶油瓶去追他覺得是"文錦"這人的生物後,
吳邪在心中說:這一次在他的身邊(噴血),我沒有以前那種安定的感覺。(好樣的小吳=//┐//=b~你和他果然有一腿)
>//////<總之小本書真是讓我萌心大動啊!
悶油瓶x吳邪大好啊>Q<~~~~~(其實你是來洗腦人的吧!!)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:再等我些時日吧!!!! ..
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-07-23 22:03 | 15 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

歸歸>0<~~~~
    你有看盜墓的漫畫版嗎?
    全彩的喔!(大手筆)
    不過劇情有被改掉Q_Q,
    我家吳小邪變得不天真可愛了啦!
    =..=雖然悶油瓶依然很帥!(噗)
    囧rz漫畫版的吳小邪竟然是平頭,
    而且漫畫版的劇情從開頭就改掉了,
    害我好失望,
    =w=不過漫畫版後面好像有另一本"吳邪的私家筆記"人物設定,
    這裡畫的吳小邪就有我喜歡的天真full~(啥)
    正考慮要不要去敗一本XD~哈哈
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-11-21 10:51 | 16 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

B東~
    @0@目前漫畫版的就是美式風格那本,
    =..=前面劇情被改掉,感覺好失望,
    重點是!吳小邪變成小平頭,
    真的雷到我T_T......,
    東方風格(驚!)、瓶邪腐女畫(大驚!)!
    =口=真的嗎?有這本?
    我、我不知道啊Q口Q!
    真是個好消失>//0//<~~~~~(撒花)
    可以說說在哪可以看得到嗎=/////=?
    好想看看啊~人家也是百分之百的瓶邪配說~
    話說我今天中午就去敗了"吳邪的私家筆記"這本書,
    =..=裡面有一章是"遇到的人",
    可愛天真的吳小邪說,
    他覺得雖然悶油瓶總是話不多(一開始還討厭過人家),
    但朝夕相處(有嗎?),吳小邪覺得,
    待在悶油瓶身邊有種安心感(注意!此句話正文裡也出現過!),
    =//Q//=這兩人果真是天生一對啊!
    不過瓶子如果想追小邪,
    我想也要先過三叔那關再說,
    =w=誰叫吳三叔很疼吳小邪這個姪子哩~(噗)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-11-21 19:20 | 17 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

@0@你說的漫畫是"瓶邪"單行道嗎?
    我今天線上找就找到這個同人漫XD~
    畫風還蠻可愛的= v =~
    文章也有一些,不過目前還沒點進去看過XD~
    而且在找瓶邪相關的時候,
    看見邪瓶=口=,一整個有被雷到~囧

吳邪的私家筆記都是在分析一些小說裡的古墓,
    還有介紹盜墓世家,和吳小邪認識的朋友,
    = v =還算可以啦~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-11-22 21:36 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 06:31, Gzip enabled