«101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 目垂 而 目民 (純標題無內涵)(毆)

叔叔  你需不需要我在此說出那天在天宇片廠  
我們分析一個頭飾是劍鞘的偽劍靈事件嘛XD???????
觀那劍靈事件 便可知大家等級程度到哪裡
我是目前沒空寫片廠感想 好好說說那天的趣事ˇˇˇ

不過我一直很好奇幾件事 想要問你
第一  
豆腐事件(?) 這個私下談XDDDDDD
第二  
那天 你是否或多或少被水姑娘周遭純愛小花所感化XD????
有產生想從良感or被蒸發淨化了XD???

我就知道叔叔絕對會想搥打B東該看的都看一圈回來wwwww(笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-04-03 19:19 | 120 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 目垂 而 目民 (純標題無內涵)(毆)

-_-|||||不小心忘了聽蔣勳  美的沉思ˇ
幸虧我娘煮菜時有在收聽  下樓吃飯差不多也只剩幾分鐘
卻又聽到很意思的言論ˇ

目前還是在說高更ˇ不過這回提到   希臘

蔣勳說

希臘人喜歡裸體運動  他們認為裸體比衣服還要珍貴

哇塞!!!!!!叔叔  我們還等什麼  快點存錢去希臘看裸體啊ˊ///////3/////////ˋ (最好你敢去bbb)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-04-03 20:08 | 121 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 目垂不多句  云鬼票風票風 (無內涵)

不會說主人  那掐起她們下巴 >>>>    \ =A= /  請叫我女王陛下   (拖.......)

小黃沒應你  ˊUˋ我特地來調戲你 (再拖.........)

顶端 Posted: 2009-04-07 09:53 | 122 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

/ -A-~ / 歡迎吶喊~~(揮我家太史侯的鯉魚旗)

打槍 =U=  真是的  跟佛劍借台坦克車 扔過去痛砸主任不就得了(喂)
我最近也好想扔........=//////A/////=把我給扔出去流浪吧 (喂)

大三差不多是地獄前段
大四則是 =A=+ "終極" 無間道

小黃 狠狠咬死他們 (喂)

不管怎麼煩怎麼抓狂  終究會過去的
咬一咬阿婆的裹腳布 UAU||||||||很快就會過去........
想當初UAU|||||||我也是瀕臨抓狂崩潰最後做到瘋狂拼命抽笑  
作業算什麼BIRD東西  YA!    嗨笑才是王道 YAYA!  HAHAHAHAHA~~~~~
想當初那棟屋子的苦命設計學生 最後都變成 自嗨不敗 UAU||||||真是很歡樂且驚悚的日子(咦)

顶端 Posted: 2009-04-09 23:24 | 123 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

殘雲小妹妹

我只想跟你說..........

=U=沒發現我的簽名檔有一句話  那可是對你愛的告白呢>wO+

太遲鈍了 >wO+ 寶貝~啾 (痛毆)

小黃 明天再來跟你談情(?)說愛(?)

人蔘一天接一次客>wO+

顶端 Posted: 2009-04-10 22:20 | 124 楼
歸根

\ =A= / 工作人員 請讓我免費入場新一代設計展

俺也會去啦 要組團嘛 (毆爛)

殘雲你也可以在新一代設計展COS啊=A=!!!偽裝 實踐服裝設計走秀 (痛毆)

顶端 Posted: 2009-04-10 23:57 | 125 楼
歸根

按 Ctrl+Enter 直接提交 <<<<我都是這樣 所以沒被阻擋過 UAU!

殘雲啊))))))))))))穿上TF勁裝 征服新一代眾生云云吧  \ =A= / 發爐發爐 (喂)

顶端 Posted: 2009-04-11 00:35 | 126 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 雙雨辟歷9_紫光閃閃起。眾人理該神隱 (誤) 。(有圖ˇ無內涵)

=A=/ 由於俺頗懶惰,所以,在自家亂灑亂嗨的花痴文字,就在此省略吧(毆)

咱們純看圖吧=U=/至少,俺有多贈一張無文字版的閃光截圖(痛毆)

9-10在演什麼都不重要(誤),重要的是 =///A////=我有看到龍宿的動感光波 善哉 (攆出去)
[ 此帖被歸根在2009-04-16 22:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:乾一瓶純喝茶
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-04-16 22:12 | 127 楼
    歸根

Re:[ 根居] 最後只好躺下來。 (無涵)

狡董  我家有勞你灌水啦>///////A//////< 請盡量灌 我有時間會溜回來瞄幾眼www

俺.......慢拖拖尋找腐嗨嗨POWER中  
    最近比較萎靡不濟0A0得換顆引擎再出發

-   LOADING  -

顶端 Posted: 2009-05-15 22:45 | 128 楼
    歸根

Re:[ 根居] (桃花鳴)散播桃花,終究會遇上(摘桃六銖衣) 冏jz自甘墮落萌落去  (無內涵)

滾筒親王小刀客~~~

>O<哪有啊....
    我已邁入老牛耕田OTL沒甚麼勁力XD""
    純粹碎口幾句標語-////3////-|||咱家走入隱士路線UU|||

顶端 Posted: 2009-06-22 14:14 | 129 楼
    «101112 13 1415» Pages: ( 13/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-16 17:09, Gzip enabled