«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 剩沒多少時間

晚很多點...
祝歸根一切都好!
期待歸太后的北半球~

偶也要聽136樓的珍珠光唱"兩忘煙水裏"(狡老會陪你)

由貴~狡童的腐手會把你的表情弄得很舒適,相信他!

138樓的你若不來cwt,那換我去你家探望你,順便找伯父喝飲料好了!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-01 18:22 | 10 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] 山上人家 请随意端具品茗

啊~~~~狡童家的歹林~
    你眼神真是有王的气势!!
    好像在说:要不要回来随便你!!很多人排队等我~(ck&狡童跪下等候)
    真是什么人买到什么偶!
    狡家和涴家的偶就是不一样
    年纪就是不同
    一个是初登基一个是王天下很久
    这次真是值得了~

感谢归根一路坐前座找路!
    再谢御姊光坐后座帮忙导航!
    三谢众人相陪到底脸色惨白!

这一路坐云逍飞车让大家快晕吐
    请原谅我边饿边开车
    从咩咩ck变成吞佛ck
    开车压力大有时会突然咆哮

开了近2小时1200公尺的山路
    从大路开到小路 从小路开到破路甚至快没路
    有的还是一边断崖的路
    让小黄惊吓尖叫 涴的脸色又更白 狡童触手无法慰抚大家
    中途实在很想放弃回家
    但...阿妹喂~快30度角的斜路!
    没地方回头只好硬着头皮一路开上去
    这次真是震撼到了~
    但秉持异度精神使命必达
    就算水里火里都要闯过去!!(众人:我们很想下车)
    呼~终于到山上人家!
    感觉瘫软很想躺在地上
    还好景象不错还有云雾缭绕 不虚此行
    当然歹林还是众人目光被旁人围住
    另外修兄肌,小黄的手从没停止触摸
    起雾时开车下山就没那么累
    这群人又活了起来在路旁休息顺便射小黄...呃...是和小黄玩啦啦队啦~
    反正就是这样那样于是就回涴家了!

归根辛苦了!你真是好捣油心脏强还要忍受我的开车方式,真的谢谢你了~

御姊光也是!沿途说社会学给大家听,惠我良多,下次干脆教偶们英文好了~

小黄~吃了狡童的麻糬,你要抱别的琵琶...口误~是琵琶别抱!
    我放手让你自由发挥,让触手狡童调教你,你安心去吧~

雨仔~狡童这句<虽然跟小雨不熟但很想跟他握手又不好意思这样>
    你有福了!让狡童好好握住你!他的触手知识很行滴!

狡童~我这版是很认真的发自内心的说,绝不ooxx!
    谢谢你带你家歹林出门,一次陪到2个,真是爽到天堂去!
    会保重,不过喝大雕是酒醉驾车!(巴)

至于涴那只...唉~除了白还是白
    好在归捣油后援补血(归根~你真是太重要了!)
    还在那里GIVE ME FIVE~
    最欠调教的就是这只!!(巴涴头)

轰轰烈烈出门,平平安安回家!
    感谢搭乘异度快车,希望大家玩的愉快!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-25 18:58 | 11 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗

觸手狡童~
    為了替歹林開道護駕,我會好好保養,免得歸組壞了了
    至於聚會前都是碰巧熬夜,平時我可是老人早早躺平
    還有御姐光說的對,你要多按耐歹林,溫柔以對
    只有歹林才有這般魅力,要是其他粉紅色直接朱厭問好!

小黃cos哪個公主,你要好好調教啊~
    發揮你觸手的攻力,把小黃煎煮炒炸了!

黃仔~
    認清事實,把穿肚兜給眾人拍照(指)
    好好舔謝歸根&涴,是她們設計讓你失聲掉淚
    鼻要怪偶,偶只是開車嚇到你而已! 趕緊潛水~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-08-29 17:42 | 12 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗

歸根
    你竟能平安從狡童的床離開,
    對狡童的床更是讚不絕口!
    到底是床好睡?還是觸手好睡?
    好~吾知曉,一切盡在不能研究中!
    保重ㄟ~你要賣身養貓,辛苦了!
    養貓和養涴差不多(涴:喵~~=A=)
    希望下次再見你,身體健康,運勢入佳境!

狡老大~
    看到你歡迎我去你家早早躺平?!
    我...我...我真是心頭如被大象撞到!
    忍不住想流口水..呃..是忍不住想流眼淚!
    和你唬爛這麼久,終於發現觸手的純良(狡:嗯~倫家是作有口碑滴!)
    喂~現在被賜名含煙ㄋㄟ!跟殘雲一樣走清水路線(雲:鼻要和我比=M=)
    才不會非禮歹林勒~你想太多了!
    顶端 Posted: 2008-09-04 17:26 | 13 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] Banner

歸根~借你家一下!
    謝謝你那天11/2晚上乖乖就範,被我死命抱住
    你比旁邊那個壁爐好抱多了,至少有體溫不是硬的
    真感激你,如果是涴就會閃開讓我直接親地面
    而我終於體會岳母在岳飛背上刺字有多痛.....
    聽涴說某人後來被抬上去跳印地安舞
    後悔應該請你帶我先溜,把狡童&涴留下
    讓他倆被扛上去舞台才是, 可惜ㄚ~~~

to 狡童
    大ㄟ~你的手指真是有力!
    害我快趴到地上去,真懷疑你趁機虐待我
    可惜偶是CK鼻是av,
    哎~不出來...只會你xx卡好!
    我抱著歹林跪著躺著蹲著趴著
    擺盡所有姿勢都是為了滿足你
    所以...讓我喊你一聲
    蘿力狡~~你應該被抬到舞台上祭天!
    對了~被你狡爪蹂躪後
    再加喝紅葡萄..汁(神之水滴介紹)
    隔天筋路活絡比大雕好,你可以試試!
    還有涴那雙手...有機會一定要好好啃一下!
    她打開就"再來一瓶"
    不信邪買來喝再賭,我..."折價5元"
    why~why~why~
    下次叫涴寫幾組號碼讓我們簽
    中頭彩立刻買藍寶堅尼帶龍宿去天涯海角
    拋棄劍狼125老爺車!
    顶端 Posted: 2008-11-05 11:45 | 14 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] 給海狡6號的....

歸根!偶沒家又蛇來你的樓插花

謝謝你告知我歹林沒事,要不然我真想和狡童去拜訪片場
    連2天晚上看奪x鋸,第一次看到z z z,再看第2次
    看完後遺症是耳朵一直有鋸子和鎖鏈的聲音
    須要買張3先天賀卡收魂一下
    也順便看看你們還有白棄天,不枉我跑500公尺很喘!
    整部唬人鋸的顏色是黑又紅
    這次看你氣色好很多,沒事別去看!
    看你那兩隻可愛的貓就好
    也謝謝你給的喉糖,老了很容易咳!

岔開罵一下!
    一點不驚悚兼鬼扯,純屬屠宰場鏡頭,看完真是甘聲連連!!
    如果想虐自己的可以去電影院挑戰3D版
    pp真是太叭噗了! 竟然學奪x鋸玩生存遊戲,真可以休息不用看片了!
    看這種扯濫片,要擺龍宿的美照在旁,要不然看完會色盲!

還有那隻涴,你實在點點點
    想摸我胸前的口袋先通知一下,看是要躺或趴...
    不要突然整隻手臂重擊
    很痛ㄋㄟ~
    偶老人家會心律不正兼呼吸困難啦!

其實我最想念那天CWT狡童的身影
    當看到長安團馬上CALL狡童出來
    告訴他幽嵐穿漁網來
    當狡童看到網襪...見獵心喜(當大叔看到蘿莉)

真要指責那個腿長100公分的點點點
    該露的沒露,不該露的....也還是沒露~
    狡老!你這投資真是賠本啥都沒撈到!

送走雨仔和黃仔他們這些小的
    喔~可以和狡童獨處走在商店街
    我們是如此情投意合(狡:鼻要亂用成語...U.U)
    係格調很合的...穿藍白拖騎金旺90歐都賣!

一切如此自然,偶們和該要走一起,不用任何原因,也無須贅言...( 借用瑾大仙草台詞)
    一起去動物園看猩猩,坐在白色長椅,陪狡童吃晚餐很爛漫!

聽粵劇團一群阿杯彈唱,雖然都聽不懂 (阿杯拍謝~偶只知道帝女花而已)
    這時才發現狡童另一面很有素養,絕不是腐海無涯!
    很認真聽音樂,心中油然而生對狡童崇拜,會畫畫聽國樂ㄟ~

於是2人又繼續黑白畫荷蘭朝女僕咖啡店走
    好在狡童這回很謙虛買幾小袋而已,要不然...狡大! 近160的身體要保重!

到了女僕店門口討論是否要進去...真像2個偷偷摸摸的老灰仔

說實在偶不哈蘿利,站旁邊研究時間和價錢的關係
    狡童真是溫良恭撿讓,很親切和蘿莉talk
    我親眼見證:狡老大真的是位好人!
    (狡童~以前在松樓太對不起你,每次都推你下海)
    最後還是沒進去,偶知道你很想
    但時間折現不划算,你就在夢中和女僕喝咖啡好了!

在耶誕節前,為了實現對你的承諾,帶你到店一遊
    相信今年的耶誕節你一定不孤單
    因為耶誕老公公也會到你家看你的戰利品

我知道你很忙,文筆也欠佳,你忙你的不用回言
    我比你好些,寫下和你共遊的心得作見證
    送君何蘭道珍重  勞雁分飛萬花叢
    梧桐葉落秋已盡  江水依舊流向東
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:是啊!我也覺得我虧本 ..
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-15 14:49 | 15 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] 国境之C 给海狡六号 <你跟我走,就有萝莉>

狡~董~(蹲在地上画XX)
    奴家知道你正直(摸)
    怕你看到女仆一时太嗨
    不小心举起来...(版主:你!禁止乱言)ㄟ~举起相机来拍照!
    都是那个100公分的错!让你血本无归,只能干瞪眼
    偶眠应该找她未来老公好好问候一下!

to 雨仔
    就跟你说过说大叔很亲切咩~
    跟狡大叔聊卡有用,大叔对萝莉粉好!(狡:伦家是有口碑滴~U.U)
    偶那个系输给你啦!连系徽都是一枚铜钱,成天在话蓝...
    人生不相见,动如参与桑... 偶们相见不如怀念
    今夕到明夕,整组烂光光...别和偶话蓝太多,好好算会计!

黄ㄟ~你也一样点点点!!
    公主衣服拉太高,送你花再扣一片花办
    管你几号鲁?!骗大家没看历史喔?!
    唐仕女那一个有穿很高?叫出来看看!!
    不过你拿江员外那把刀,还真有气势!
    下次COS烦耳塞玫瑰的女主角也不错!

嘿嘿...归根合的图,好~好~好~好~好!(波浪舞)
    吞佛!赶紧把前面那只小鲸鱼啃完!
    告诉他啥才是异度战将,哈哈哈~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:驚驚驚
    顶端 Posted: 2008-12-21 12:22 | 16 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] 桶仔鸡,熟了,*w*/ 请自行喊声 ( 田间啃地瓜ing)

狡董:子孙代代出状元~
    ck:呜ㄡ~

狡董~麦搁说偶都陷害你
    你看偶推荐你喝白葡萄汁可没让你吐!
    偶还为你倒半杯叫你先试喝,感觉有点像倒松香水给你喝...
    可惜偶不能陪你干杯,我想你也不希望我早早离你而去吧!
    伦家还有一物会让你嘶~擦口水
    其实那是纸做的,我嫌弃PP做的太粗糙!
    但是歹林还是粉嫩,虽想在你面前招摇
    偶怕歹林落入你的触手,会不见一层皮(狡:鼻要抹黑偶U.U)
    所以还是交给涴好了!

谢谢归根提供PP,最近看剧很靠北边走,歹林只出现几秒
    唉~害偶最近只看拜江山和帝鹏...
    也谢谢你的触手连弹,哈~你也很老派!
    浮生千山路...你厉害!(拇指)

不过偶也喜欢听黄仔告诉我的"我问天"
    黄ㄟ你真的很强!连歌名都知道也会唱,崇拜!(合掌)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(阿皇) f&e:
    顶端 Posted: 2009-01-19 12:45 | 17 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] 小茶,我来劈那把锁....

那天在车站和归说到龙宿那惊慌的表情,看到真是粉不舍!
    又说到狡董的画,让偶陷入回忆中...

想到那天cwt最后送超级大路痴的狡董去坐车,偶都依依难舍(狡:伦家想要龙宿来~QxQ)
    因为这时都是我和狡董的画兰时间(狡:厚~又拖偶下水...U.U)

虽然想学梁祝来个18相送~你我...算了!会成梁柱18禁相送!(狡:那是阿路巴!)
    当狡董在人行道马路边上哀叫他有多爱歹林~~
    看狡董哎得跟萝利一样...(拍谢!狡董说他是"罗赖巴"!)
    虽然想带你再去看女仆咖啡店,可惜来不及,应该以声相许喊10遍:主人,你回来了!
    拍谢~偶没小黄那种压咩爹的声音,下回请黄ㄟ说给你听:主人!请惩罚我吧!主人!我还要~~
    (偶曾经建议那腿100公分的女仆说2句台词...结果被鄙视!)

一直忘记谢谢狡董,感念狡荡ㄟ给偶一条,有机会再还你一条,免得下辈子还你金条!
    看到沙化的剑子,就想起狡董画的剑子,最有大叔的感觉!
    沙化2人组让歹林快哭了,狡董你就画剑子安慰歹林吧~
    相信天塌下来你会为龙宿撑着,当然!我会抱着歹林赶快跑,不会让歹林掉毛!

狡董ㄟ~你下回陪涴穿裙子,我帮你想好了!
    COS你&残云画过的斯巴答300壮士那种短裙
    穿篮白拖再画绳子+脚毛,然后拿锄头和锅盖(这位农友!你的菜头种的不错ㄡ~)
    你大概以为偶不会陷害你,Oh!No!不写你一版就鼻是ck了!

-----------以下与楼主无关纯属私言-------------
    那个西巴乐锁,真是没见过让我骂声连连的锁
    你是妒忌小茶头发比你多就下杀手,烂咖锁!
    欢迎你来参与我P你,这篇嘉勉你的金刚刷,拿回去好好刷
    不过你再怎么迈力刷,还是光头,也长不出毛来
    你不用多说,我们都吃饱了,剩的厨余你回家自己吃
    我们不想看你表演,不用发问,因为我看不上你
    你也不用选择,因为我直接P,你无从选择
    你应该感念异度的魔都吃便当了
    要不然那轮到你上场,看到你连你阿嬷都懒得理你
    你以为长的像养鬼吃人那个满脸针灸的光头,我就会怕你吗?靠北边走啦~~
    巴乐被我用来骂你真无辜,你这个香蕉巴乐凤梨西瓜生锈的锁!
    我们娇贵的龙大沉鱼落雁就是美!
    你ㄚ~是鱼宁可自沉江底当比目鱼,雁子干脆落地装鸭子!
    连看都不看你,已经被比到银河以外,只有黑洞收留你!
    哪个"添添"的编剧写你,真是惹人想拿拐杖锁加持你
    能让我P超过20字是你,惹动我想动手的也是你,让我浮水贴帖的还是你
    不用唬我P你会怎样,就让我好好P烂你,不用来找我,你赶紧回去找妈妈哭
    不要赖在别人家!别人家没有生发水给你!
    你要向版主告状把我禁言,欢迎~不要拼错ck变成QK~谢谢合作!
    顶端 Posted: 2009-02-17 13:35 | 18 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] 最新主打 (涴牌出產_龍宿桌布)  感謝各位替貧乏家灌水XDDD

狡董ㄟ~威生魔你帶偶看的都是很天然的??
    不是長粗毛拔蘿蔔&黃瓜就是菊花
    原來你也愛狂派(狂抱)
    原來偶棉是...狡董說偶是老千,我笑狡董更腹黑,縱橫採雲大公國,惟有解碼狡童jun!
    還有看到264F歹林的表情,想不想好好XX一番,希望你口水不要滴到!

看~~~那把爛鎖,我真想見你一次K你一次,你不用問,頭過來讓我畫烏拉龜!

還有請根居主人好好保重身體,早日回歸,要不你的樓會被蘭話連篇!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:完全不介意,請上!
    顶端 Posted: 2009-02-24 18:21 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-01 15:20, Gzip enabled