«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 吾本从良随雅僧,耐何雅僧早早收....

归ㄟ~雅僧收了!
偶真是economic!ㄟ靠拿袂靠!

编剧真是画兰到靠腰的的地步
偶觉得假的,一群人在那里哀悼哭北
因为那些人文学造纸好到说啥偶都听不懂...
偶听到哀父叫母的就...ZZZ,除了H耳朵才打开!
但看那个傲娇侯憋着一张脸,拎阿嬷卡好...应该系金A!

为啥偶欣赏正道白头发的都早来早回??
好不容易欣赏佛公子连配乐都好听
会洒黄金雨,还佛门的...(偶很少喜欢)
上次药师也是,这次...油搁来啊!!
剑子该庆幸偶只会亏他
佛剑!还好偶从来没喜欢你,要不然压咩爹黄会哭成泪海...
对于PP真是点点点and点点点到极点!

到底偶最适合挺反派,反正PP不让偶挺正派
但这次反方"受"成一团,偶实在看不下去!!!
虾米"未来被宰"...
拜托ㄟ~听就知道不怎么鸟不起,还把遮阳布穿在身上
带的也是受君团,你们回去面膜贴满身还是不如偶们歹林天然美!
7月到时快快回去,偶不爱看很多"受"类趴趴走!
偶只爱歹林一个就好,其它的阿斯巴拉不要影响偶的眼睛!
哎~金系您北卡好,还是异度比较强!

还有那个啥萎阳君...
偶真不懂那几个老的小的被煞到那两点??名字都说寡人有隐疾
某位小女孩~你太单纯了,他都可以当你祖公早已永垂不朽了!
听偶劝别拿自己的幸福去玩18啦
依你的程度...那个阿杯画的兰,贴在墙上看就好!

佛公子拍谢~
偶来纪念你却又话到何兰去
真心思念你,希望你活过来念经
偶愿意少看H,多听你念经,从良跟归爹听老歌
偶愿渡化那个腐狡从6改9,不要整天泡腐海调戏萝莉!(狡:偶也寡人有寂啊~U.U)
还有偶只是采云公国的农友鼻是贼,不会强人画H
如果某云不好意思,那可以画虚线请狡董解码
如果编剧没把你佛公子编回来
那...偶就去挺镰刀派,当然鼻是无毛锁!(火很大不是杀很大)

替太史侯点歌哀佛公子,僧人已远不要再傲娇
所有哀佛公子的哭戏,哈~就你最真!
杜鹃花日子...忘记谁唱的

去年三月多精采 杜鹃园里花正开
有一个我有一个你 相知相爱
今年三月多悲哀 杜鹃红红依然开
剩下我一个没有你 默默地徘徊

杜鹃花开红又红 我的心在痛呀痛
生命本无奈 命运谁能修改
多情 自古 余恨  斟一杯美酒
一束花 一片苍凉泥土 伴着你沉睡

花落红看花落红 满布遍地回忆梦
只有再轻轻说一声 永远的爱
不管海角与天涯 我会好好把你想
那一段杜鹃花日子 美丽但短触

归ㄟ~广播听到的老歌,你大概没听过,,嘿嘿...
你听 想起 海浪 归人沙城,真有你的(姆指)
我听 闻笛 渔唱还有叹十声,比你更老派!
呼呼~有机会一定要听你唱老歌!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-13 14:16 | 20 楼
ck1123

報告海狡6號!找到目標...

吸蘇你的口水,你愛的女僕店找到了!
捷運西門町站6號出口誠品書店附近
你這超級大路痴應該找得到吧!(找涴帶你去)

看到你的回言(搖頭)
偶是請你6轉180度換9,拜投ㄟ~你數學還停在小學喔!
6+3=9...俗話說書到用時方恨少,人到多時方恨老!
(狡董~271&272F讓你打包帶去開趴,包你唧唧復唧唧)
勸你回頭早登彼岸,偶棉都是有年輪的,善哉!
教育殘雲...交給歸根!偶現在隨佛公子念經(合掌)

自從看到長心美眉當女王
阿妹喂~這年頭不要惹到小女孩,尤其是腿比你我還長的...
變身成女王拿鞭子來...狡董你留下喊壓咩爹,偶先走一步!

歸ㄟ~身體好了沒??
殘雲指名你坐檯ㄋㄟ~你快去調緊松樓!
偶現在是農友,來你家種田
老朽為根居來一首" 歸" ...

夕陽餘暉在天際,兩三襲白雲浮移,晚風伴暮色沈寂。

輕舟翩翩晃孤影,兩岸上薄霧輕凝,牧笛正吹送歸曲。

我拄籬邊行,望著潺潺流潯,能否載我離愁,東去?

鐘鼓寒山鳴,陣陣傳靜寂,如來可曾知我,歸去?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:喔~~我與6號真是有緣~
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-22 01:15 | 21 楼
    ck1123

Re:[ 根居 ] 双雨辟历9_紫光闪闪起。众人理该神隐 (误) 。(有图ˇ无内涵)

狡叔说的好!为歹林干一瓶干皇家礼炮...(狡执事喝醉别抬脚)
    敬归爹的图美的让小黄嗨到快裸奔!
    说的好!管它剧情乱编有歹林就好~

回爹地

蒋勋文集个人还蛮欣赏
    尤其解构美学文学
    只要是艺术方面我会ZZZ...
    他说的让我不会听到雾煞煞

他写的 寒食帖 空城计
    是个人还蛮欣赏的文章
    没想到你也所听略同!

以下的歌是个人偏爱
    谢谢归爹地!
    经常把你当长青组的
    爹地你的声音很温心ㄋㄟ~

十年 ( 演唱*刘德华 )
    曾经爸爸给我望远镜 他带我到这段路上
    去望望地球是那个样 幻想就像西瓜波儿胀
    如果可以出天上看 想见到每人快乐健康

年轻的风不爱屏与障
    它带我去反叛浪荡
    我造造梦儿 又说说谎
    日子慢慢ㄧ点ㄧ点点流放
    狂想总教这心头痒
    当我有翅膀 会尽力闯

我每ㄧ个十年 许多难忘的片段
    当转眼 回头望ㄧ遍 已经很远
    记那ㄧ个十年 仿佛无时不见面
    今天你人儿但不见 记忆仍是 (和) 暖

如今心中长了望远镜 拉近四野 真象幻象
    我踏实路前面每吋方 便ㄧ步ㄧ步攀上
    人生可当首歌谣唱 总唱到醉人美丽地方
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:俺是全國電子台柱(屁)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-20 18:12 | 22 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-01 16:57, Gzip enabled