«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

呃……
我们所见识的和尚还真是不奇特啊
暴力和尚还有吃生肉的和尚

龍陽一百零八式???
吾汗……
大人,你加油了!妖孽妖孽妖孽
那真是給吾丟臉啊~~
哈哈
说到丢脸啊,
一个前任一个现任,还有就是他是你家的

大人,我总觉得龙宿说他是男人力道不够了
应该让龙宿有气势一点的说,不关有木武功的说
邪影来了,哈哈
为什么我会看见龙宿吃醋的样子啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-01-18 23:03 | 10 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

龙宿,
其实你是喜欢剑子的无赖,而不是不讨厌,哈哈
谁叫你爱他?
其他人有那个胆子敢对你无赖吗
宽心吧
你俩解决完这件棘手的事情以后,剑子绝对满身心
想的都是你
你要知道,其他的事物对于你是没有可比性的!
行动要小心哦!

有了大人的话,粉放心的说!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-01-19 19:39 | 11 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

穷词了
看到剑子这般的对待兰漪
我使劲的告诉我自己
安啦,其实没有什么
但还是忍不住我心理的翻腾
你当着龙宿的面这么怜爱的对待别人
你……
剑子啊剑子,假使龙宿像这样对待别的男人
或是让别的男人这样对他,你心里会怎么想?
抹泪去……
顶端 Posted: 2008-01-21 18:49 | 12 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

吾只想说,剑子不要想的太理所当然了
呵呵,现在滥好心,龙宿觉得木虾米
其实以后龙宿生气也木虾米,剑子那么一哄
龙宿不就是被吃定的那个吗

觉得不爽就是那么一小点
剑子这个是滥好心,而不是其他的
说到底,兰漪才是可怜让人想施于好心的源头
即使以后发生了什么事情,也都是剑子自己找的
没有第三者的虐文,吾乐意接受
小三大人,加油~~~
顶端 Posted: 2008-01-22 22:59 | 13 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

HOHO~~~
越来越好看了

龙宿,么么,
你有委屈虾米的也不跟剑子说
转身离开是为了让剑子冷静
放心,剑子冷静下来就会好好分析
找你的

不过前提是要你一定要安安全全啊~~
不可以有事,不然剑子只有陪着你
你两去黄泉路上再说话了
安心安心,不会有很大的危险
吾坚信
顶端 Posted: 2008-01-23 22:25 | 14 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

汗~~~
大人
第一遍我读的超级糊涂,全是吾 、他、我的词语
原来事情是这样的啊,哈哈
我还在想邪影死的太突然了

还好我木有怪剑子的说
这个怎么猜啊,他两的计谋 汗~~~
对对对,相信才是最重要的~~~
默契更是木的说
妖孽的番外,咳、咳~~~
俺想看女王受的龙宿(掩面逃走……)

下篇是虐心的?!八点档?!啊?!
这个这个,好期待啊~~~
[ 此贴被阿玉仔在2008-01-25 17:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-25 16:54 | 15 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

龍宿見他看自己了,沖他眨眨眼,然後……吐出了舌尖

天啊,吾不行了……
啧啧啧,这么诱惑的样子
吾仿佛看见了龙宿真的在做这个动作
啊啊啊~~~吾的脸,好热……

言歆,快点去扫地吧……
以后要是被龙宿知道,那就……
不过也许龙宿很难知道,剑子不想被揍,哈哈
于是说,大人妖孽的好哇,请加油
顶端 Posted: 2008-01-27 21:59 | 16 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

这个名字起的有点那啥~~~
是说明明是要剑子吃醋的
怎么变成了害剑子伤心
龙宿赔礼啊~~~

不过看的还真爽,看剑子吃醋怎么会这么爽
你这家伙,看见他俩,不会当场冲进去啊
你俩相亲相爱这么久
就算不信佛剑,也要信龙宿啊
犯的着去淋雨吗?
要是淋坏了,龙宿就更加难过了
失去理智的身体结合,还真是吓人

开心咧~~~继续期待
顶端 Posted: 2008-01-30 18:11 | 17 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

啊咧~~~
剑子你用劲心机的吃龙宿啊
不过,
你这么做还真是既幸福自己又爽了大家啊.哈哈
看的这么爽,还真没有想过下部会怎么虐
嗯……
74不论怎么虐,双方都不会离开对方的心
吾坚信绝对不会
有时候看的越是深入越是怕呢,抚胸
顶端 Posted: 2008-02-03 23:59 | 18 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

从去年底的情人令,到今年的竹生花,第一感觉便是大人的“坑品”真是好啊
初看情人令,有点小惊讶(麦问我为虾米)原来是大人原创的背景故事,为什么会喜欢大人的文,其中很大的原因就是因为大人的留言,很单纯的满足自己的想法,想写出剑龙之间的恩爱、妖孽、JQ(嘿嘿~~~)
大人不愧是剑子命啊,龙宿总是被占便宜绝对不会真生气的那个。情人令看了最后,原来一切都在剑子的掌握之中,那种感觉很震惊,看的实在的很投入,为龙宿感到委屈很心疼,特别是那几句:
“吾只是没有想到,汝在吾的床上,却在想着如何抓吾”
我想那个时候,要想的也应该是复杂的心情、爱恋的心情,但是绝对不会是算计(他敢就是皮痒了)不过现在再看两殿的区别觉得实在是很狗血啊,凭虾米剑子知道龙宿的身份,而龙宿却不知道剑子的身份,认了- -|||一切按文的来。
“剑子,汝让吾,情何以堪”
从前自己读文很浅薄,后来慢慢的读,才感受文字里的情谊。
剑子一直在想办法要龙宿按自己的铺的路走,一方面为龙宿着急一方面无奈。这种苦,是不比龙宿知道真相后少的。可以忍着不怪剑子,因为我知道剑子那时已经把龙宿放在第一位了,他这么爱龙宿,我怪不下去。(还有一点,早知道是HE,所以没怎么担心,“剧透”的好处啊。)

开心的是,新年还木到,大人又开始挖坑了……
我就想剑子是那种耐不住寂寞滴人,拖龙宿出去历险,还好没有出虾米大的事情!嗯~~~对于文中的小兰花,我这么说吧!加上先前的留言,真不觉得他是兰漪章瞀君,而是小兰花,是小兰花,是那种不一样的小兰花!到最后真相大白,我对这个小兰花的感觉还是非常之柔弱,和兰漪章瞀君搭不上边,唯一感觉有点点相同,想我家蝴蝶说的“阿月仔一句不做你四姐,你就快掉下眼泪来”就是最后的言语表情,很生气,但是又不能怎么样,外加一点“舍不得”。
再看到剑子吼龙宿的前一天,我确确实实的都想通了(不得不承认有用到自我安慰法)剑子啊剑子,大人终究是舍不得让大家都拍你,即使拍了也会小后悔,不过这也正是文中的高明之处啊!
既然是最贴心的凤儿,又怎么会看不出剑龙之间的JQ咧?凤儿你也应该是了解龙宿的。还有,你也要对剑子有信心啊!(疏楼被烧是小,祈祷你和言歆平安)
现在九章又出来了,我记得上部里,他看龙宿的身体,哎呀呀,好担心啊!九章,我真没把他当会事啊,实在有很多人说,他是风莲的,所以我已经自动免疫了……龙宿千万坚信自己在剑子心中会是绝对的第一位、爱你就可,只要坚信了,九章就不算什么!还有我和你一起坚信着!
小三大人啊,阿玉我要结束米虫生活,也许不能天天上网看文了,所以先来这篇。追了小三大人这么长时间的文,觉得不给一篇长评(74更多的是我的感想,汗……),实在是不好意思啊!
阿玉会一直支持你,大人麦把阿玉忘了哦!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-16 22:15 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 13:02, Gzip enabled