«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

裳雪fig
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 75 点
珍珠: 17494 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.........邪影大人抢便当的速度也太快了吧``ORZ
才刚出现而已,,喂喂!!米被压榨掉最后一滴油前怎么能安然(?)退隐掉???<-------(死得太干脆,不甘啊XDDD)
龙美人你要坚持= ="受考验的时机又到了...............
(走前再踩踏剑某人一次,你到底可不可靠呀??!!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-24 18:44 | 10 楼
裳雪fig

................好吧,被狠骗的不止小兰花....
好丢脸啊~~(奔逃``)
于是邪影同学连便当也落空了<----------(你就随便在山上捉只野鸡什么的徒步走回去吧=皿=)
不过故事能如此轻松告段落实在是意料之外的好,折腾得差不多就回去腻着吧,,哎呀呀,果然妖孽丛生才是在下最爱看到的景象
另:原来圣蹤他老人家还安在啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-26 00:01 | 11 楼
裳雪fig

呃.............原来如此
顶端 Posted: 2008-01-27 11:44 | 12 楼
裳雪fig

............噗``<---(鼻腔毛细血管爆裂,黄河决堤一发不可收拾的声音..请无视)
剑...剑某人你哀怨个P呀,天底下的美事都被你一个人占去了
小三大人你太优待他了,,好眼红啊眼红!!!!
于是..某人已经完全不顾及自己的先天(?)形象
>>
於是一下車,跟門口守衛打個招呼,讓他們別驚動別人,就直拖著龍宿往裡面走.....
“哎呀龍宿,你就別磨我了,剛才不是說好了嗎。”不快不行啊,下半身還挺著呢。>>
囧rz(会被看到吧...)
还把龙美人的形象也给彻底的丢了==
言歆啊.....好孩子..之后心理绝对会留下阴影吧(抚慰之`)
顶端 Posted: 2008-01-28 13:04 | 13 楼
裳雪fig

啊,,,是在下的幻觉咩??华丽无双的龙美人背后波涛汹涌,耸立出一座更加华丽的闪光耀眼建筑,上书四字:
"贞洁牌坊"

ORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZORZ
果然人和人就不一样的啊, 剑某人四处拈花是魅力的表现,咻咻偶尔和大师这株万年"木"本植物暧昧下都不行.啧啧~~
于是直接进入情色服务= ="
老道把衣服用"撕"的脱掉,强烈质疑以他的吝惜本质,,事后会不会后悔到不行``
至于被遗弃在桌上的糯米丸子
............不知为什么,看到它就不自觉的开始感动了
顶端 Posted: 2008-01-31 13:05 | 14 楼
裳雪fig

..........先天版办公室JQ
哎呀呀,根本不用去怀疑什么谨慎什么的,乌骨鸡若不是时刻坏水浸脑就不叫做腹黑流氓了``
到头来吃亏的也只有龙美人一只而已ORZORZ
>>
“汝……還是快點吧……”破罐子破摔了。
>>于是大家都认命吧哇卡卡~~~咻咻这里实在太萌,想不被完食.....难哦
下次要挑战更"#^$&^%"的H地点???
--------------------------------------------->>想不出哪里能让老道能紧张起来了,难道是儒门天下的议事厅????
顶端 Posted: 2008-02-03 19:32 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-09 15:29, Gzip enabled