«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO darkangeldt
我這人很誠實~所以我也大方說~您的回覆真的讓某曇看的很爽(天音:注意用詞...bb)啊~XD
喜歡這款力道剛剛好騷在癢處的回覆~XDXD(眾毆)
雖然是舊圖了~其實自己現在看來實在有太多缺失了,時常為此懊惱不已~但也只能苦笑~畢竟這是種過程~
但當時想要表現的重點依舊是曇子還在努力的目標~
像是人物細部的小表情~文章可以幾個自帶過的小部份~某曇就硬是要畫上一格,其實也是在訓練自己~
臥室部分其實有不少空間角度上的大錯誤,但曇子真的有很努力想營造事後一根煙...啊~是事後情人間的小纏綿的氣氛~
真的很感謝給予這樣的鼓勵~^//////^

TO段日
咦~~??劍子不本來就是老人???XD
那部分是臉部大特寫~所以才刻畫的較細~加上劍子當時是故意板著張臉的~本來就生的嚴肅的人~這樣看起來當然會老多了~但某曇就是愛這樣的熟男....=///////////=(小女兒心態中)

沒錯!那是雞翅~!平常揮啊揮~看起來白花花的雞翅!XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-06-23 16:08 | 10 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO淺草殘
大概就是這樣的感覺吧~
冬天是個適合團聚的季節~不論中西方~人的心理上是很容易受氣候影響的~
所以在這樣的日子你會希望有人陪~^^

TO千翼阿修羅
別叫大人唄~喊曇子吧~曇子不喜歡這款的距離感~XD
哎呀呀~浪漫的事就留給大家去想像吧~這樣會激出更美的火花~=///=
中國人是很悶騷的... 連發明出來的東西都一樣~有時候他還真不肯聽你的話~自我意識很強~XD

TO疏樓瘋仔
同上~不要喊我大人啦~我人沒老都被喊老了~XD

哈哈~若戲說的話~從女王.皇后.公主.貴妃.妃子這些分類中來說~
仙鳳就是皇后~!XD
有幫夫像!溫柔體貼~進退得宜~誰見她都疼~(也是龍宿教養有方啦~)
其實對曇子來說~仙鳳絕對比龍宿還會管另一半(這種事是不分男女方或攻受方的)~而且高明多了~龍宿就是那脾氣啊稍微吃虧了點....=   =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-07-15 18:34 | 11 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 01:40, Gzip enabled