«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 论坛升级到632,bug及问题请进。[37楼] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

藉此主題詢問狀況,測試到目前,介末你有遇到什麼問題嗎?

預設板面看起來頗清爽。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-03-09 16:18 | 10 楼
    日月星辰
    级别: 江湖小白兔

发帖: 31
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17118 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不好意思,請問簡繁轉換從哪切換,謝謝!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-09 22:36 | 11 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

繁简转化的插件目前正在寻找,会尽快解决,请大家耐心。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-10 00:11 | 12 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

字体变换

在阅读帖子页面有上方有“大 中 小”字体大小转换,点击即可,目前默认为中号字体。
    顶端 Posted: 2008-03-10 00:13 | 13 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

Quote:
    引用第11楼未何于2008-03-09 16:18发表的  :
    藉此主題詢問狀況,測試到目前,介末你有遇到什麼問題嗎?

預設板面看起來頗清爽。

暂时还好,目前为止一切顺利,只是需要修改的东西颇多。
    鲜花插件升级后需要重装,重装后怎样恢复原来的数据我心里还没有准,不知道能不能恢复。
    还有就是侧边拦,那个[温蓝灰烬]专栏,本想给大家能够快速切换到自己的专栏的,结果他不支持超链接。。。我很郁闷。
    不知道pw有没有可以直接调用会员在某一个指定板块的帖子的功能。。。

未何是高手么???
    顶端 Posted: 2008-03-10 00:16 | 14 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

首页调用

首页调用已安装ok,试运行,如果它有问题请及时通知我。
    使用:首行列表中有项——“最新主题 最新回复 精华主题 热门主题 ”“今日发帖 本月发帖 ”,一般情况下,它会按照顺序依次显示,如果你特别需要看哪栏,直接点击那栏就ok。
    顶端 Posted: 2008-03-10 00:19 | 15 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

各版块设置完毕

目前论坛各版块功能及权限设置已完毕,版主推荐功能正式开启。
    顶端 Posted: 2008-03-11 07:19 | 16 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

悬赏,活动

论坛新增悬赏贴和活动贴功能,在部分版块使用。
    顶端 Posted: 2008-03-11 07:20 | 17 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

“[温蓝灰烬]专栏”的帖子是不是不可以威望加密了?

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2008-03-11 13:31 | 18 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

是6.0的bug,要等我回去才能解决。。。。
    先用别的功能代替吧,实在抱歉!!!11
    顶端 Posted: 2008-03-12 12:06 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:05-03 12:40, Gzip enabled