«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 论坛升级到632,bug及问题请进。[37楼] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

不知介末有無更改默認?
以上三個(包括這個),共四個,皆以快速回覆區塊送出,都無亂碼。

回家後再試試家裡的狀況。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2008-03-21 13:29 | 30 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

鲜花功能恢复!

鲜花功能已恢复,经测试一切ok!
使用与原来几乎一致!
各位原来的数据也没有丢失!
噢也。。。!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-03-25 22:47 | 31 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

Quote:
引用第31楼未何于2008-03-21 13:29发表的  :
不知介末有無更改默認?
以上三個(包括這個),共四個,皆以快速回覆區塊送出,都無亂碼。

回家後再試試家裡的狀況。

我什么都没有更改,就直接使用,至今没有发现乱码问题。
顶端 Posted: 2008-03-25 22:48 | 32 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

我昨天在家直接以編修已回覆的留言,也沒有變成亂碼。
應該算是偶發情形,還是因為留言的內容出現導致亂碼的文字,目前猶未可考。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2008-03-25 23:45 | 33 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

首页背景音乐

新加了背景音乐。
    默认是打开网页就自动播放,如果不想听可以将网页拉至最低端然后关掉它。

注意:每打开一个晓问的网页,音乐都会在当页重新播放,刷新时也是,所以如果同时打开n个页面,会出现n次重音的。。。==||||
    这种情况下关闭其他只留一个即可,或者全部关闭。

播放器最后一个按钮是播放列表。
    顶端 Posted: 2008-03-26 01:17 | 34 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

來問問題...OTZ
    論壇是不是除了IE之外,用別的瀏覽器不能登入啊?@_@
    剛剛用火狐(FIREFOX)試了好幾次,一開始會出現登陸成功畫面
    但是一要看帖子OR收訊息什麼的
    就會變成「未登入無權檢視該頁內容」的畫面....囧

顶端 Posted: 2008-05-08 22:34 | 35 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

阿草~
    我之前也有遇過這情況
    但是現在沒問題的說~
    kkman、pcman、ie、火狐都ok
    不過有時會突然連不上,不知道是網路問題還是怎樣
    過一陣子又好了@@~~
    顶端 Posted: 2008-06-05 01:03 | 36 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

论坛升级到632,问题更新从此楼开始。

升级成功,但是有些插件可能跟不上使用,造成的不便请大家谅解。
    首先就是鲜花功能,鲜花功能已久可以使用,但是点击出现提示框后不会自动弹回原贴,需要在提示页面上点击地址回去。并且不会在帖子下面显示献花者id,但是收到鲜花的人应该可以看到。
    鲜花插件因为没有更新所以暂时只能这样,如有适合版本我会立即更新的。

新版有一些新功能,大家使用看看,有问题或发现bug请回复此帖。

新增《问卷调查》插件,在首页菜单导航最后一项。
    顶端 Posted: 2008-08-16 20:08 | 37 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

字体默认灰色不好认啊,还是原来的黑色好看。个人觉得论坛版面上“最新回复、最新主题……”那几栏还是原来的排版好看些,竖版感觉版面突然少好多,有种太窄的感觉
    顶端 Posted: 2008-08-16 21:11 | Unknown 38 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

这个首页调用和原来那个不一样,这个是官方自带,它排列的不大好,横放会很傻。。。
    字体颜色我回头找找,目前还不知道该在那里改。。。
    顶端 Posted: 2008-08-16 22:30 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:05-04 02:47, Gzip enabled