西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剧情·讨论

各位亲们,虽然小可看霹雳袋袋的时间不长,但是,毫无疑问的说 我真的被美丽的人偶们萌到了,超级稀饭,(剑子啊,龙宿啊,西蒙啊......),关于剧情小可有几个地方没弄懂,请好心的资深的,英俊潇洒的,美丽无双的霹迷们回答我这个小小菜鸟的几个关于阇城血印的几个剧情问题吧!亲们,上帝会永远爱你们的哦!
1.邪帝传人九幽最后的结局是什么样子的,她死了没?

2.最后和柳湘音回到西佛国边境的侠刀蜀道行被某个同样使用二刀流的蒙面黑夜人(当然不是正宗的二刀流而是模仿)劫杀,那个黑衣人是谁?后来黑衣人不敌,出来一个戴面具的紫发男子将他救走,紫发男子是谁,该不会是华丽无双的龙宿大人吧(寒),为什么儒门门生会那么巧的第一个发现藏在山洞里的柳湘音,该不会是龙宿真的想要邪之子吧?

3.不是说血族都是不死之身吗?为什么在最后一集湘音筒子被人射了一箭就挂了呢?射冷箭的人是谁啊?

4.好不容易死里逃生,又重入虎口的我们英勇无畏的潇潇大叔的结局是什么样的呢?

5.最后一个问题最重要,剑子和龙宿在九皇座最后一集出现是不是第一次正式登场,以前有没有他们的情节呢?不如说少年的剑子和龙宿大大(ps:我要声明一下,我不是同人小说看多了!众人:......此地无银三百两。)

亲们,道友们,好心的人们,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,你们一定要回答我啊啊啊啊

---------------------------------------------------------------------
为什么北辰元凰一定要杀了渡江修呢?江修从一开始就是毫无保留的站在元凰这一边的啊,从来都没有怀疑,从来都是默默支持,如果说元凰要杀华容是为了立威,杀了伯英是为了剪除异己,作为唯一知己的江修他有什么理由要杀呢?难道说是因为渡香蝶必死,所以江修就得陪葬吗?
-----------------------------------------------------------------
脸红 再问一个小白的问题,公孙月真的是男的?
[ 此贴被西江月在2008-07-11 14:22重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-03-29 14:00 | [楼 主]
西江月

谢谢楼上道友的指点,自我检讨一下:小可追根溯源,刨根问底的坏毛病不是一两天了,总想弄明白前因后果的说。呵呵

回2楼道友的话,我不是故意写错名字的哩,因为宿(xiu)和咻同音嘛,如果道友接受不了,小可立马改回来哦,呵呵
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-29 15:50 | 1 楼
    西江月

谢楼上的两位道友
    啊 要看霹雳还真是工程浩大啊
    编剧强人 拜倒中
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-30 11:24 | 2 楼
    西江月

哦 原来是这样的 谢了各位亲们
    哎 九幽原来那么强势的一个人物,落得这般下场
    顶端 Posted: 2008-04-03 21:19 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-29 03:35, Gzip enabled