«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 素还真抢夺大作战!01~25 70F   久违的中场休息…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

咦咦咦咦咦?這樣子就打完了?我還沒看過癮的說……

一上來就是冰凝千峰流,談才子真是不留手啊,最后來個冰火兩重天,呵呵,滋味一定不錯了!最重要的是無欲沒有多大損耗……私下已經設想無欲贏走素素之后的事了……

軒轅不會來個絕地大反攻?說實話,不看到他被打下臺或者變流星,我還真是放心不下。

老道你真的是分秒必爭,仗著獎品不是你家咻咻就不上心……咻咻你不要太寵他了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-11-06 16:44 | 50 楼
雪花
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

请问这文是日月还是月饼?我是日月王道.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-01-03 16:30 | 51 楼
落英翩翩

发帖: 10
珍珠: 17140 颗

快更新吧

不过话说剑子大人你也太ORZ了。。。。。。。谈谈好可怜,每次都来帮莲花收拾烂摊子啊。。。咱实在好奇,萧美人到底用了什么方法把某魔王打成那样怨念深重。。。。。
轻挑江湖忘白发,欲回天地入扁舟,
乾坤境界归何处?临枫一动百川流
顶端 Posted: 2009-01-03 16:54 | 52 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

剑子你又赚到了,唉,唉为虾米龙宿你听了那2首歌还是一如既往被.....
顶端 Posted: 2009-01-03 21:17 | 53 楼
asdert567

发帖: 2
腹黑: 64 点

日月月饼不重要嘛,这两只在一起就好

是说那两首歌真是很极品啊,我特特去找来听了。
《战神十八摸》真是做得太好了,尤其是配上视频的那个,赞一个。
是说作者大人你间接替人家做了广告~~~还是说原本就是你写的?
说到这不得不提霹雳倒贴团之歌那个青花瓷版的,也是极品。
道友之中果然有很多牛人。。。
顶端 Posted: 2009-01-05 14:43 | 54 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

发帖: 427
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

无视某老道那火辣辣的目光,儒门龙首轻摇着扇子,漫不经心的询问道:“丫头,将吾离开之后发生的一应事情细细道来。”

“是,主人。”恭敬地应了一声,某只丫头开始仔细的向主人汇报,期间剑子仙迹贼忒兮兮的凑到龙首身边,后又得寸进尺的搂住龙首纤细的柳腰,却也只让华丽无双的儒教先天横了他一眼而已,于是某白毛老道越发的色胆包天了。

就在姗姗归来的儒道两家先天仔细的听着儒门包打听的回报的时候,擂台之上,却是变化又生……

轩辕不败的玄绝流功体纵然冠绝天下,奈何无论到了哪里,热胀冷缩这种基本物理原理依然是至高的法则之一,换言之,也就是任你如何了得,碰上这冰火两重天也只有乖乖的就范一条路而已。于是,不出某些人预料的,随着一声声清脆悦耳的碎裂声,无形的功体护罩化作片片碎片掉落于地,号称不败的玄绝流功体,正式告破!

对于这一点,失败者轩辕不败对此相当的不敢置信,看他的面部表情就能猜出一二,只是,纵使他再怎么不情愿,他的失败已经是板上钉钉的事实了,况且,因为冰火交击的缘故,目前的他功体全废而且软瘫在地动弹不得,不出意外的话,等待他的,将是在床榻之上渡过余生。

“哎呀呀,似乎,你的功体也不怎样嘛~”慢悠悠的走到软瘫在地动弹不得的轩辕不败身边,月才子清瘦的面孔上满是兴味十足的笑容,看的台上台下的某些人不由自主的一个冷战:唔,这种样子的谈无欲似乎许久未曾见过了呢……

伸出一根纤长白皙的手指,月才子像个好奇的顽童一般戳戳轩辕不败的身体,看着他动弹不得却又气恼万分的模样,脸上的笑容越发的开怀起来,慢条斯理的站起身来,月才子看着地上轩辕不败写满不甘与怨恨的面孔,心情越发的舒畅起来:哼哼~就你现在这幅德行,还敢吃那朵白莲花的豆腐么?哼哼!也不想想,那朵白莲的豆腐是那么好吃的么?变成现在这样,你纯粹是活该!

这样想着,月才子带着胜利者的笑容,优雅的抬起一条长腿,轻轻一脚,轩辕不败庞大的身体瞬间飞起,流星一样消失在不知名的远方……

“我咧……都已经赢了还要把他踹飞出去……谈无欲果然没多大变化啊……”看着月才子的举动,躲在幕布后面的秦假仙吞了口口水,想了想,还是乖乖的回到前台继续主持了:万一被那个心狠手辣的谈无欲误会自己是看不起他可就惨了~~~

“咳咳!那什么,那个,获胜者,谈无欲!呃,来去进行下一组,我来看看……噢噢!!是八号选手对阵二十一号选手,也就是大家期待已久的百世经纶一页书对阵东瀛剑圣•柳生剑影!!!大家欢呼吧!!!”看了一眼手中的选手对阵表,甫上台的秦假仙陡然一声惊呼,用着激动的口气高声叫着宣布出下一场的内容!

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!一页书前辈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!”

“天啊!!!!!剑圣前辈啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!”

“噢噢噢噢!!!!佛门第一暴力美人终于要出场了吗?!!!”(咳嗽!此发言者因为没有注意遣词用句而被一气动山河PIA飞……)

“哎呀呀~~~宅剑终于肯出来了么?”(咳嗽!此发言者同样因为用词不当惨遭无形剑气穿胸而过……)

因着秦假仙的一句话,台上台下的选手观众们顿时如同开了锅的水一般沸腾起来!而在观众席的东西两侧看台上,更是各有一班人马鼓足了劲儿为两位大咖的选手加油。东边的, 剑圣大叔那位活泼过头天真过头正直过头热血过头的单纯徒弟伊达我流额头一根写有“必胜”二字的白色带子,手上一杆同样写有“必胜”二字的丈高大旗,起劲儿的挥舞着,同时口中不忘大喊着:“师尊必胜!师尊必胜!”如此热情活泼的举动惹来周围观众们的侧目不已,同样也令在他身边的几个人,比如可怜的小草,比如被硬拉来的东宫等等,无奈的望天望地望左望右,就是不肯看向他——实在是太丢人了啊~~~

不过,相比起西看台的大场面,东看台这边也只能说是毛毛雨罢了。仔细看看西看台,以素续缘为首的小字辈,比如小侠,比如史波浪,比如很久不见的小蟑螂,再加上消失许久的潇潇、傲笑、太一,还有很莫名的跑到这边的金子陵金老妖怪,莫召奴莫大星主——嗯,这两只目前纠缠不清中,可怜的金公子貌似被朱雀星主抓包了……话说回来,莫公子似乎该在东看台帮忙才是啊?果然是金公子魅力无限么?XDDD~——,还有定禅天的净琉璃菩萨,笑情山乡的蚁天前辈——这位真正是许久不见了~——,和小白退隐山林寻找妖后和黑衣的风之痕前辈——天知道他怎么也跑到这边来了——其他还有N多令在场观众惊讶不已的人物,可以说,单论排场,东看台就是拍马也比不上西看台了,更何况这些人随便拎一个丢出去就是能让武林震一震的大人物,那分量,震撼的没的说了。只不过,相较于东看台的热闹张扬,西看台的应援团团员们比较矜持,只是竖了个横幅表示对梵天前辈地支持罢了。只是史波浪与金小侠两个小家伙似乎对东看台的热闹情景很是羡慕,跃跃欲试的眼神令西看台的几位大佬们颇有些头疼。

“哦?这么快便轮到梵天出场了么?”听到底下的喧哗声,儒门龙首有些诧异的望了一眼,颇为讶异比赛的进程之快。

“那是因为弃权的选手太多了呀……”某只丫头有气无力的道:呜呜呜呜呜~~~就是因为他们都弃权了,结果很多好戏都看不到了呀~难得吾想方设法的做下了手脚的说……T_T

“……”若有所思的看了一眼有气无力的丫头,儒门龙首漂亮的琥珀色眸子里一线微光闪过,突然问道:“丫头,汝做了虾米手脚?”

“只是把某些人的抽签放到一起罢了啊……啊!那个……呃,主人……嘿嘿……”惊觉失言的丫头嘿嘿傻笑着,小心的看向他家主人——面色不善的儒门龙首!
顶端 Posted: 2009-01-10 10:20 | 55 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~

发帖: 427
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:日月月饼不重要嘛,这两只在一起就好

Quote:
引用第50楼朱璃于2008-11-06 16:44发表的  :
咦咦咦咦咦?這樣子就打完了?我還沒看過癮的說……

一上來就是冰凝千峰流,談才子真是不留手啊,最后來個冰火兩重天,呵呵,滋味一定不錯了!最重要的是無欲沒有多大損耗……私下已經設想無欲贏走素素之后的事了……

軒轅不會來個絕地大反攻?說實話,不看到他被打下臺或者變流星,我還真是放心不下。
.......

不然你还想怎样?大战三百回合么?我倒是能写,可是估计一堆等结局的会骂死本丫头……远目……
咳咳!赢走素素的乃确定会是小谈?呃,吾虾米都木有说哦……继续纯良微笑ing~~~~
于是结局乃看到了?放心,在我这边伊绝对木有反攻的机会!

Quote:
引用第51楼雪花于2009-01-03 16:30发表的  :
请问这文是日月还是月饼?我是日月王道.

啊啊~那真是抱歉呢,我这边月饼天道……远目……

Quote:
引用第52楼落英翩翩于2009-01-03 16:54发表的  :
快更新吧

不过话说剑子大人你也太ORZ了。。。。。。。谈谈好可怜,每次都来帮莲花收拾烂摊子啊。。。咱实在好奇,萧美人到底用了什么方法把某魔王打成那样怨念深重。。。。。

咳咳!抱歉,最近忙着找工作,忙着母亲大人的病,所以更新被我忘到九霄云外了……远目……
先生?他哪次不让人ORZ了?怨念飘ing~~~吾家主人啊~~~~~~~~~~~
小谈啊……远目……估计他这辈子是被那朵白莲花赖定了啊~~~~
方法问题……嘿嘿~~~请期待不知道猴年马月才会出现的番外吧~~~~
于是我会尽量在年前把这篇结束掉……呃……尽量……远目心虚爬走ing……

Quote:
引用第53楼liushishi于2009-01-03 21:17发表的  :
剑子你又赚到了,唉,唉为虾米龙宿你听了那2首歌还是一如既往被.....

……你觉得,主人听了那两首歌之后能有虾米反应?望天……

Quote:
引用第54楼asdert567于2009-01-05 14:43发表的 日月月饼不重要嘛,这两只在一起就好 :
是说那两首歌真是很极品啊,我特特去找来听了。
《战神十八摸》真是做得太好了,尤其是配上视频的那个,赞一个。
是说作者大人你间接替人家做了广告~~~还是说原本就是你写的?
说到这不得不提霹雳倒贴团之歌那个青花瓷版的,也是极品。
道友之中果然有很多牛人。。。

点~~那两首歌极品到一定的境界了啊~~~~膜拜ing~~~~
歌不是我写的啦,不过看到好东西当然要推荐呀~~~~~——是说我该跟作者要授权么?后知后觉的丫头囧
点~倒贴团简直是大神啊~~~~虽然作者的CP跟我大部分不一样,不过无所谓,反正歌词里看不出来~~~
说起来,那首《剑子蹭饭爬墙记》乃也找到了?我是无意中找到呢,虽然被唱成了兵器,不过歌词大爱~~~里头的主人很有倒贴之王的风采……远目……
顶端 Posted: 2009-01-10 10:34 | 56 楼
asdert567

发帖: 2
腹黑: 64 点

哈,歌基本都是在土豆上搜到的,感谢这个网络发达是方便年代。。。
顶端 Posted: 2009-01-10 15:33 | 57 楼
落英翩翩

发帖: 10

期待传说中的番外ING

我说这个签怎么一个个对号对得这么准,原来。。。。o(∩_∩)o...开始期待复赛名单了
轻挑江湖忘白发,欲回天地入扁舟,
乾坤境界归何处?临枫一动百川流
顶端 Posted: 2009-01-10 16:48 | 58 楼
朱璃

发帖: 507
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

你已經說了“這邊是月餅天道”,所以我安心的期待無欲最后贏走素素~~~茶~~~

書爸和宅劍出場,這兩個會開打嗎?我有點懷疑……不會一番論道,然后各自下場吧?
自從看了柳生和佛公子那一番因果討論之后,我潛意識認定柳生也是個神棍!

原來某人調了簽,做得好!咻咻知道了,只怕亂上加亂,只盼劍子你不要再推波助瀾。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2009-01-12 23:45 | 59 楼
«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-28 20:20, Gzip enabled