« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [怀旧]曾经某人做的几张GIF。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

[怀旧]曾经某人做的几张GIF。

这是千岁那个混蛋曾经做的几张图,那个让人怀念的夏天阿。。。美好的毕业前夕,几乎每天我们两个都是迎着我们那朝东的小宿舍清晨4、5点钟到9点钟之间唯一可以射到我桌子上的一缕阳光,两个y了一宿的吸血鬼,终于在这缕阳光的照射下双双化灰鸟~~~然后经常拉力拉塔的就边yy边淫荡的笑着走到m给柜台的mm说要两个猪榴弹两个脆薯饼外加两个大可乐。。。。然后坐着继续yy。。。

真怀念。。。这个以前发过,估计那帖子早已失效,刚和千岁溜街回来,随便翻硬盘翻出来,顿时……

可能看过了,再笑一次吧。。。

话说,最后一张是一个不相关的与愚人节那一天出生的一个小MM截的。。。还真是rp呢。。。

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:剑龙yy
    顶端 Posted: 2008-04-04 21:40 | [楼 主]
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

第二张图 剑子穿的是黑色的衣服?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2008-04-05 19:19 | 1 楼
    立夏
    纵使苦看言无笑,毕竟甘尝计有心.
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17388 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

悟空装吧

第一幅太有爱了..笑..
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    冷颜杯倾话别籁,暖笑觥满语合欢.月影飞虹孤灯外,阳炎流华豁然中.厮伴西风箫骨瘦,执手灵台琴羽丰
    顶端 Posted: 2008-04-05 21:20 | 2 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

介末~
    最後依張GIF不知道為什麼逼我出沒在這了(喂)

我喜歡龍宿納打人的扇扇,好可愛呀~~~~~~~~~~~XD
    ...............
    顶端 Posted: 2008-04-05 23:16 | 3 楼
    衣裳
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17090 颗

歡快抱走,謝樓主分享。
    顶端 Posted: 2008-04-06 15:14 | 4 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

最后那张有爱
    龙龙果然很女王XD
    女王龙龙大爱XD
    故事是这样的
    某天剑子看到一个美女,以fh就爬了[这是虾米理由]
    回到家,看到龙龙,果然还是自己LP好,虽然偶尔会想要反攻,但是结果很明显
    亲昵的时候龙龙发现剑子身上有口红印子,于是使出华丽无双女王pia~XD[猫:剑子大大,拜托你要爬也要爬得有水平一点。剑子:古尘……]
    顶端 Posted: 2008-04-20 19:15 | 5 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

最后一张太经典了!
    龙宿好可爱啊!
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-04-21 01:50 | 6 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

龍宿就是龍宿,瞧那气势,除了上下问题,每个方面都显示了龍宿的风范啊~
    继续打压某猴子吧~~
    顶端 Posted: 2008-05-09 09:04 | 7 楼
    真>善良百姓<True
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 64 点
    珍珠: 0 颗

瞧瞧瞧~最後那張的動作...
    流暢(?)的咧...哈哈哈哈哈...
    -------
    是說...第一張還真的是"人贓俱獲[喂]"啊!

邪:其實吾本來就接了龍首的委託來測試的...
    真:(嚇!)原來、原來是這樣嗎...真不愧是...
    龍:哼哼[帥氣搧扇]...汝們以為吾是誰?
    真:汝是至高至美的儒門龍首[花癡狀盯瞧]...

劍:...為何沒人聽吾、看吾?為何要無視吾?
      龍宿啊...你聽我解釋啊啊啊...(慘絕回音無限)
    顶端 Posted: 2008-06-26 19:23 | 8 楼
    有天遇见海
    万花丛中过,片叶不沾身
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17149 颗

华丽丽的女王受啊~~最爱,果真RP
    顶端 Posted: 2008-09-03 11:13 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 00:12, Gzip enabled