«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 牡丹真的很國色天香啊 圖片更新完畢 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

推牡丹照~~
好喜歡這種花瓣薄到半透光的花(笑)
白色的鬱金香花形真像顆蛋,有可愛XDDDDD
看到這些照片我可以確定明年的旅遊地點了~~感恩:)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-05-06 22:53 | 10 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-07 11:39 | 11 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

许多花都有很多品种的。玫瑰中华丽的那些不比牡丹差的。牡丹里我最喜欢的是清秀可人的绿牡丹,玫瑰中最爱粉红佳人。我发誓,就算是石蒜,长得好也是很有魅力的花。一般人更喜欢叫石蒜为彼岸花或者曼珠沙华吧。
唉,家里养过牡丹,我居然对它的气味印象更深,有点铁锈的味道?一点也没有绝色的那种香味。倒是含笑的味道我喜欢,淡淡的类似苹果的香味。
不过,在所有的花中,我大概最喜欢的还是兰草。有那种优雅的味道,又没有水仙那么单薄,比杜鹃娇贵,比牡丹清丽,比茶花色泽好,最恨开败的茶花。但兰草不适合大片养殖。
山谷中就要种郁金香、康乃馨、薰衣草这类的东西。山坡上就要种樱花茶花桃花海棠紫荆花这样的植物,水池还是鸢尾呀、水仙啊的好。
兰草是养在小房间,独自欣赏的。
至于牡丹,= =,永远离不开花园,玫瑰就只合花瓶吧。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-05-07 18:43 | 12 楼
ss991
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 67 点
珍珠: 17597 颗

託樓主的福,見識了牡丹的美(超華麗的說)
因為台灣不大知道哪有牡丹可賞(很少有人種,還是種不起來....不知),只有望紙(相紙,繪本...)興嘆囉!
真羨慕你們可看到活生生的牡丹花(這時節咱這最多的大概是櫻花和杜鵑吧!)
顶端 Posted: 2008-05-07 19:30 | 13 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

怎么说捏~~好想拿来泡茶哦~~看了很有胃口来着~(虫子是生活白痴)
我就养过芦荟~~还挺好照顾的,
郁金香看了就可口啊,牡丹我好象在哪里见过,以前我们家附近好象有人有种,
去过花市,眼花缭乱的,
顶端 Posted: 2008-05-08 13:12 | 14 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼夜玄昊于2008-05-07 11:39发表的  :

要來杭州咩?
每年都有的哦 ~時間是清明。。。要是有空明年我把3教的偶拖除來牡丹亭賞花吧-3-

是有想啊~不過真去的話最想看的還是梅花XD
紅梅蠟梅綠梅胭脂梅...等等
明年大概就先去杉林溪的牡丹花祭吧
(如果我找得到人和我SHRAE房租的話...:P)
不過很期待大人拍的三教賞花圖~~呵呵~~>////<
劍子老大完全是去那裡襯托牡丹的華麗的(喂喂)

顶端 Posted: 2008-05-08 22:29 | 15 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-05-08 22:43 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 05:00, Gzip enabled