«789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
本页主题: 89F公开局部封面与未修整之内页-剑龙漫画本《末世拾遗》制作全力开启专用贴(以后每周不定时更新制作进度) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

Re:公开局部封面与未修整之内页~

(预计到有人不爽所以)发些相关工作照片(以冲数...)~~~

不知道能不能发在这,如果不行请管理员通知我修改,谢谢~~

桌面~~

乱乱的桌前资料~

桌子和电脑~~旁边是朱爸爸和+3的海报~

至于正后面...是龙大~屹立在书架的顶端~

混乱的书架里的书,老爸我帮你卖广告了...

桌子的大概

食物,风油,镇痛湿布;后两天拍的,似乎有越集越高的危险.

对照用的打印剧本,有点毛.
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 珍珠:+2(涴) 你的努力,大家的期待, ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-07-17 21:51 | 90 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:89F公开局部封面与未修整之内页-剑龙漫画本《末世拾遗》制作全力开启专用贴(以后每周不定时更新制作 ..

...這桌面有猛。
    吸引我目光的不是局部漫畫而是驚人的小山堆啊。
    很想送你小花告知你我的"讚嘆"……真的是讚嘆……
    我大概是的一半亂吧-_-∥...我還會擺整齊一下...(汗)

漫畫加油~~!不會有人不爽啦~~都這麼努力畫了:)
    先生出來最重要~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-17 22:08 | 91 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:89F公开局部封面与未修整之内页-剑龙漫画本《末世拾遗》制作全力开启专用贴(以后每周不定时更新制作 ..

黑线万道……
    非非……今天才发现了一件重要的事情……我在这里花痴了这么久,居然都没跟你说要下订单!囧飞~~~~~~~~
    于是提前打声招呼~~一定要留我一本哦~~~~~~~~~
    最后口水一下你家书架正面的主人的海报~~~虽然不是很清楚,可是,还是很水啊~~~~
    于是笑眯眯的爬走ing~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-18 11:31 | 92 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

观光完毕
    现在就等着md了
    请觉非大加油的完工吧~~~~~我们都等着呢~~~^o^
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-07-20 13:30 | 93 楼
    小狗狗
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17820 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

彩图紫得是龙,白的头发是剑
    黑白的是剑子被捅,居然上这么惊悚的图片~~~~
    恭喜你快结束修罗期了~~~加油吧~~支持的亲你一口~~~
    嘿嘿……爬走~~~我也去写文了=V=
    顶端 Posted: 2008-07-20 14:48 | 94 楼
    觉非飞飞

俗话说,谁都有被捅的机会...
    这个是作者的唯一乐趣就是指挥所有人...

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-07-20 15:26 | 95 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

一般来说桌面越乱表示你越勤快(有这种说法??)
    所以觉非够勤快了~~~
    于是米有人会怪你滴
    你继续加油吧~~~~~~~~~~~~
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-07-23 09:13 | 96 楼
    且行且止

发帖: 39
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17131 颗

好期待好期待~~~
    对于梨涡轻笑的龙大没有抵抗力阿~~~

可是我没有支付宝,汇款可不可以呢?~~
    大人的店铺有没有北京的分部呢?
    顶端 Posted: 2008-07-23 12:02 | 97 楼
    觉非飞飞

都可以的,详情请注意即将发的DM,感谢.

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-07-23 12:56 | 98 楼
    且行且止

发帖: 39
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17131 颗

DM指的是宣传页吗?
    我很少上网,很多地方很白目,大人勿怪哟~

这边是北京的,不知道有没有现场买的可能?
    不过大人可以透露下大概的时间么?
    T_T八月开始到九月中旬开始集训,
    不知道还能不能摸出时间跑来上网,
    这边现在的形势已经很严峻了~~好像哭~~~

不知道国庆期间溜回来还有没有可能订得到~~~
    好伤心……
    顶端 Posted: 2008-07-23 13:21 | 99 楼
    «789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 11:28, Gzip enabled