雪狐
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 91 点
珍珠: 17279 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

翩翩起舞

這是利用相機的攝影功能所拍的
所以畫面會有些模糊
如有不介意再去看吧^/////^

音樂:睫毛彎彎
布偶持有者:雪狐
操偶者:清香白貓
攝影:雪狐

http://www.tudou.com/programs/view/JLFdY-pgPiM/

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyODE2NDQ=.html

給二個視頻的地方就不怕有人會看不到^//////^

[ 此贴被雪狐在2008-05-03 22:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       雪梅初綻枝垂淚
         狐裘暖身染嫣霞
           愛意襲心猶不覺
             白皙如玉醉金搖
               狐疑花語解消愁

雪狐的天空部落
               http://blog.webs-tv.net/haihui

顶端 Posted: 2008-05-03 21:30 | [楼 主]
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-04 16:58 | 1 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

樓主的手真巧
    1. 那娃兒是樓主做的嗎?很精緻耶.真可愛!
    2. 操控的手也很靈活,演的生靈活現的(有點懷疑:這樣 ~ 手不會抽筋嗎??)
    總之,第一次見到如此青春洋溢活潑可愛的劍子和龍宿.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-05-07 19:03 | 2 楼
    雪狐
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17279 颗

Quote:
    引用第1楼sherrylinbo于2008-05-04 16:58发表的  :
    哎呀哎呀!太可爱了啊!看得人好喜欢!尤其是眼睛眨呀眨那里,点点头眨眼睛~
    可爱的想让人抱抱啊!
    楼主大人娃娃从哪里买到的?我也想要~

感謝閣下的欣賞^////^

這是在蓮心清漪的網站上買到的^O^

Quote:
    引用第2楼ss991于2008-05-07 19:03发表的  :
    樓主的手真巧
    1. 那娃兒是樓主做的嗎?很精緻耶.真可愛!
    2. 操控的手也很靈活,演的生靈活現的(有點懷疑:這樣 ~ 手不會抽筋嗎??)
    總之,第一次見到如此青春洋溢活潑可愛的劍子和龍宿.

1.是買的^/////^

2.常常把玩就能操作的很靈活哦^O^

感謝閣下的欣賞^////^
       雪梅初綻枝垂淚
         狐裘暖身染嫣霞
           愛意襲心猶不覺
             白皙如玉醉金搖
               狐疑花語解消愁

雪狐的天空部落
               http://blog.webs-tv.net/haihui

顶端 Posted: 2008-05-07 22:03 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 16:18, Gzip enabled