«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 劍龍學園西禔篇(1~17)完,53F,《思:@Q@結婚~有好吃~》[06.12] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~疏楼更迭
對!那個西蒙鬼畜兄最好讓他死的很慘~
=..=b相信我~西蒙一定會被某對笨蛋父子整的,
雖然一切都是笨蛋父親想賺私房錢XD~
笨蛋兒子完全狀況外=..=~(噗)

TO~杜拜
= v =就公事來說~禔摩真的是個好幫手~
不過西蒙有時候真的是很白目鬼畜,
=..=等禔摩去了劍龍學園當老師就有他緊張哩~
哈哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2008-06-27 13:51 | 10 楼
杜拜
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦哦............................
那緹摩是真的去台灣當老師了
那是不是會當仔的小邪班道呢
那很好哦,一來緹摩可以好好的看著
小邪二來小思劍也可以好好的保護
緹摩,那真是太好呢.
那個小思劍你可要好好的保護緹摩哦
不要讓西蒙他靠近緹摩哦

我就是不要西蒙太好過......................那是我的思心呢
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2008-06-27 18:25 | 11 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

哦,这年头鬼畜当道— . —+
T T乃不可以这么灰心,虽然某人的心思比较BT点,8过,相信他还是稀饭乃D~
哦,最后一步会不会是英雄救美呐?!
T T不会这样不华丽D下海诺~啡啡~~
小邪啊~~你真的是无心的强啊~~~为了自己的幸福就这样把乃妈妈的幸福给打碎鸟~
555~~T T乃还是来我的虫窝吧~
顶端 Posted: 2008-07-09 09:37 | 12 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:劍龍學園西禔篇(5),12F,《極品檸檬派>Q<~》[07.14]

第五章
話說就在不遠處(不過也有20公尺之遠),有個超級卡哇依的小孩,白紫相間的頭髮,還有額頭上那正字標記的QQ小捲髮,這小孩正高興的一個人玩著沙子。

「呵呵呵~這個是阿爹小雞、這個是爹爹小龍,這個>Q<!這個是叔的頭頭~~~」小孩很高興的看著他剛完成的沙雕。

在小孩的面前,有著一隻沙雕小雞(到不如說是四不像),還有一隻沙雕小龍(其實更像蚯蚓),最後就是那佛劍的頭,阿不是,是福壽螺才對(三個中最像的沙雕),小孩對自己的作品感到很滿意。

「@0@阿~有香香耶!>///////<香香、香香,這個是極品檸檬派>Q<~~~~好吃~~~」這世界最好吃的小孩就只有這一隻,劍子和龍宿的寶貝兒子──龍思劍。

原本正沉浸在滿足感的思劍,一聞到他最愛的香香,下一秒就直奔香香而去,而且速度之快,連風之痕也自嘆不如。

原本兩人的距離相差了20公尺,但一眨眼間思劍就來到禔摩附近(真強!!),也為了吃,小孩竟使出『踏浪御行』,小小腳踏著海面來到禔摩身邊。

只不過小孩晚了一步,禔摩早已讓海水淹沒,沉入海底。

「。0。阿咧~香香怎麼不見了?Q口Q阿~~~我的極品檸檬派不見了!」來到海面半路上(噗),思劍發現食物突然不見,小孩一整個傷心大哭。

正在渡假別墅辦事(!?)的劍子和龍宿,一聽到愛子的哭泣聲,兩人紛紛衝出門外。

「兒子!」兩人一奔出門,就發現思劍竟然在海面上!

一聽到爹娘(!?)的叫喚,小孩馬上變臉露出笑容(好快!!),「>Q<是阿爹和爹爹~~~@0@阿咧~為什麼我會站在海上啊?啊!我在往下掉耶!好好玩>W<~~~」這孩子的思想邏輯果然很不一般,而且孩子啊!是因為你想吃才會跑到海面上啊!

「啊!兒子!!」劍子和龍宿驚呼一聲,但下一秒劍子就出現在思劍身邊一手撈起小孩,再下一秒劍子就抱著思劍回到沙地上。

「思劍!汝真是嚇死爹爹,汝怎麼可以自己跑到海上呢?那很危險的!」龍宿接手抱過小孩,然後有點小生氣的輕捏思劍的小粉鼻說。

「Q口Q爹爹不要生氣,我、我以後會乖乖>”<,不會再跑到海上去@口@”。」是說也要看下次有沒有這機會啊!

「汝這孩子……,汝最乖了,不虧是吾的乖兒子。」龍宿笑了笑把思劍抱了滿懷。

小孩在娘親(!?)的懷裡呵呵笑著,突然,小孩想到了什麼,竟然哭了?

「嗚~~~極品檸檬派不見了Q_Q,我的香香不見了。」原來小孩突然哭是這原因啊!

對於思劍的話語之奇怪,兩夫妻已經見怪不怪了,畢竟思劍是他倆生的,兒子有啥心思自己還會不知道嗎?

「龍宿,那海底似乎有個人,喔不!或許該稱他為吸血鬼。」劍子利用神識掃看剛剛思劍待的那塊海域。

「嗯!吾也看到了,還有心跳。」龍宿這話就是表明劍子該去救人了。

劍子對著龍宿笑一下,人就已經到那塊海面上,劍子的手一揮,海水宛如摩西渡海般,竟然往兩邊層層的分開,沒多久躺在海底的禔摩讓劍子抱起,一個瞬移,劍子又回到龍宿身邊。

「>///0///<喔喔~極品檸檬派~~~香香~香香~~~」小孩在龍宿的懷裡不安份的扭動著。

「唉~思劍,汝別一直亂動啊!這樣沒禮……貌……咦?兒子咧?」龍宿吃驚的看著空無一物的懷抱。

「龍宿,兒子在這。」劍子手上抓著興奮的不得了的思劍,他頗為無奈。

待龍宿接過小孩,劍子又說:「好險我早已準備好,不然以兒子這般『吃』的速度,絕對會錯失抓他的時機。」

龍宿聽了也是無奈的一笑,「呵呵~兒子就只有在這時,速度比吾們還要快。」

「>0<香香~~~我的極品檸檬派Q口Q!嗚~~~~~香香~~~~~」吃不到食物的怨念,小孩淚汪汪的看著劍子懷中的……『食物』。

「哈~兒子,你這香香等晚點再吃吧!現在這人昏迷中,先救醒再給你吃吧!」劍子為了安撫寶貝兒子,只好先騙騙小孩了。

只不過哪有人是這麼騙小孩的,雖然也只有這麼說小孩才能安靜下來。

「Q口Q真的嗎?等檸檬叔醒來就可以吃香香?」驚!思劍相信了!

哈~兒子就是這麼好騙,「當然,阿爹哪時騙過你了。」劍子,你根本就是無時無刻都在騙思劍!

「呵呵~思劍,汝阿爹沒有騙汝喔!等這男子醒來也許他的香香會更好吃喔!」龍宿也加入安撫思劍的行列,不過他這句話才真的是讓小孩安靜下來的重點。

「⊙▽⊙+真的嗎?」果然是很好騙的小孩。

「當然是真的,不然爹爹讓汝阿爹帶汝去城市吃蛋糕,然後爹爹來照看他,也許等汝們回來,汝的香香就醒啦!」龍宿溫柔的和思劍說。(看來龍宿對安撫思劍也挺有一套的嘛~)

「好@Q@~~~」一說到吃,小孩馬上把悲傷忘記。

待劍子抱著禔摩回小屋,之後就帶著寶貝兒子慢走去城市吃蛋糕。

『劍子,汝帶兒子去城市裡吃蛋糕,要慢點喔!』龍宿用心識傳音和劍子交談。

『好~我知道,太早帶回如果他的香香還沒醒來,咱們又要頭痛了。』劍子好笑的看了正處於興奮狀態的思劍。

「哈~兒子,和你爹爹說掰掰。」

「>Q<爹爹掰掰~~~>3<啾~」

「呵呵~爹爹讓汝啾~」龍宿和思劍這對父子,別離前總是喜歡來個親啾啾。

當然,劍子看了也絕對會來一個啾,「老婆~~~我也要啾~~~」在龍宿的眼裡,劍子總像個長不大的孩子。

「呵呵~好~也讓汝啾~」四瓣唇輕點了一下,劍子才心滿意足的帶著小孩離開。

「阿爹~我要吃全部都是巧克力的巧克力蛋糕>Q<,還要吃冰的奶油泡芙,還有綠茶茶蛋糕、水果千層派、草莓蛋糕、提拉米蘇,我還要喝大吉嶺紅茶,因為這個茶茶有香香>/////<,我還要喝水果茶茶@0@,喔~還有......」這孩子還真是會吃。

「好好~你要吃什麼阿爹都買給你吃。」呼~還好老婆很會賺錢,不然光是兒子的食量就可以吃垮我哩!

「喔喔~阿爹好棒⊙▽⊙+!」兒子,你也只有這時會誇阿爹我好……。

「兒子,你想用走路的還是開車車,還是想要阿爹用瞬移帶你去城市吃蛋糕?」劍子問小孩想去城市的方式。

劍子的問題讓小孩苦惱了一下,「─▽─那我要坐佛劍叔的佛牒,那個最快。」噗~完全不是劍子給的方式。

「兒子……阿爹沒有佛牒喔!那是你佛劍叔才有的武器,不然阿爹開車車帶你去城市裡,好不好?」唉~兒子還真是愛佛劍的那支佛牒。

「@0@喔~那我要坐龍龍車車,因為龍龍車車有爹爹的香香>//////<。」思劍所說的龍龍車車是龍宿的專用跑車,其絢麗的紫色還有龍型印紋是車子的標誌。

為什麼兒子說出來的都是我沒有的=”=……,「兒子,龍龍車車在你爹爹那耶,坐阿爹的公雞車車好不好?」討價還價劍子最會,所以現在他正努力的和自己的寶貝兒子溝通。

「公雞車車~公雞車車>Q<~~~~~」看來思劍是啥米都好。

終於談定方式,劍子鬆了一口氣。他帶著小孩來到大馬路,從儲物戒指拿出自己的愛車,載著兒子長揚而去。

回到小屋的龍宿,他的心裡感到既甜蜜又幸福,嘴角帶笑的他來到客房,開始替禔摩診察他的身體。

龍宿端一盆熱水來到客房,躺在床上的禔摩,身上發出一種螢光的細絲交纏包裹住他,龍宿把熱水盆放下,看了一下禔摩的情況。

「嗯~~~嗜血族、吸血鬼、血族,這族群果然挺有意思的,這男子身上的細絲恐怕就是保護他的一種自動防護。嗯,淨身咒。」龍宿的手一揮,一道仙力把那光絲化去,然後另一手再一揮,禔摩被海水弄濕的身子,竟然都乾了。(不虧是仙人~)

龍宿拿出乾淨的毛巾在熱水盆裡弄濕,然後輕輕的擦拭禔摩的臉,「唉啊!挺漂亮的一張臉,是個美人呢!難怪兒子這麼喜歡,原來是這樣,呵呵~」

溫熱的感覺讓禔摩悶哼了一下,隨後他的眼睛似閉似張的。

唔……這裡是哪裡?一盞燈?為什麼會有一盞燈?而且還有天花板?唔……不舒服、頭好痛,難道這就是死掉的感覺?

「汝醒啦?」誰?誰在說話?而且這聲音還挺好聽的。「汝沒啥大礙,不過肝火旺盛,汝一定很常生氣吧?」說得真準,為了他我的確是很常生氣。

禔摩努力的把疲憊的雙眼睜開,他張開眼所見的人就是龍宿,「東方人?」好漂亮的東方人啊!其美貌和自己不相上下。
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-07-14 19:07 | 13 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~杜拜
會的~禔摩絕對會去台灣的劍龍學園當老師的~
=..=b然後就等著看西蒙緊張禔摩的不見~
哈哈~
= v =而且禔摩還是思劍的新食物喔~
為了為護食物(不是這樣吧?),
思劍一定會和他老爸劍子主任整西蒙的~
(話說小孩一整個是狀況外,一切都是劍子主導XD~)

TO~疏楼更迭
禔摩是真的會沉入海底,
不過這也是他和劍龍一家相遇的契機^^~
放心~禔摩不會死掉的~

其實這也不能怪小邪啊~
小孩不知道嘛~
而且禔摩的離開也早就計劃許久,
不管小邪是早還是晚離開家裡,
禔摩也都會在小邪離家後跟著離開的~
所以就別怪小邪了>x<"~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-07-14 19:21 | 14 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

哇,又是一章的甜蜜,剑龙就是永远这么幸福啊~
话说,思剑对吃的敏感度真让人害怕,整一最强人物啊,
小T啊,乃终于醒呐,心疼下,宿宿很美把,口水抹下,乃是不是可以考虑下一场春天呐~多为自己想想吧~别倒贴了~~555
顶端 Posted: 2008-07-16 18:32 | 15 楼
summerice
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 161 点
珍珠: 18130 颗

唉~西蒙你会后悔的,一定!!!(握拳~)
顶端 Posted: 2008-07-18 14:17 | 16 楼
bMlu393
级别: 禁止发言

发帖: 84
腹黑: 202 点
珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-07-19 00:19 | 17 楼
杜拜
级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
腹黑: 98 点
珍珠: 17670 颗

喔喔⊙▽⊙禔摩原來是極品檸檬派
好像真的很好吃哦我也來香一個好了
啾啾>Q<
瘋便同瘋
狂便齊狂
與兄同喪
傻又何況?
顶端 Posted: 2008-07-20 17:38 | 18 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:劍龍學園西禔篇(6),19F,《劍子果然是腹黑界第一神人~》[07.28]

第六章
龍宿溫柔的笑一下,他倒了杯加了熱茶遞給禔摩,「喝些熱茶,讓身體暖和些。」禔摩不疑有他的接過喝下。

「你的英文講得很正統。」長年在商場上陪著西蒙闖蕩,禔摩閱人的能力可說是厲害也不為過。

就感覺上來說,禔摩覺得眼前的龍宿氣質非凡、體態優雅,更有一種王者的風範,他絕對是個上位者。

「呵~商場上有各國人,吾覺得多會幾種語言,在商談上也會多一份便利。」連談吐都這麼優雅,他一定是一個名門望族。

由於禔摩也是長年在商場上打滾,所以他很習慣的想拿出名片交換,但想起自己和闍城早已沒了關係,那名片也就沒那意義了。

「我叫禔摩,不知恩人何姓?」禔摩很有禮貌的報出自己的名字,也問了對方的姓名。

「吾叫疏樓龍宿,也許『劍龍財團』汝有聽過。」對於這名字禔摩實在是太熟悉了,誰叫他的寶貝兒子(指小邪),就是到這家財團下的『劍龍學園』就讀。

震驚,沒想到自己運氣竟然這麼好,只是投海自殺也能讓世界有名的大人物給救起來,不知道這代表著什麼含意?不過禔摩隱約覺得這是一個契機。

看到禔摩的表情,龍宿相信對方一定聽過他的名字,「能和吾說說為什麼汝會投海自盡?呵呵~吾看汝身上穿的是質料不錯的衣服,想來汝應該是富家子弟,究竟是為了什麼事而讓汝自殺?吾很是好奇。」龍宿坐在一旁的椅子上,富有興趣的望著禔摩。

這問題讓禔摩沉默了一下,看著手中的瓷杯,指尖劃過杯緣,他慢慢的道出事情的因果關係。

當劍子帶著吃得很滿足的思劍回到渡假別墅,來到客房要找他的親親老婆時,一開門就見到老婆正在暴走,一開門抱在手上的小孩一下就跑到他的食物面前親啾啾,劍子頓時覺得場面似乎有點混亂……。

「絕對不能饒恕那男人!!!」這是正在暴走的龍首大人。

「>Q<極品檸檬派~~~好吃~~~」這是處於興奮狀態的思劍。(是說這孩子也真強,太會吃了XD~)

阿阿~不然這是怎麼一回事?一回來就看到這麼令人無力的畫面,「龍宿,心情不好嗎?來,過來讓我抱抱。」劍子溫柔的展開雙手,寬闊的胸膛讓人感到安全。

龍宿嘟著嘴(可愛到劍子差點想撲過去),慢慢的走近劍子,最後讓劍子納入懷中。

在劍子回來之前,禔摩和龍宿聊了一下天,大概知道一些對方的事,所以禔摩也知道龍宿有個丈夫劍子和兒子思劍。

雖然他對龍宿是男兒身卻能生孩子的這點感到有點疑問,不過他把這歸類在龍宿是神秘的東方人,在一些西方的古籍中,記載東方人是一個神秘的種族,會飛天遁地、會踩在劍上飛、會一些很奇特的魔法,總之就是很神秘的種族就對了。

不過禔摩有點羨慕龍宿,羨慕他有個愛他的人,羨慕他身為男人卻可以生孩子。如果……我也能替西蒙生孩子,也許……啊!我、我怎麼又想到這來了?不是說要忘掉的嗎?

禔摩看著懷中因為啾了自己正興奮得不得了的小孩,那臉龐的確看得出一些龍宿和劍子的模樣,他覺得東方人真的很神秘。

「好羨慕你們,如果我也能找到一個只愛我一人的人的話就好了。」禔摩露出一抹哀傷的笑容,這讓龍宿看得很是不捨。

龍宿把額頭靠近劍子的額頭,一陣光閃過,劍子大概知道了一些原因,「劍子,吾決定了!吾要教授禔摩『女王之路』的奧義!吾要讓那個負心漢死得很難看!」龍宿雙手握拳憤恨恨的說。

「@0@阿爹~為什麼爹爹在生氣氣?」兒子……你又神不知鬼不覺的爬到我肩上坐了。

「食物吃完啦?好吃嗎?」噗~這是啥問題?

「>Q<好吃~~~極品檸檬派好吃~~~」注意力馬上被引走。

「哈哈哈~龍宿,你們這一家還真是好玩。」禔摩被龍宿和思劍的反應給逗笑了,「而且什麼女王之路的奧義,還有,我已經決定要離開他、忘記他,想讓他難看可能也碰不到面。」

龍宿和劍子看了一下禔摩左手的小指頭,上面鮮紅色的紅線一直延伸到看不見的遠方,紅線上還有一個小名牌,上面寫著『西蒙』兩字,所以他倆知道,禔摩所決定的忘記和離開,最後絕對是不會成功的。

「禔摩…...汝真是太傻了。」龍宿走過去坐在床沿,把禔摩攬進懷裡抱著。

「喔喔~真是不錯的畫面=..=。」趕快拍下來!

雖然劍子想在第一時間把這難得一見的美景拍下,不過某隻速度更快(啥?),小小的手拿起專用手機,喀喳一聲,一張美到會刺傷眼睛的照片被拍了下來。

「>//////<爹爹好漂漂~檸檬叔也好漂漂~~~」小小孩對著手機畫面流口水(喂),不知道的人大概會以為這手機可能是新上市的模型糕點啥的。

「= =”兒子,你快要把手機往嘴裡塞了……」劍子好笑的把小孩手中的手機拿起蓋好,然後放進小孩掛在脖子上的小袋袋裡。

「劍子,讓禔摩來學校當老師吧!正好小學部缺一位英文老師,吾們就讓禔摩來學校上班吧!」

對於龍宿的好意,禔摩覺得很心暖,自己只是他們隨手而救起的陌生人(原因,禔摩是小孩的食物),竟然會願意幫助他到讓自己到他們的學校任教,他們的心真善良。

「哈哈~老婆的決定我一定支持的,不過,在這之前我們還有些事得先做。」劍子一臉陽光笑容,背後實則是腹黑MAX爆表數質,看樣子他似乎又在想什麼詭計了。

行家一出手,就知有沒有,腹黑神人再現腹黑絕技,劍子的腹黑這讓禔摩見識到,以後會變成自己上司的這男人,絕對是全校最危險的人物。雖然他是主任,但禔摩敏銳的察覺到,這個主任似乎比校長還大,是不能惹怒的人物。

(其實禔摩錯了,最不能惹的其實是在一旁完全是狀況外的思劍小朋友,他才是最強的~)

「首先,我得先幫你把身上的『血契』設個『禁制』,如果不把這血契問題解決,那後面的也就不用動工了。」劍子一邊說,手也不休息的打了幾個手印訣。

再者,他嘴裡唸唸有詞的似乎是在唸咒語,「天地五行皆我使,五色圓環,禁!」在最後一個手印完結,一個有個五種色彩的光圈出現,劍子一甩手,那光圈瞬間沒進禔摩的胸口,然後一個激靈,他與西蒙之間的感應消失了。

也在這一瞬間,西蒙那對禔摩的感覺消失了,不過白癡的他並沒有去在意,他以為這只是錯覺,因為是一瞬間的事,所以西蒙並沒有去思考這問題。

「好、好神奇,這就是東方人的神秘嗎?」看來在西方人的眼裡,東方都是蒙著一層紗的地方。

「嘖嘖嘖~這只是小Case而已,天上那群老傢伙們才厲害哩!」劍子……說話不尊敬小心被天雷砸頭喔!

「別聽他亂蓋,這點小法術誰都會,天上那些尊者厲害的可以直接抹除汝身上的血契,吾們這只是不入流的小法術而已。」驚!這只是不入流的小法術,那龍首大人所謂的厲害是指啥?

「@0@真的喔!阿爹說這是小法術就是小法術喔!‧\_/‧阿爹不會騙人的,阿爹最厲害了!」思劍對劍子的崇拜到達一種盲目的地步。

『東方人真是太厲害了!』這一天,在禔摩的內心完全認定了東方是個厲害又神秘的地方。

幫禔摩設下了血契的禁制後,劍子問了禔摩他的車子停在哪裡,幸好車子沒有停很遠,劍子索性用瞬移來到車子停放處。

而好奇於劍子的計劃,龍宿抱著思劍偕著禔摩來到渡假別墅的門口,想來看看這個腹黑界的第一神人到底是賣什麼黑墨水?

劍子以一手之力就將禔摩的車子直接舉起(好猛!!),然後用神念一掃,把一些重要的證件拿出後,他就毫不留情的在車上落下重重的幾掌。在一旁的禔摩有點不忍那台車,因為那車也算是自己蠻喜歡的幾輛之一。

打完那幾掌,劍子滿意的看了自己的節作,而且為了環保(劍:我是很愛護地球的~),劍子把車子的汽油,全都用『引水術』把油引出,然後打了個禁制讓油變成一顆小黑珠,而且很順手的收進自己的儲物戒內(劍:做人不可以太浪費啊~),隨後他直接甩手,禔摩的車子就這麼碰的一聲,甩進大海中,似乎是要讓這一切看起來像發生事故一般。

「阿爹好厲害>0<!車車掉進大海裡了,@0@可是這樣不是會被魚魚吃掉嗎?」噗~思劍啊~你是有聽過有魚會吃車子的嗎?

劍子笑容滿面的回到渡假別墅,而且身為一個超級好爸爸就是要能回答小孩各種問題,當然以劍子的腹黑,這點程度的問題不算什麼。

「哈哈~兒子,你真是太可愛了,車車不會被魚吃掉,車車會被住在尼斯湖裡的恐龍吃掉喔!因為恐龍的體型大,所以車車剛好可以讓牠們吃飽飽喔!」請不要再誤導思劍了……。

劍子這回答讓龍宿一整個覺得,出手比用講的快,一個大爆栗讓劍子的頭留下永生難忘的一包,而且小孩被龍宿媽媽(喂)的英姿(噗)所感動,直呼:「爹爹好漂漂>//////<!」這是啥感動啊XD?

而且劍子為了做絕,他拿著一大筆錢去收買四周附近一些零散的小攤販,他只和他們說一句,就是:「如果有人問你們有無看到一位銀白長髮,而且美若天先的男子,你們就跟他說,好像有又好像沒有,不過有看見一輛迪奧車速很快的衝進海裡。」,其實劍子的這句話留有陷阱,如果西蒙沒有太過白癡,應該可以發現一些問題。

再次回到渡假別墅,劍子把他所做的一切都和龍宿他們說清楚,接著就是趕緊包袱款款回台灣啦!

至於那些什麼該辦理的文件啥的,哼哼~根本就不用擔心,只要一天就會幫你辦得好好好,誰叫『劍龍財團』的名聲可說是如雷貫耳,地球上有百分之55的產業都是這家子的,誰敢不賣他們面子。

(至於為什麼劍子他們不用瞬移回家,原因是瞬移多沒情調,有時看看風景挺好的啊!)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2008-07-29 23:13 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-30 00:21, Gzip enabled