«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

小刀~
= V =其實我好像在創線上看過你說~
如果我沒記錯人的話XD~

>口<"紂王抱住伯邑考那一幕,我是在正劇裡看到的~
=..=那一次剛好就轉到天子,想說就來看一下好哩~
那一段是這樣的,
剛好妲己出宮10天去拜拜(其實是去找女媧),
然後紂王就很無聊啊!他就走到後花園去,
剛好聽到一陣悅耳的琴聲,
接著紂王發現了是伯邑考在彈琴,
然後這男人很大辣辣的,不說一句話,
直接從小白花伯邑考身後抱住他,
而且伯邑考被紂王這麼突然的抱住,
他只抖了一下,之後就放軟身體......(然後就跳鏡了XD~)
那一幕一整個萌啊>//////<~
= =不過也一整個想扁紂王,
>口<因為那是紂王把伯邑考當成妲己不在時的替身啊!
這樣對小白花太不公平了>"<!
Q_Q之後小白花伯邑考又被天魔擄走,還被搶奪身體,
這孩子過得真的好苦說~

喔~對啊=3=~最後大魔王竟然是姬昌!
整個有傻到,那個好爸爸竟然是壞人?
=口=這部戲真的改很大~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-08-06 12:36 | 10 楼
小狗望
翻云覆雨手

小刀~
= v =y創線我也很早就在玩了~
不過經過改版後,=..=就很少去到再也沒去過XD~

>0</紂王是真的有在正劇抱住小白花伯邑考喔~
=W=我就那一幕記得最清楚說~

嚇!經你這麼一說@口@!
=..=我突然覺得天子這部戲,
內含父子文(姬昌x姬考)、鬼畜文(天魔x姬考)、小甜文(紂王x姬考,感覺就他對姬考比較好XD)
綜合以上的資料,
其實小白花比妲己還要有影響力吧XD~
不過我還是喜歡紂王x姬考~
= v =雖然戲只演了紂王抱住伯邑考,
=..=b不過我相信在妲己出宮的那10天,
他倆應該很恩愛>/////<~(妄想中)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-08-10 12:28 | 11 楼
小狗望
翻云覆雨手

小刀~
= V =哈哈~有心動了齁~
那就趕快提筆寫一篇吧XD~
話說我寫的紂王x姬考那篇~
=..=也是在很忙又很煩的情況下寫出來的~
寫完就有種舒暢的感覺~(噗)
其實被天魔附身的姬考啊~
當時我也有萌到一下下=/////=
感覺就是天魔在姬考的意識裡,
把他這樣又那樣了~
不過......我還是支持紂王x姬考XD~哈~

我記得當出會到創線是因為在追小忌的文~
@v@然後有看到你~那名字讓我印象深刻~
不知道為什麼=V=~(噗)

行雲兄~
拍謝XD~在你這和小刀聊起天來~
= V =對了~你有看過盜墓筆記嗎?(這傢伙又來洗腦人了!)
還沒看過的話,我大推這一本啊>口</~
超好看~超級萌的長篇小說~~~~(撒花)
=W=從第一集沒多久我就開始萌哩~
故事裡的情節,腦內自動轉成BL化,
總之這是一本好書啊~~~(洗腦中~~~~~~)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-08-12 12:40 | 12 楼
小狗望
翻云覆雨手

可是就是要在忙的時候,靈感才會大量湧現啊=V=/~
(你這是在引人入地獄!!!)

= v =我也不是特愛紂王啦~
可是就因為那萌萌的一幕,
所以就認定了這個配對=..=b~(雛鳥情節XD~)

如果那時候紂王的力量有強到大過天魔的話,
也許小白花就不會被霸佔身體去了QAQ~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-08-17 22:07 | 13 楼
小狗望
翻云覆雨手

突然覺得,其實小白花才是最有魅力的人說XD~
話說台視也快要演封神榜了@0@~
=..=然後姜子牙還是劉德凱演的~(我老媽很稱讚他~)
雖然我也覺得他有像到XD~
不過這不是重點!
重點是,台視的封神榜廣告我看到Bug!!!
在前面紂王被天鳥襲擊前的那張臉!
竟然是馬景濤!!!之後臉又變成另一個人(換人演?),
0.0感覺很像剪接拿錯影片來剪說~怪怪~
是說其實我覺得"伯邑考"叫起來比較好聽說XD~
如果叫"姬考",感覺叫久了會變成"考姬(烤雞)"XD~
= v =我是這麼覺得啦~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-08-19 19:53 | 14 楼
小狗望
翻云覆雨手

哈哈XD~我知道~
其實原著的姜子牙真的是個老人呢~
不過看了國中那時正風行的漫畫"封神演義"後,
貌似後期出的有關封神榜戲劇,
裡面的姜子牙都是帥哥來演=..=~

我知道王道揚啊~
>/////<他是帥哥!以前也煞過他哩XD~
不過他現在還是很帥的= v =~

我了~台灣的戲劇只有前頭是好看的,
後面都在爆走XD~
反正都會亂改劇情,
沒看過原著的小孩都被騙到XD~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-08-23 01:50 | 15 楼
小狗望
翻云覆雨手

(拍拍~)
=..=如果工作的環境令你覺得不舒服,
盡早換也是件好事,總比一直烏煙瘴氣的好,
= v =/而且一定會有比前一個工作還要好的工作等你,
只要這樣想,一切海闊天空=w=/~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2010-01-03 14:29 | 16 楼
小狗望
翻云覆雨手

喔喔>0</~恭賀~恭賀~

新的工作果然有新氣象,

教育局啊~=..=b可以偷偷的在公文裡塞劍龍小報~(喂)

或是先從身邊同事下手(洗腦?),

="=我們公司都沒人和我一起萌萌~

囧~有落寞的感覺~(對著同事YY都只能Y在心裡自爽=X=)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2010-02-27 00:44 | 17 楼
小狗望
翻云覆雨手

@0@大蛇2嗎?
= V =/我愛用姜子牙,一整個有女王到!(那張臉和可愛的性格~)
話說女媧也不錯說~速度夠快>0</

之前在巴哈有看到大蛇的新角色"三藏",
我深深的認為,日本人真的好愛把三藏法師女版化XD,
這大概是我看到第三次的女版三藏,
重點是!那個水袖啊~~~~
囧到我......
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2010-03-21 22:11 | 18 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 06:13, Gzip enabled