«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

肩头那一口咬得好!
可惜先生真是太不懂情趣了,咻咻都拉开衣服给你咬,摆明了随你要舔还是啃,你到底在害羞个什么劲啊~我都想冲上去了
咻咻装病啊,fufufu,这招还真灵哈~说明先生你还是紧张他的嘛,那你之前到底在害羞啥![非常纠结的人]
蔺苍两人还真是别扭来别扭去
其实我觉得剑龙两人现在也差不多
都是非常模糊的cp感,若隐若现
话说黑白帽什么时候碰头?有福利咩?笑
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-16 12:45 | 10 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

咻咻在气以前那个剑子不肯出来见他么?
想想也难怪,心心念念爱了千年又恨了千年的人这样躲着自己,他没把现在的剑子劈开两爿真是不错了。
这段嘿咻阿真是五味陈杂
咻咻到最后会不会喜欢上现在的剑子呢?其实我都觉得他已经开始喜欢了
不过这种喜欢还不到能容忍被占有的地步才会出现那出尴尬吧
这两个人阿,到底会怎么样啊~~
这一章剑龙看得很爽,下一章就快要黑白帽了吧,没有福利也么关系的……这两只也是纠缠不清不能好好相爱相守的一对,叹气~
大家怎么都那么别扭呐!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-18 10:12 | 11 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

Re:09.20 太平 更新第二十三章 144F

我的神啊,蔺苍两个人可不可以表这样?我都于心不忍~~
是说咻咻最终还是决定以牙还牙,这也是他的性格
其实修罗就是这样,卧江子当初自己种的因就要自己尝这果
只不过到时候又为难剑子了
三十章可以结束啊,那很好啊
希望最后是HE
顶端 Posted: 2008-09-22 15:01 | 12 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

Re:09.22  太平 更新第二十四章 158F

啊,伤心
原剑子的心意是好的,但为什么最后却是让人哭笑不得
龙宿呢,到底想要什么?这一世和前一世震的需要分得如此清楚么?
不能当作是爱的延续么
也许,咻咻就是太执着了,叹息
这次遇到袭灭天来不知道会不会倒戈,继续叹息
顶端 Posted: 2008-09-23 09:58 | 13 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

Re:09.24  太平 更新第二十五章 168F

这样的设定太虐了
而且还是自虐
这个死掉了,会不会还有下一个?
不然爱怎么办?
难道小白帽要出马了?
反正我就是桑心了T0T
顶端 Posted: 2008-09-25 11:11 | 14 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

Re:09.27  太平 更新第二十六章 182F

啥!自产自销???
难道剑子真的就这样翘掉了?
个么虽然我很不认同,但是可以理解咻咻的做法
不过也太那个了
我也是觉得人都死了,爱不爱还有什么意义
我是觉得他在自虐
袭灭天来要是真的提炼剑子的灵魂,白帽子不会放着不管吧
个么白帽子先在看样子不来赛了,谁来阻止黑帽子呢?
咻咻的功力要恢复?
顶端 Posted: 2008-09-28 09:49 | 15 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F  春秋(太平前篇)預告MV 217F

我终于看了最后一章了,之前怎么就以为看过了呢
还好阿剑子么死,我觉得咻咻有点像脑震荡,神志不清啊
剑子你真是吓死我们了
咻咻疯掉的样子好~~~让人心疼
总想说既然如此何必要杀掉剑子,对凡人来说,爱恨相生相克纠缠不清,无法断开
咻咻呢,就是不信这个邪,硬生生斩掉恨,留下爱,只是人又不在
这样的爱也太痛苦了吧,继续心疼
还好最后是HE,不然我会跟着一起疯
小三,你自己写着觉得开心,我看得很虐心啊><
不过苍蔺好甜蜜,那句回去再和你算账甜到不行~终于进展了
黑白帽也算是纠结了,最后那幕像终结者ORZ
啊~完结了
我等着看前篇
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-13 13:13 | 16 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:11.18 《太平》完,《春秋》第一章 226F

终于到春秋了~前转啊前转
    这样的相识倒也趣味
    就是剑子这种不卑不亢的态度受了龙宿的重视,两人才会纠缠至斯吧
    唉~初识就是咻咻香艳的酮体(擦口水ing
    悅蘭芳是要和龙宿嘿咻么?
    他们还真是……很随意啊
    哈~不管写多久,我都会追的~
    顶端 Posted: 2008-11-21 13:50 | 17 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:11.23 《太平》完,《春秋》第三章 245F

太刺激了
    不得不说剑子真的是很了解龙宿
    可以把人吃了个干净还将双手奉上自己的真心
    强势的剑子太有魅力了~龙宿以后所做的一切也就不难理解了
    真是太有意思了,哈~
    顶端 Posted: 2008-11-24 11:55 | 18 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:11.25 《太平》完,《春秋》第四章 255F

看惯了温柔FH剑子,看到这样强势的剑子又新鲜又欢喜
    那句强势的志在必得看得我抚掌称快
    龙宿啊龙宿你不无聊了
    悦蘭芳的话很值得回味,和前任东主有什么~~~
    我觉得咻咻对剑子是有好感的
    不过天生的多疑和强势的性格让他对剑子还是很有保留
    倒是他们在身体上先契合起来了,笑~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-26 10:33 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-13 21:28, Gzip enabled