«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:12.01 《太平》完,《春秋》第六章 277F

看下来,剑子对龙宿确实很好,如果没有先看太平,我不会认为他对咻咻有二心
而这只能说明,他的目标非常大,他的用心藏得很深
咻咻一开始处处提防,态度强硬,但可以感觉到他慢慢在软化
剑子的强势和纠缠都是对他的致命武器,注定了咻咻就要沦陷
不过相信剑子也是放了真心,就让我这样相信下吧
苍蔺两人终是相遇了,真不希望连这份相遇都是算计
纠结得很啊
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-04 14:36 | 20 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:02.02 《太平》完,《春秋》第八章 305F 拆CP说明295F

看来咻咻是选择了老道了
    看到老道那么强势的样子,咻咻被吓傻的样子,真是笑死我了
    想说咻咻的性格强势是强势,不过有点孩子气,那样的不服输还真是可爱
    这么一来,咻咻心里那种奇怪的感觉难道就是爱慕?从来没有过的感受呐~
    老道的负荆请罪还真是特别阿
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-04 14:37 | 21 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:02.04 《太平》完,《春秋》第九章 314F 拆CP说明295F

混蛋老道!难怪咻咻会那么恨你,你活该
    被自己选择的人抛弃,咻咻该是多么的不甘心
    而且现在天界的人还没有介入,一旦介入,咻咻岂不是更头大
    老道阿老道,你到底打的什么算盘?
    你到底是喜欢还是利用
    苍虾米时候出来?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-06 11:31 | 22 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:02.06 《太平》完,《春秋》第十章 321F 拆CP说明295F

恩,老道挨骂是难免的,这一篇里面他注定要负咻咻的吧
    喜欢和利用同在啊,倒也是可以,他的满腹黑水和九转心肠也不是放着看的
    咻咻的能力不弱,只不过总是让人有些不舒服,被背叛的感觉呐~
    这次咻咻抓了蔺无双是为了牵制老道么?被骗一次就不会完全相信了吧,怎么说呢这两个人互相算计、堤防、喜欢的方式还真是特别,谈个恋爱居然这么费事,jiong~
    好了,苍要出来了~有苍蔺苍看咯~
    阿,之前看白帽的样子,黑帽要出来么?
    顶端 Posted: 2009-02-07 22:26 | 23 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:02.14 《太平》完,《春秋》第十二章 337F 拆CP说明295F

好复杂,好庞大的故事,伯爵大是一开始就全部构想好了还是慢慢发展的,总觉得很厉害
    龙宿和剑子各打自己的算盘,虽然连自己和对方都在算计之内,不过至少彼此间有些感情还是在的,当然这个只体现得很少很少很少……总觉得霸心要重点
    我可以说一句阅兰芳你其实很无辜么,就这样莫名其妙的被背叛了,虽然本来你们的关系就挺危险,当然也不是什么省油的灯
    既然现在龙宿走了这一步,那么他势必一边倒的要靠剑子了,剑子会相当有成就感吧,本来还是那么盛气凌人的龙宿突然就变乖了,披着兔子皮的老虎还是很可爱的,就是不能嚣张过渡,不然就算把柄被抓龙宿也会发怒的吧
    伯爵大是说就算这篇完结了还有番外么?好福利阿~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-16 11:46 | 24 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:02.17《太平》完,《春秋》第十三章 342F

阅兰芳原来从一开始就打着这样的算盘,如此看来龙宿也很可怜,也算是推心置腹的一个人了,居然从头到尾就没有被真心对待。难怪最后那样失态,他失去的应该就是对人的信任了吧,不过剑子还是有办法让他打开心扉,然后再狠狠关上吧……
    不管怎么看都很虐啊啊啊,既然结局都那么不好了,给个太平甜蜜番外吧
    反正太平的结局也就是不太差的那样[星星眼望]
    顶端 Posted: 2009-02-18 10:45 | 25 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:02.25《太平》完,《春秋》第十六章 362F

魔族居然就是魔族,我说的什么乱七八糟的,汗
    好吧,如今等于势力三分,剑龙、东陵、魔族
    我相信东陵是剑龙势在必得的一场战役,就凭现在四人齐备的条件,拿下就是时间问题
    魔族看来会是让人很头痛的一方,只是不知道朱武是否会像剧中一样不安于做一个魔君,若他的理想也是太平,那么和剑子的合作就很可观
    然后就是天道,我想这比是一场惨烈的战役,四大主角谁都没死但是也可以说谁都死了
    龙宿外硬内软,剑子挤进了龙宿关闭的心里,面对这份柔软到最后却要狠狠伤害,倒还不如不进去
    剑子,怎么说呢为了理想抛开一切,牺牲小我完成大我之类虽然是很适合他,不过我真的觉得这样对待龙宿是自私了点
    龙宿站在城墙北对阳光那一幕,我想象了一下,很宽广的感觉,是一种大开大合,大起大落,大爱大恨的胸怀,豪迈得一塌糊涂
    突然觉得,即便是没有番外看这文也很幸福了
    伯爵大,我要对你表白~~~~~~~~~~~俺奈乃>///////,///////<
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2009-02-25 16:24 | 26 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:02.28《太平》完,《春秋》第十七章 369F

恩,这样啊,主要还只集中在修罗道和天道……这算是主要矛盾
    剑子的身份看来不简单啊,本来以为他是假装成修罗,没想到是真的不记得了
    那么剑子这个变数就很大了,会怎么发展呢~很好奇
    龙宿的戎马之姿,我脑内了一下……流口水
    难怪剑子会被吸引,壮阔的美啊让人想膜拜呢
    结局渐渐的近了吧~开始觉得不结束就好了,笑~
    顶端 Posted: 2009-02-28 23:30 | 27 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:03.03《太平》完,《春秋》第十八章 378F

我##%#@,这就是剑子的权宜之计?突然就怒了,不知道该说虾米了
    冷静冷静,我知道剑子只是要拖住魔道,我知道剑子根本不会喜欢九祸或者任何一个其他人,我知道所有的一切都是为了大义,但是我就是很怒阿,我是岳母……
    龙宿不在的时候真是发生了许多事啊,是不是因为不在了所以被[俗务]缠身的剑子一不小心就忘记了什么,就觉得那个城楼上俯睨众生的修罗果真是刀枪不入铁石心肠对他无所谓的?
    好吧,我牢骚了……
    那么剑子你要怎么处理呢,虽然我是觉得你的话三两句好话龙宿就会乖下来的,唉~
    伯爵大,你虐到我了&写文辛苦,帮你捶捶~
    顶端 Posted: 2009-03-04 11:18 | 28 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

Re:03.05《太平》完,《春秋》第十九章 386F

更新好快啊~亲个~~~~
    唉~龙宿是真的动了肝火,早就说了他是关了心门顺便不小心一个失意就把剑子一起关在里面了,总觉得这次即便伤心也不会是最伤的一回,但是还是很伤心啊
    就算权宜,想龙宿的智慧可能事后毫不留痕么?单单是单纯的蔺无双一切就会败露,为什么不提前商榷呢,即便龙宿会有些心结,但这种欺瞒更让人火大不是
    纠结纠结,就等看剑子如何处理了
    顶端 Posted: 2009-03-05 10:22 | 29 楼
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-13 15:45, Gzip enabled