«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小牙刷
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:11.18 《太平》完,《春秋》第一章 226F

嗷嗷 我等到了!!握拳

话说第一章就吓的我不轻啊

大大啊 咻咻这是要在老道眼睛底下跟御主。。。。吗??

这也太刺激了 = =

老道真是。。。色狼啊啊啊啊啊啊 第一次见咻咻就这么盯着人家胸口看 = =

是说我相信大大不会让咻咻被御主吃了吧 那是老道的福利啊啊啊啊啊

继续等
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-11-20 13:39 | 10 楼
小牙刷
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:12.01 《太平》完,《春秋》第六章 277F 又是一些感想290F

伯爵大大吾是沙发吗??!!

好久没来了 一口气看好几篇更新的感觉真好

是说这篇里的剑子嘴真是快的不一般啊 那么快就把咻咻吃了个干净

看的我心花怒放的(承认吧 你是腐女)

于是我之前回帖时就说嘛 大大一定不会让御主和咻咻OOXX的

毕竟我觉得那个是只有剑子可以享受的福利

这篇的剑子给我的感觉是很神秘让人摸不透他到底有多强

这样的剑子是我一直想看到的剑子

咻咻虽然是受 但是也不会有小媳妇的那种感觉 很有自己的作风

不会因为对一个人有不一样的感觉而失了自己的原则

在之前文里他们的对手戏上 始终都有个无形的平衡点 谁都不会让人感觉会把对方镇住的感觉(虽然我觉得剑子的武功上一定比咻咻强)

在大大的文里又开的了葱 嗷嗷嗷嗷 文中葱的感觉就是我眼中葱的样子

基本上到现在为止在太平中出现的几个主要人物都出现了

跟太平相比较是有相同也有不同的

最大的相同就是蔺兔子貌似从修罗道开始就很。。。倒霉

果然正直的人就是被欺负的命啊

看太平的时候就知道春秋应该不会是HE  

可是却抵抗不了大大文的魅力啊啊啊啊啊啊啊啊啊

所以很不要命的进来看了

剑子的目的到底是什么呢?貌似太平里提过 剑子是要报复天道 出于一种本能的想法

在剑子说出“我中意你。”“我更希望,我也是第一個得到你的人。”还有那句“对于你,我志在必得。”
这几句完全让我看到了我想看的剑子啊啊啊啊啊啊

强势的剑子太有爱了

腹黑与霸气兼具 这样的剑子 以咻咻的性格很难不爱啊

果然大大是剑子本命啊 个人感觉春秋中的剑子大大应该写的很顺畅

有些文里虽然剑子写的也很霸气强势 但是总觉得少了些什么 有点过于冷血

但是大大文里却不会感觉太冷血 而是热血青年的感觉(我指的是感情上

等着下面的更新~~

PS:是说大大现在还在北京吗?这个月霹雳官会就要来北京了,大大要是没走的话可以去看吧。到时候还能见面的说。
我觉得看了春秋里的剑子 我心中的剑子圆满了
爱死你了伯爵大
[ 此帖被小牙刷在2008-12-11 08:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-11 08:03 | 11 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-17 03:39, Gzip enabled