«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 据说4版会偏向1版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-07 00:36 | 20 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第20楼rikviy于2008-08-07 00:36发表的  :
啊啊啊啊·~~~~~龙妃还是隐退版最美丽,三版是不是头上有步摇的那一版,我觉得还可以啊……

退隐版很文气
不够龙首的气魄……
不过呢
的确很美就是了………………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-07 11:19 | 21 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

我只希望剑子的头发还是白的就好……我对那个粉红色的头发真的很感冒呀 (难道BJ想要剑子跟某个粉红麦芽糖来个情侣妆吗……)
不过对于龙大的3版造像真的有点郁闷,我个人比较喜欢2版的……
顶端 Posted: 2008-08-09 19:33 | 22 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

之前我听一小道消息说咻咻造型不变( 怎么可能,其他人能不换装,可咻咻怎么可能不换装。)

接着我看见了官网的十四年度招募,那可说是怒火中烧啊~~~~~~ 那个赠品——三先天新造型海报,我无缘得到啊

最后,还是要期待4版~不管怎么样,咻咻还是会很华丽滴,绝对(握拳)。
BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-08-09 20:31 | 23 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

其实在下一直很喜欢三版的龙宿,而且在下实在觉得三版龙宿非常有王者之风,而非‘娘~娘~’啊,唉!

在下一直觉得霹雳的造型师不止人巧手巧,心思之巧更是一绝

古代的帝王头上都有‘冕旒’——“帝王戴的冕冠,其顶端有一块长形冕板,叫“延”。延通常是前圆后方,用以象征天圆地方。延的前后檐,垂有若干串珠玉,以彩线穿组,名曰:“冕旒”。天子之冕十二旒,诸侯九,上大夫七,下大夫五。”

龙宿虽不以帝王自居,但其华丽无双的王者风采放之天下,谁人能出其右?——其头上所配之珍珠与‘冕旒’之说确实‘异曲同工’——有兴趣的道友可以去数一数,那些珍珠‘冕旒’到底是多少‘串’,笑

三版的龙宿,华丽的王者之风,配上《神龙再现》一曲中的沉稳,恰如其分的显现出龙宿经过一番江湖劫难的历练后,洗尽铅华,心思愈发冷静沉稳,华丽无双中再添了智者的风采,收放自如,进退得宜,实在是让人不崇拜都难。

言而总之,总而言之,私以为一版经典‘龙钗’的龙宿,实是‘书生风格’;而三版的,则确实是无以伦比的‘王者’之风啊,不能因龙宿在外形上的无可挑剔,就忽略其人的风范风采啊!

怨念+碎碎念——真的真的不认为也从不觉得三版的龙宿,有什么‘娘~娘~’之处啊   
[ 此帖被水云初霁在2008-08-18 11:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-18 10:51 | 24 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

望楼上,你这一番评论真让我脸红心跳,我想替龙宿找个地缝钻进去。。。(玩笑哈)
三版也许创意是很“王”,但是凡是眼睛能看到的东西都有个视觉经验的问题,反正我一看到龙宿那个造型,甭管造型师用心是啥,反正一眼看去就很妃,就很变态,就很让我崩溃。。。
视觉的东西不能用语言去补充,那只能说明造型师很水,如果100个人看到了有90个人都说不对头,那么造型师就要检验一下自己的经验是否和大众的经验一致,这东西总还是给别人看的,当然了,楼上道友不光心细而且懂得也多,所以能看出那么多名堂,我是看不出,我只知道帝王的那个珠帘是在前面的,这就是俺滴经验,所以龙宿滴长在了两边,我就咋也认不出哪里帝王了,个人看法啊,龙宿有气势,但是不是帝王气势,那真太抬举他了,顶多顶多我承认那是一种知识分子的傲骨和清高罢了。。。
顶端 Posted: 2008-08-18 13:27 | 25 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-08-18 14:17 | 26 楼
且行且止
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 62 点
珍珠: 17131 颗

1版本的表情最惟妙惟肖……^
“惊为天人”阿~~~
那个表情在以后的岁月里都看不到了T_T
顶端 Posted: 2008-08-18 22:16 | 27 楼
琉璃小仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 61 点
珍珠: 17534 颗

每个人都有自己的不同看法,吾就觉得奇象的龙宿很美丽很有龙首威严,看奇象龙很妃纯粹是个人眼光问题,一千个读者都有一千个哈姆雷特了,作为一个剑子龙宿迷,我不喜欢25楼言语中的什么“很变态”“那真太抬举他了”之类的轻佻字眼,个人觉得这不但是对龙宿的不尊重,也是对龙宿粉的不尊重。希望您能考虑一下用词。
瞧那风度翩翩温良如玉的白衣仙人……
笑傲天下任我游遍,心无牵。
顶端 Posted: 2008-08-19 20:20 | 28 楼
kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我也很喜欢3版,并不觉得龙首气势变弱了,相反一剑斩杀夜重生的时候相当帅。

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2008-08-19 20:45 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 08:38, Gzip enabled