«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 据说4版会偏向1版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

呵呵,我对三版的不满完全是对造型师的不满,你也说了这是个人眼光的问题,那么我的眼光实在差劲,不过我也不会因为是龙宿,我喜欢龙宿,就他穿什么我都陶醉,我喜欢一版造型不喜欢三版造型,不代表我喜欢一版龙宿不喜欢三版龙宿,这两码事。。。
尊不尊重这也是个看法问题,我用词一向如此,至于我哪里不尊重龙饭了还请指教,要是哪里得罪了您,您见谅,我这个人,不习惯仰视什么东西,不代表我不尊重。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-19 22:28 | 30 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

==,楼上的。。道友啊。你可以再混混。。
这个论坛代表着剑子和龙宿的家,你这看门的。。。啥时候开始不尊重龙宿了?哈~
什么叫尊重和爱,只有行动能做标准。
言语这东西多轻忽,声明什么的谁又不会做?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-08-19 22:54 | 31 楼
琉璃小仙
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 61 点
珍珠: 17534 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吾是觉得,论坛毕竟不是像贴吧或者平常聊天想聊啥就聊啥的地方,除了楼上几位很麻吉的道友在这儿混习惯了吧,说话比较轻松随便吾是能理解,但是并不是人人都能把某些话当作玩笑。。。。==所以我希望我们发言都要考虑一下别人的感受,尤其是运用某些敏感的字眼要三思。。。。。。
瞧那风度翩翩温良如玉的白衣仙人……
笑傲天下任我游遍,心无牵。
顶端 Posted: 2008-08-20 00:08 | 32 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第32楼琉璃小仙于2008-08-20 00:08发表的  :
吾是觉得,论坛毕竟不是像贴吧或者平常聊天想聊啥就聊啥的地方,除了楼上几位很麻吉的道友在这儿混习惯了吧,说话比较轻松随便吾是能理解,但是并不是人人都能把某些话当作玩笑。。。。==所以我希望我们发言都要考虑一下别人的感受,尤其是运用某些敏感的字眼要三思。。。。。。

是啊,确实该多尊重下别人,随随便便的就将默默付出的人说成是不尊重龙宿和龙饭了,有考虑下别人的感受么?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-08-20 07:31 | 33 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看ls的  再看ls的ls的ls的

呵呵,私下觉得介老大还真是爱憎分明的性情中人........
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-08-20 17:01 | 34 楼
琉璃小仙

33楼,你是站在和介末熟悉的立场上说话,对于大家共同喜欢的人用上某些不好的词和语气(反正在我们这边看来是这样),难免一些对介末不熟的人另做他想。在交际网上可不是靠熟或不熟办事的。
顶端 Posted: 2008-08-20 20:41 | 35 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

呃……气氛变凝重了………………

不管是默默做实事的大人们,还是像偶这样没啥才华入道不久的普通观众普通读者,对于咻咻的喜爱都是一样的。

想必大人们都混了好久,所以形成了一些说话的风格,肯定不是恶意的…………
不过,对于不熟悉的人来说,可能一些词会刺到别人的神经……毕竟文字是没有语气的,有些词可能会被理解为贬义吧~~~~~
后面大人也说了,是不希望有人仰望不希望过度拔高龙宿………

大家都消消气吧……

不过,偶自己私心的和LS上说,有时候确实是要看熟不熟的……这也是人之常情嘛,现实中不也是这样的么…………

如果我说的不对,请54……实在抱歉!
顶端 Posted: 2008-08-20 21:25 | 36 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

好吧,要是我的话让你觉得刺耳,我跟你道歉。
不过,这道歉非常欠诚心,因为我根本不知道我错在哪。。。是我说话太刻薄还是您的防线过高,估计我一天说的话里一半以上都要得罪你了,我要站在你的立场上同情一下我身边的人。。。
感谢你给我上了一课,不过遗憾的是我没啥交际网可言,自然也用不上这一套。

至于你说的熟不熟,晓问每天都有新人来,我自认为常情便是入乡随俗,我不可能因为每天有新人,就官着说话,好像说给所有人听,没这习惯,我只不过表达了我的看法而已,真是。。。我真是不大明白。。。您较的什么劲。。。

ps:我一点气都没生。。。就是一头雾水。。。

这话题就这样了吧,大家该讨论还是讨论主题吧。。。再有看不爽的私下pm我。。。
顶端 Posted: 2008-08-20 21:50 | 37 楼
琉璃小仙

我没较啥劲,只是发表一下我的看法而已~
算了,就这样吧^_^
顶端 Posted: 2008-08-20 22:38 | 38 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

我倒不是站在和芥末熟的立场上说这些话。而是因为,芥末和千岁等人因为深爱剑龙而一手办了个属于他们的小窝,她的心意,有眼睛的都看得见,最后因为你个人认为龙宿三版不娘而批评芥末说三版服装很妃很变态是不够尊重龙宿和龙饭这点让我觉得你是太不尊重芥末了。因着是龙宿,鄙视一下造型师都不行了?
尤其是你自己都觉得芥末的个人观感让你不很舒服的时候,却一味的只要求对方,而不反观下自己。你以你个人的标准在衡量其他人的时候,却错当成了网络标准。
对我来说,网路是交朋友,而非办事情的地方。这论坛上许多人都极有特色,有些人还非常之讨厌我,但我却恰恰很欣赏对方的时候也有。当然也有人喜欢讨好做人,更有人唯恐天下不乱,做出纯真正义的模样。以我对芥末的了解来说,她压根没想过别人会对她有啥想法……她关心的事情足够少。论坛以内,剑龙而已。论坛以外,工作而已。 正好我也不怎么关心别人对我的看法。无所求,自然无所惧。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-08-20 22:50 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 16:03, Gzip enabled