«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 很不像的擬真人素描 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

狡童你在催圖唷(毆)

小貴 其實我也不知道岳翎是誰
去搜尋了一下
似乎是一位演員
只是這幾年比較沒那麼紅
之前拍的幾部戲都挺紅的樣子@@a
可是我沒找到照片UUa
(好啦我承認我很混 沒有認真找)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-15 00:14 | 10 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼狡童jun于2008-08-15 00:03发表的  :

岳翎是誰@ -@?

!!妳怎麼可能不知道是誰?

難道只有我是瓊瑤八點檔的(驚)

很像曇曇畫的氣質啊= =a
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-15 00:38 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= - =.........雲耶你怎麼把輪家的意圖說的這麼直接啦!(本來就很明顯...)
害輪家粉不好意思捏~(最好是)

皇甫太太~
我看過這個演員啦!只是不知道他叫岳翎!(巴)
印象中瓊瑤的戲都是聽我朋友討論裡面的歡樂爆點然後跟著狂笑這樣!
因為聽朋友轉播比直接看更精采= - =!(又不是棒球)
所以就沒看過也根本不知道演員有哪些OTL..........
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-15 08:53 | 12 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO冰语
恐怕不是紙張的問題,是因為某曇熱愛復古式韓風~XD
沒有啦~其實是因為是用相機拍的,所以有舊照片的效果。

TO attura
這就是真人版難拿捏的地方呀,太美型不像真人說。

TO突然岔題的一票人
好久不見~~
重出江湖呀...這個也可以拿來問某三人....XD

哈哈~~我剛看是也是熊熊愣了下...岳翎....哪個單位的呀.....
該不會我骨子裡根本就是個瓊瑤迷...XDTZ
我只有看過{青青河邊草}和{還珠格格}而已...

真人版的我不敢畫劍子....他偶版就夠操老了....我怕....等下脫離我掌控就糟了....
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2008-08-15 13:00 | 13 楼
朽叶.恋红颜
http://img.fotoyard.com/user12
级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
腹黑: 91 点
珍珠: 17963 颗
华丽: 45 点

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

功底真好~~~XD仙凤还是那么贤惠啊~~
不是没爱,只是懒囧TZ……
顶端 Posted: 2008-09-17 14:32 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-13 16:43, Gzip enabled