«567 8 9101112» Pages: ( 8/15 total )
本页主题: 07.30 劍龍本【不到天荒情不老】,販售中,詳情請見主樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

碧瞳
心似白云常自在 意如流水任东西
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 66 点
珍珠: 17131 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

ID:  碧瞳
选择:无所谓啦~能出就好
联络方式:ywmmwan@163.com

快出快出吧~哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
生时何需久睡,死后自会长眠
顶端 Posted: 2008-12-29 21:50 | 70 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

>>1gyfan、滿滿、bMlu393、yukka、碧瞳
名單記上囉!近日請看看是否正確無誤?請看主樓消息^___^

>>sakira
是啊~~想不到還真成功了@@!08年奇蹟啊~~~~

>>紫頜
是台灣郵寄的話@@請看台灣匯款方法喔!~~

>>永夜恋荻
有代理者!!請看空劫公佈的匯款方法^Q^~~

以上謝謝各位支持~~~\QOQ/~~~嗚嗚~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-30 01:08 | 71 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哦哦~~看来我是第一个^0^~~已经支付成功>/////<~~

有给店主留言晓问的id~ 等待本子XDD~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:動作好快啊~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-30 01:54 | 72 楼
    永夜恋荻
    疏樓池塘住戶粽子魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17154 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

付錢啦

哀怨看...前期采購過度...餘額不足...哀怨...明早出門去!!!

我是來編輯的:
    在舊年最後一天,辦完事立刻沖去銀行...好多人...總算在中飯前完成了付款...安心吃飯~~~飯後來論壇...想起還沒給空劫留言...於是無奈...只好在淘寶上寫站內信過去...希望空劫能看到...哀怨...心太急了...嗚嗚嗚

之後就可以默默等書了...由貴~~~蹭~~~撒花~~~

再次來編輯:
    ...空劫對不起!我.......昨晚拍的忘記了...結果多了一個交易,看到請關閉那個沒付款的吧...
    [ 此帖被永夜恋荻在2008-12-31 13:06重新编辑 ]
    前世定是欠了汝 今生必定要還汝

特别申明:白天此人是鱼(安全),晚上是粽子(极度肖),遇见的诸位请注意分辨,以策安全
    顶端 Posted: 2008-12-30 21:33 | 73 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

>>sakira

p p ^^動作超快啊~~~噗XDDD你是跟我說晚安的親啊>///</~~

>>永夜恋荻

編輯設計上我會改版一些些~就是封面啦~~XD
    謝謝大家對於我更改書名沒意見Q_Q~~||
    是說...換書名之後我真的有開始走運了點XD(9:..= =...)

先匯款的名單我都會再準備一份小禮物^^
    謝謝大家幫忙付梓印刷費~~不然重開製版的花費真大...Orz
    顶端 Posted: 2008-12-31 11:40 | 74 楼
    碧瞳

付款啦,请去确认~~~

忘了留晓问ID了……

ywmmwan那个就是我ORZ……
    顶端 Posted: 2009-01-01 01:02 | 75 楼
    碧瞳

话说大概什么时候能拿到书呢~~好期待啊
    顶端 Posted: 2009-01-01 01:03 | 76 楼
    馒头的馅
    级别: 禁止发言

发帖: 75
    腹黑: 16491 点
    珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-01-01 16:11 | 77 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

>>永夜恋荻

感謝啦~~看你要怎麼蹭我(大字型)來吧~~寶貝~~~(毆)

>>碧瞳

空劫應該有看到~~^^~~不放心再問她吧~~^^
    最快也要農曆新年後吧~~@@~~
    我比較擔心我運費算錯...Orz...(機率很大..)
    中華郵政網頁建構中啊Q口Q~~

>>馒头的馅

OK滴~~活動是2月份啊!!
    寄出也差不多~~應該沒衝突到^^~~
    顶端 Posted: 2009-01-02 02:40 | 78 楼
    春秋梦残云

发帖: 12
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我在淘宝付钱了..但是要留名字的么= =
    顶端 Posted: 2009-01-02 10:11 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-02 09:29, Gzip enabled